это много?

оцените, много ли я съела за день:
одно полужареное яйцо
кусочек сыра размером со спичечный коробок, тонкий
30 гр куриной ветчины,
бокал чая без сахара
Обед.
пол пачки творога без сахара
Ужин.
три столовые ложки гречки, салат из овощей, с растит маслом,ложка зеленого горошка
и понеслосььь, чай с двумя коровками, три мармеладки

Я бы сказала мало, некоторые продукты местами поменять, некоторые заменить.

аноним ,
На ужин масло, зелёный горошек и сладкое лишнее
А вообще странное меню

аноним автор темы: оцените, много ли я съела за день:

у Вас не правильно всё в питании

если после трех мармеладок одна точка, то немного))

Сладкое лучше до 12 есть

аноним автор темы: много ли я съела за день

скорее "странно" вы ели за день: белок белок белок....углеееводы.
А все потому что вы не наедались , вот вас к вечеру и "накрыло"

Malinka Kalinka: Сладкое лучше до 12 есть

почему? интересно узнать откуда такое мнение)

Такая мешашина адская.

Яйцо 90 кал, сыр 150, ветчина 150, чай 0, творог читайте на пачке, скажем 150, гречка 30, салат 100, масло 80, горошек 20, две коровки 200, три мармеладки 150, если в чае был сахар 50. Итого 1270 кал, - нормально для поддержания веса, но не для сброса.

Аноним: нормально для поддержания веса, но не для сброса.

Смотря, сколько двигаться.

ПтичкаН,
Утром лучше есть его,вечером отложиться больше)
Я вот сижу на диете утром иногда(не каждый день)пару раз в неделю, позволяю себе 1 конфетку , за мес отвес 8 кг,поем на ночь плюс виден сразу

OlgaZagloo: А все потому что вы не наедались , вот вас к вечеру и "накрыло"

согласна
в течении дня надо есть достаточно углеводов, сложных, фрукты, овощи, крупы
вечером надо есть белок
ну это в идеале
можно конешно и вечером гречки, это не критично, но уж не мармелад с конфетами

я по себе замечала, что если не доберу сложных углей и клетчатки то вечером тянет на мусор.. но это у меня такая особенность, не знаю как у других

а вообще очень странный рацион, мало еды
и я вот этого понять не могу

аноним автор темы: одно полужареное яйцо
30 гр куриной ветчины,
бокал чая без сахара1й
пол пачки творога без сахара вы этим наедаетесь? или это за раз?
вы можете отрерать нормальный кусок сыра и пожарить 2-3 яйца на завтрак или принципиально как птичка есть?

viento: как птичка

Птичка больше ест. автор, Вас не качает? Ябысдох в первый же день такой "диеты"

очень скудный рацион, поэтому и понеслось на ночь

аноним автор темы: одно полужареное яйцо
30 гр куриной ветчины,
бокал чая без сахара1й
пол пачки творога без сахара

это завтрак

аноним автор темы: три столовые ложки гречки, салат из овощей, с растит маслом,ложка зеленого горошка

это ужин
обеда не хватает у вас

Mrss: Смотря, сколько двигаться.

Аноним: Итого 1270 кал, - нормально для поддержания веса, но не для сброса. она наверное даже не дышит при таком количестве поступающей энергии

Я полная , меня не качает, с трех яиц я обьемся. Не могу понять почему я вроде ем не много а все равно полная. Вспомнила, я еще сегодня два ужасных жестких яблока сгрызла на работе плюс к тому. Вечером прямо психологический жор. Что не правильного в моем меню? Ужасно быстро наедаюсь, глазами бы сьела еще а после бокала чая в желудок уже ни чего не закинуть, в итоге через час опять хочу есть.

аноним автор темы: Вспомнила, я еще сегодня два ужасных жестких яблока сгрызла

так может еще чего за день навспоминаете
Кусочничаете может. Не помнимаю как при таком меню можно полной быть. ))ну кроме конфеток вечером

Нет все больше не вспомню. НА обед был творог,все что до творога это завтрак ну и остальное ужин. Почему я при большом весе так быстро наедаюсь. Для меня сьесть одну котлету из чистого мяса это вообще можно больше ни чего не есть даже огурец не поместится

Ой, да не сочиняйте. В Освенциме толстых не было.
Если я мало ем, то и вешу 50 кг.

А что плохого в горошке там в ста гр 70ккал и это белок

Аноним,
Да я серьезно во мне 90 кг при росте 170выгляжу на 52 размер ,живот не висит, но бедра .......

аноним автор темы: почему я вроде ем не много а все равно полная.

все у вас категорически не правильно!

аноним автор темы: Для меня сьесть одну котлету из чистого мяса это вообще можно больше ни чего не есть даже огурец не поместится

не надо котлет! Надо Овощи, каши, кисломолочку нежирную. Сахар вообще исключить во всех его проявлениях (конфеты, мед и пр) и жареное туда же... совсем "мало" есть тоже не правильно, организм "запасаться" начинает... Ну и сочетать продукты надо правильно. Мясо только отварное и отдельно от всего.

аноним автор темы: Да я серьезно во мне 90 кг при росте 170выгляжу на 52 размер ,живот не висит, но бедра ....

Какие бёдра? Вы вся толстая, не обижайтесь. И ели бы мало - худой бы были.

Аноним: Ой, да не сочиняйте

++ вы наверняка описали самый приличный день

Ve-me,
То есть в моем случае похудеть не реально. Я надеялась уменьшить порции а их надо исключать и есть тазиками траву,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы