Сорвалась с диеты. Ужас.

Автор темы автор темы: Не могу взять вновь себя в руки,набрала уже 7 кг лишних

все как про меня. тоже 7 кг за зиму на брала. фитнеса - вобще времени нет. разве что вставать бегать в 6 утра.

Вот такую штуку купите.
Оч помогает и не есть и вес на тренях улетает, я очень "подсушилась".
Но состав почитайте, в ней кофеин.

Автор темы автор темы: психологическое у меня У меня так было, ни один фильм не могла посмотреть с закрытой варежкой, а если на сериал подсяду, все, держите меня.... но это слишком много времени было свободного. надо его забивать.. на работе тоже все жрут, а я юмаму читаю))

мордастики,
Сфоткайте состав

А вес то какой у вас? Может вы весите 42 кг и наели 7?

Автор темы автор темы: вот хочу булки (хотя 30 лет их не ела), хочу шоколад .. Вредностей короче говоря.

Беременность моЖ

Zezka: не откладываются с такой скоростью 7 кг- за пару недель то...

Я в юности набирала 5 за неделю и 4 за неделю реально сбрасывала, каждый день жрала пиццы и алкоголь в обед, завтрак и ужин, а потом неделя морсов и клизмы перед сном и все опять на месте

автор, 67 кг сейчас , рост 170. Но не рыхлая, слава спорту)))
автор, упасибоже
Аноним,
Могу и так ,но надо то правильно

мордастики,
Это где продаётся? Я из табл пробовала редуксин , но с него пульс неправильный какой то ,не могу его пить

Автор, все эти "не могу закрыть рот" - элементарно от недостаточной мотивации. Разбирайтесь с этим прежде всего. Вам просто не настолько хочется худеть, чтобы терпеть ограничения.
Я из-за проблем со здоровьем уже полгода на ооочень жесткой диете. И ниче. Не срываюсь почему-то И в Новогоднюю ночь лопала кашку и не жужжала А потому что мотивация однозначно сильна - жить-то явно хочется сильнее, чем красную икру с шампанским лопать Так что, потестируйте себя насчет приоритетов - и все получится! Удачи

Lesli,
Спасибо ) согласна . Где б её взять то ещё...

мордастики: Вот такую штуку купите.

а напишите плз где такое дают?

Удовольствие от еды - всего несколько секунд, неужели лишние кг. того стоят???

автор, мне помогает не жесткое ограничение на "булки-шоколад", а то, что я их ем максимум до 3 часов дня, а лучше до 12. Т.е. с утра.
и рыбку съела, и вес не увеличивается.
только не к 6 вечера и не после.
мне вот это помогает.

in_fff,
Эх ,конечно не стоят , вот сегодня в кафе опять съела пирог яблочный ( вкуууусный... Завтра точно решила рот на замок. Ибо хватит уже ,чувствую перебор для меня веса.

ряженка: Рот зашьёт?

Несколько раз рассказывала. Идеальный способ похудения.
У меня в разное время двое знакомых мужиков ломали челюсти и им~~ зашивали рот ~~ ставили скобы на челюсть, он реально как зашит. И пока месяц стоят эти скобы - питаться можно только жидкими бульончиками и кашками ))
Оба за месяц на 10 кг похудели.
Так что - лучший способ, мне кажется ))))

Лиса Алиска: ни один фильм не могла посмотреть с закрытой варежкой,

вышивать надо. Смотришь сериал - и руки заняты - вышиваешь.

Автор темы автор темы: Спорт зал оставила только групповые занятия , тк не успеваю как раньше три раза в неделю по 3 часа заниматься

Сделайте выбор в пользу индивидуальных занятий - 2-3 раза в неделю по часу. 2-3 часа в неделю есть у всех.

Автор темы автор темы: На работе ,как вариант отдыха) устали ,давайте пожрем. Мужчина внимание на уделил ,нажрусь ))) короче надо себя "зашить"))))

Автор темы ,
Все правильно, вам еда приносит удовольствие. Найдите ту еду, которая будет приносить удовольствие одновременно с пользой.

Красивая фигура это не зашитый рот, это уважение к своему организму, это не диета, это вкусное и здоровое питание. А принципов его не так уж и много. А срывы это потому что вы ставите себе неприемлемые рамки - либо большие (а часто и бесполезные, и наносящие еще больший воед) нагрузки в спорте, ограничения в КБЖУ.

OlgaZagloo,
У меня сейчас выходит два раза в неделю пл часу табатта , ну и один раз 2,5 часа индивидуалка. Раньше было три раза зал пока что никак столько времени не могу выделить . Но спорт ладно. Мне бы с едой разобраться

мордастики:
Вот такую штуку купите.
Оч помогает и не есть и вес на тренях улетает, я очень "подсушилась".
Но состав почитайте, в ней кофеин.

И не слушайте советов анонимов, предлагающих сушку при 67 кг с вашим ростом.
Поверьте, им все равно на ваш кардио ритм, сорванный гормональные фон и здоровье в целом.
Хоть и от предложенного препарата пользы 0.

OlgaZagloo,
А почему мне нельзя сушку ? Мне тренер предлагала прошлым летом , я там правда чуть меньше была, около 63 кг. Но я диетой хорошо подсохла ,поэтому она мне сказала не покупать.

Автор темы автор темы: Мне бы с едой разобраться

Пишите ваш дневной рацион, разберемся.

И да, 2,5 часа на тренировку это много. Очень. Вы устаете и не тяните эту нагрузку

Автор темы автор темы: Завтра точно решила рот на замок.

то есть, седня вы еще планируете перехватить что-нить?

OlgaZagloo,
Тяну ) я её три раза в неделю отлично тянула. Теперь 6 мес как вышла на работу с декрета и точно три раза по 2,5 часа не тяну, не успеваю просто . Там 1,5 часа индивидуалка и 40-60 мин кардио. А теперь ещё групповые ,вместо зала.
Рацион описать сложно . Принципы правильного питания я знаю . Четко могу ккал прикинуть. Сейчас я реально много жру и совсем ненужное .
ЛуизаВебер,
Нееее ,нажралась на сегодня ,до фу

я тоже не могу рот заткнуть. сидела на кремлевской диете,за 2 месяца с 46 до 42 похудела. окружающие стали уже задавать вопросы, а здорова ли я. на фоне этих расспросов стала есть булки. поправилась до 44. теперь вот надо остановиться жрать а не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы