не вредно ли похудение для кормящей мамы

Потолковый Лампонюх: красавица:от чего там уставать то?

это для мужа легенда
зачем-то на форум только вынесли....

ну-ну. У всех разные дети и разные ситуации. Я со старшим уставала пипец как! Лечила стафилококка и клебсиелу. Ребенок орал, какал только с трубочкой, лекарства по часам, спал плохо, муж работал почти без выходных, у меня депрессия. Страшно вспомнить. Если у вас спокойные дети были или толпа помощников, то это не значит что у всех так должно быть. Я автора понимаю прекрасно. А со 2-м ребенком все проще.

мама: в основном психологически - от проблем с мужем , ладно б работал с утра до вечера, а то дома сидит полдня, спит и в инете торчит, ни бабушек ни позвать, и сам с ребенком не остается... я везде с двумя детьми мотаюсь (((

Аноним: Только уложу ребенка - сразу к радости бегу своей, усталость заедать))

У меня ситуация один-в один... Очень понимаю... Устаешь морально к вечеру до такой степени, что плевать на фигуру...

Специально жирность молоку не нужно добавлять. При чем жирное молоко может привоить к закупоркам - комочкам в груди, болям. Ваш организм сам подстраивается к потребностям ребенка и дает то, что ему нужно. + прикорм скоро пойдет. Ну и наверняка нет недовеса у ребенка, чтобы ужирнять молоко. Бабушки умеют наговорить...сами жили в непростое время, когда продуктов то особо не было. Моя сестренка ела много мяса жирного, пила молоко, сметану 30%... я и не знала, что такая сметана существует-то...она очень худенькая, на ней не сказалось, а вот молока в 3 месяца все меньше и меньше было, ребенок мало сосать стал, трудиться не сильно хотел. Вполне возможно потому что молоко гуще становилась. Об этом много пишут. Может у нее и др.причина, а может все в комплексе. Для молока ПИТЬ нужно, ТЕПЛЫЕ напитки. Не холодные, а теплые: вода, компот, чай, супы. На лактацию влияет красная рыба, суп из красной рыбы, семя льна в аптеке заваренная кипятком, пьется тоже в теплом виде сразу после кормления - через 2 часа можно кормить грудью и от коликов и запоров супер помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы