не вредно ли похудение для кормящей мамы

Аноним автор темы: Вроде как при гв не желательно бег и отжимания

бегала, прыгала, качалась, похудела на ГВ на 24 кг, молока были реки.

Бегала, отжималась, строжайшая диета кормящей матери (это когда гречка, индейка и огурец) достаточно продолжительное время ...
Ребенку 2 года, гв до сих пор. Ни конца ни края этому молоку нет((

Автор, выбрасывайте стереотипы из головы, и халву заодно (аллергия может быть накопительной и накапливаться очень долго). Спорт, сон, пп с соблюдением кбжу относительно Вашего ритма - залог не только хорошей фигуры, но и хорошего самочувствия))

ой, да прекратите! всё сугубо индивидуально. Лично у меня вес меньше чем до беременности и ни как не могу набрать. Ем как лесоруб, по 5 р/день. Молоко прибывает как раз после сытной еды. Ну так было пока дети мелкие совсем были. Потом меньше сосут дети и молока меньше и сама я ем меньше. Но у меня видимо такой обмен веществ. У кого то всё по другому. Так что чужие советы что и как есть/не есть вам лично, автор могут быть не в прок. перестанете кормить и озадачитесь этим вопросом у вас же всё не критично. от 5 шт гр орехов вреда не будет, халвы тоже можно чуть. Главное без фанатизма.

И у меня стремные ляжки и живот, реб. 3 мес. И к.с., лишних 5 кг((страдаю. Ем, как до беременности по количеству, многие блюда исключила или добавила в рацион. Со вторым ребенком нет возможности столько гулять бегая по району, т.к. Первому надо играть на площадке.

прибавка веса - это не всегда следствие неправильного питания, гормоны ещё могут быть.

Аноним автор темы:
Вроде как при гв не желательно бег и отжимания

От этого точно ничего не случится с ГВ))

Аноним Бегала, отжималась, строжайшая диета кормящей матери (это когда гречка, индейка и огурец) достаточно продолжительное время ... ,
Девочки, как диету соблюдаете? На мучное сладкое не тянет? Я вот не могу, все в ремня хочу сладкого(( уже и ляльку сыпет, а все равно больше дня продержаться не могу, ни физически , ни морально , сил нет ((( Белок ем, гречку ем, но все равно пока не сожру шоколад или печенье не успокоюсь (((((

мама: Девочки, как диету соблюдаете? На мучное сладкое не тянет? Я вот не могу, все в ремня хочу сладкого(( уже и ляльку сыпет, а все равно больше дня продержаться не могу, ни физически , ни морально , сил нет

для меня было важно, чтобы ребёнок спал хорошо и был здоров, без всяких высыпаний. А еда и всякие вкусняшки дело десятое.
Хочешь жрать, бросай ГВ, ИВ тоже хорошо.

Похудеть реально, но важно худеть правильно!
Часто и по немногу кушайте диетическую еду и постепенно снизите вес.
Хаова для жирности молока красивая сказка

У меня молока было мало, с 1 месяца на смешанном, конечно же орешки ела, чай да с молочком, маслице сливочное с сыром - мигом прибавила, а молока больше не стало. Месяцев в 9 малыша решила, что надо что-то делать с весом. Стала придерживаться более менее правильного пп (ну, грешу иногда, конечно, тут я не идеальна), бегать иногда, как весна наступила, гулять стали больше, массаж подключила. Сбросила 4 кг, сейчас вес остановился, но понимаю, что фитнес-нагрузку надо увеличить и построже быть с собой в плане питания (но тут психология - хочется себя дома чем-то порадовать, а холодильник всегда рядом, халву тоже люблю с орешками - просто перестала их покупать, чтоб не соблазняться лишний раз). Так вот - молока за время такого похудения меньше не стало, но мы прикорм много едим.

за примерно 2 мес ГВ ушло около 25 кило
улетело!!!!
молока было море
ребенок без аллергий, но я лично была на строжайшем диетпитании.

И еще, вот что важно!!! Я долго отмазывалась, установка была: во время гв буду жирное есть, есть все когда хочу, и не буду придерживаться пп - иначе молока меньше будет))) много наела))) Правильное питание, халва только утром, если уж очень хочется, побольше прогулок - и сразу увидите результат)))

Потолковый Лампонюх: за примерно 2 мес ГВ ушло около 25 кило

мы с тобой два жиробаса были во время беременности

красавица: мы с тобой два жиробаса были во время беременности

не
я всего 11 набрала
нормально все

просто потом пошла в сильный добеременный минус....
на ГВ это ооооооочень легко! очень!!! лучшее время для матери прийти в форму!!!!

Потолковый Лампонюх: я всего 11 набрала

я 20 кг

Потолковый Лампонюх: на ГВ это ооооооочень легко! очень!!! лучшее время для матери прийти в форму!!!!

+1 это точно, нет лучше времени для простого сброса веса, без усилий.

Блиин, я устаю очень и пожрать - одна радость (((

мама: , я устаю очень и пожрать - одна радость (((

от чего там уставать то?

красавица: от чего там уставать то?

в основном психологически - от проблем с мужем , ладно б работал с утра до вечера, а то дома сидит полдня, спит и в инете торчит, ни бабушек ни позвать, и сам с ребенком не остается... я везде с двумя детьми мотаюсь (((

красавица: от чего там уставать то?

это для мужа легенда
зачем-то на форум только вынесли....

Murza: Молоко прибывает как раз после сытной еды.

Автору же не салатом предлагают питаться) На пп можно очень вкусно и сытно есть, было бы желание держать себя в руках.

мама: Девочки, как диету соблюдаете? На мучное сладкое не тянет? Я вот не могу, все в ремня хочу сладкого(( уже и ляльку сыпет, а все равно больше дня продержаться не могу, ни физически , ни морально , сил нет ((( Белок ем, гречку ем, но все равно пока не сожру шоколад или печенье не успокоюсь (((((

Вы попробуете не покупать. Вот хотя бы пару недель. И контролировать себя. Пейте больше воды.
А еще почитайте про возможные последствия аллергии у детей.

мама:
Блиин, я устаю очень и пожрать - одна радость ((

Я вот вас очень понимаю, была в аналогичной ситуации. Только уложу ребенка - сразу к радости бегу своей, усталость заедать)) Вы подумайте, что важнее Вам.

Аноним,
Да, понимаю, что кроме меня самой никто меня в руки не возьмет, спасибо, попробую снова держаться

Аноним: Только уложу ребенка - сразу к радости бегу своей, усталость заедать))

лучше спать с ребёнком ложитесь

мама: в основном психологически - от проблем с мужем

забейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы