Сорвалась с диеты. Ужас.

Хочешь жрать - жри яблоко.. Не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать..

Анонимка,
Лично я так с яблок жру, что лучше их вообще не жрать ))) дикий аппетит с них .

Часовая табатта? 1,5 инд + час кардио? Такое ощущение, что вы там по залу гуляете с гантельками. И да, если вы в таком интенсиве тренили, то в сторону групповых даже не смотрели бы.
Питание не сбалансированное значит, раз булок хочется. Добавляйте сложных углеводов, плюс мне мой тренер фолиевую рекомендует.
А почему тренер не адаптирует тренировки по вас? И какие рекомендации по питанию с таким интенсивом у вас были?

Lepaza,
Интенсивность у меня была 1,5 часа три раза в неделю , после них каждый раз кардио минимум по 40 минут . Итого в зале я была по 2,5 часа три раза в неделю. Там по питанию сначала на похудение было , потом на набор массы, потом сушка . Питание разное и Ккал тоже. Последние 6 мес я не могу столько времени на себя тратить . Два раза в неделю по часу групповая табатта (там сам интенсив 20 мин , остальное изоляция и растяжка ) , ну и одна полноценная треня в неделю в зале осталась . Для моего тела этого мало ,да. Может если бы ела правильно , сжигала бы, но увы и ах , жру много и не того что надо . А тут тренер бессилен

Может беременная ,автор?

Автор темы автор темы: А почему мне нельзя сушку ? Мне тренер предлагала прошлым летом , я там правда чуть меньше была, около 63 кг.

Потому что сушка это ТОЛЬКО (!!!) для проф спортсменов, в планах которых выйти на сцену через несколько недель, это плавный отказ от всех углеводов, это здоровье, которые девочки кладут на алтарь победы или проф сцены (это сорванный горм фон, это отсутствие месячных, это метаболизм, который восстанавливать потом месяцами, это набранные с лихвой после сушки стремительные кг, это все время больше ограничений, чтобы увидеть результат). Список не полный, поверьте.
А тренер, предложивший сушку при 63 кг, да даже при 55, преследует одну цель - быстрый ЗАМЕТНЫЙ результат.

Автор темы автор темы: Там 1,5 часа индивидуалка и 40-60 мин кардио.

20 минутного кардио хватит. 40 мин силовые, 10 минут заминка. Все. Три раза в неделю.
Просите прямо тренера (а лучше поменяйте его, я серьезно) расписать вам силовые на 40 минут.
Ну, или в личку что ли пишите.

Автор темы ,
Групповая табатта на 20 минут - это уже больше похоже на правду.
Я на самом деле про работу во время тренировки спрашивала. Имхо, 40 минут ударной работы - и можно даже штаны выжимать, не знаю что там делать 1,5 часа. Ещё и кардио потом. Либо надо на расслабоне все делать.
Вы не ответили, про рекомендации тренера по питанию.
Я бы адаптировала индивидуалки до часа вместо групповых. Толку с них мало
Но проблема в еде, тем не менее остаётся.

OlgaZagloo,
Я без тренера пробовала заниматься , но видать жалею себя , не в полную мощность работаю ) поэтому даже и не болит ничего после занятий , а с тренером прям периодически выползаю из зала . Мышцы сразу чувствуют что поработали . Спасибо вам за предложение , я когда в строй вхожу , результаты хорошие , но вот что то меня расслабило ,возможно не сильно заметная динамика за последние месяцы перед выходом на работу ,не знаю , но в стойло загнать себя сложно тереть )))

Lepaza,
Без расслабона ) веса хорошие были , присед с 60 кг , жим платформы с 100 кг. Становая с 70 кг. Сейчас упали заметно , но оно и ясно раз в неделю то )
Мне бы в ккал себя вписать для начала ) а то даже страшно думать сколько я их съедаю за день

Автор темы автор темы: поэтому даже и не болит ничего после занятий , а с тренером прям периодически выползаю из зала

Смотрите, вы сами с тренером загнали себя в этот замкнутый круг - вы не тяните такую продолжительность индивидуалки (считая боль в мышцах основным показателем), поэтому полностью от них отказались. А это не так - кардио 20 мин перед, 40 мин хороших силовых, 10 заминка и правильное количество ккал, баланс бжу (это и есть 80 % успеха).

Убирайте у себя вы эти групповые, возвращайте индивидуалки (в вашем случае, можно и без тренера, я серьезно) и следите кбжу. Других формул успеха красивой физ формы нет.

Это не веса.. Это издевательство надо организмом.. Как и сушка, впрочем.. меняйте тренера на нормального..
Не сочтите за рекламу - Прокопенко Ульяна.. У меня результаты просто великолепные, примерно при таких же исходных как у вас..

OlgaZagloo: считая боль в мышцах основным показателем), поэтому полностью от них отказались.

Хм... Я от них отказалась , тк работа мне не позволяет столько времени проводить в зале . Тренера поменяла . С другой сейчас раз в неделю занимаюсь . Но по мне так этого ничтожно мало.
Анонимка,
Что значит великолепные результаты ? Мне бы не жрать , товарищи , остальное меня устраивало до создания темы

Автор темы автор темы: Я от них отказалась , тк работа мне не позволяет столько времени проводить в зале

Так вот в том и вся соль - что 1-1,5 часа в зале 2-3 раза в неделю вполне достаточно, чтобы быть конфетой

Автор темы автор темы: Мне бы не жрать , товарищи , остальное меня устраивало до создания темы

А вы это делаете, потому что не наедаетесь. Пишите уже, что в вашем рационе. Правильно вы понимаете, что ваша основная ошибка это питание. При правильном балансе кбжу, вам некуда будет "булочку " впихнуть, потому что будете сыты.

OlgaZagloo,
А почему в моем случае можно без тренера ? Мне кажется я без надзора неправильно все делаю и не в полную силу ,не до отказа . Я выхожу с зала неуставшая. С тренером такого не бывает . Кардио делаю уже молясь )))

OlgaZagloo,
Когда считала все расписано было : утром каша овсянка или гречка или омлет из двух белков, хлебец , сыра могла съесть грамм 10-15. Перекус яблоко или груша . Обед салат овощной , гуляш или рыба с овощами или гречкой . Чай . К 17:00 мюсли 30-40 гр с молоком и вечер в зал . После зала творог с бананом. Так набирала примерно 1500 ккал.
Сейчас веезде лезет конфетка ,выпечка , паста и пицца

Автор темы ,
Ну параметры приводить не буду.. Скажу только, что похудела хорошо и всё держится в норме, хоть и позволяю себе лишнее.. Не до фанатизма, конечно, но и не корю себя за лишнюю булочку.. Радость же должна хоть какая то быть.. Она и с питанием поможет разобраться..

OlgaZagloo,
Вот 1,5 часа два раза в неделю ещё было бы хорошо ))) и табатта она мне прям понравилась , её все равно оставлю. Один раз зал с тренером оставить по субботам и один раз самой сходить на 1,5 часа ? Так будет думаете результативнее ? И рот ,главное его угомонить )))

Автор темы автор темы: Кардио делаю уже молясь

Кардио делайте ДО силовой, вы только представьте какую вы можете нанести травму суставам/связкам/мышцам, делая кардио после силовой нагрузки? Ваше тело уже устало, а тут нужно конролировать правильно поставленный темп, шаг и прочее, оступитесь - и все, восстановление снова, зачем? Это простым языком.

Автор темы автор темы: А почему в моем случае можно без тренера ? Мне кажется я без надзора неправильно все делаю и не в полную силу ,не до отказа

Запоминайте - правильная техника, зеркало. И только удовольствие от упражнений, усталость это НЕ показатель. Никогда не корите себя, если выходите из зала без признаков усталости, вы сделали всю программу, ваши мышцы выполнили работу, вы молодец, на след занятии увеличите вес или количество подходов. Всё.
И высыпайтесь!

Автор темы автор темы: Так набирала примерно 1500 ккал

Очень мало при ваших нагрузках! 1700-1800, обожаете пасту - вперед, в обед, а день тренировки!

Автор темы автор темы: Так будет думаете результативнее ?

Да, значительно более результативно, сами 1,5 часа ; 1,5 часа с тренером, оттачивать технику ; и ваши полюбившиеся групповые.

OlgaZagloo,
Спасибо вам большое ! Буду стараться сегодня настрой по питанию непоколебимый! Вечером в зал !

Автор темы автор темы: сегодня настрой по питанию непоколебимый!

Вот правильно. И еще когда облизываетесь на вкусняху , спрашивайте себя : мне хочется ЕСТЬ или СЪЕСТЬ ? То есть Вы голодная или вкусно выглядит торт/пирог/шоколадкомороженка ?
Если чувствуете голод , попейте воды и подождите минут 10. Часто с голодом путается жажада. Если 10 минут прошло , а голод не прошел , тогда поешьте , ЕДУ , а не тортопироженку . Все просто !
И ждите , через 2-3 недели вкусовые пристрастия изменятся и погрызть огурец будет вкуснее , чем слопать пирожок , честно !

Автор темы автор темы: Спасибо вам большое !

Пожалуйста! Удачи вам! И всегда наличия мотивации на перемены к лучшему.

Автор темы автор темы: Без расслабона ) веса хорошие были , присед с 60 кг , жим платформы с 100 кг. Становая с 70 кг. Сейчас упали заметно , но оно и ясно раз в неделю то )

Плин, автор, даже расстроилась за вас. Вот не видать вам титула "железного человека" (IRONMAN)

Ага, ужас.

День прошёл чудно) по питанию все нормально , по спорту в зал не успела , сходила на групповую ) и то ладно . Буду ждать субботу чтобы хорошенько поработать .
Цинния,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы