это много?

аноним автор темы: Вечером прямо психологический жор.

так Вы голодаете в течении дня, а вечером хотите жрать. Это закономерно

А сколько вы до сегодняшнего дня ели?? Уберите 20% и вес начнет снижаться, не надо с 3000 ккл на 1000 переходить. И 90 кг как быстро наели?

По мне дак вы обжирались весь день))
Моя еда)))

Ну епрст!
Опять худеем по -сектантски!
Вы так никогда не похудеете!
Со своей гречкой и ужасными яблоками!
Ну что опять начинаете)))
Купите сладкой кукуркзы банку.
Горошек зеленый слпдкий.
Салатик перец красный.
Помидорки!
Что вы??
Не можете вкусных яблок купить??
Сочных? Сладких?
Чем они хуже ваших дрянных мармеладок?
Кусок мясца со специями отварите!
30 грамм груди белой курицы- это реально невозможно есть))

аноним автор темы: Я надеялась уменьшить порции а их надо исключать и есть тазиками траву,

ну не утрируйте, уж не тазиками, но и не по два грамма... Надо не порции уменьшать, а менять ваш продуктовый набор. Если похудеть хотите, то какие нафиг "коровки"? Какая ветчина? Она жирнющая. Например, гречка очень полезная, но не три столовых ложки, а горсть вашей руки (предполагаемый нормальный размер вашего желудка), яйцо отварное и кефира стакан, салат овощи, можно с сыром, но сыр должен быть типа адыгейского, чтобы нежирный... ну и т.д.

элиенс: 30 грамм груди белой курицы- это реально невозможно есть))

я такое люблю и кот мой варю себе и коту отдельно, ибо не солю... не люблю соленую еду

Почитайте сайт www.golodanue.su

Никки...,
Вы как моя дочь))
Ни дай боже сольки бросить..)))
Преснятину ест и груди белой курицы. Парено- тушеные.

аноним автор темы: Не могу понять почему я вроде ем не много а все равно полная.

Записывайте все съеденное за день и выпитое тоже, тогда поймете, что не мало едите раз вес большой

Аноним,
Откуда вы эти цифры берете? 1200 для поддержания вы вообще не шевелитесь?

Аноним: Итого 1270 кал, - нормально для поддержания веса, но не для сброса.

И что, вы рекомендуете есть меньше кк?
Сколько по вашему нужно для сброса, позвольте поинтересоваться?
При этом, хорошо бы узнать сколько весит автор. Может она весит 70 кг и ростом 1,8, тогда очевидно, она скоро загнется на таком каллораже.

ПтичкаН: огда поймете, что не мало едите раз вес большой

не раз видела, как полные люди говорят, что ничего не едят, но не худеют. При этом между делом съедают по 5-7 конфет, торт и т.п.
и автор, интересно меню ваше ежедневное, а то тут бывает, выложат меню за день "ем как птичка", а то, что в остальные дни зажоры - за кадром.
Ну и меню у вас не очень, ничего полезного и сбалансированного.

Завтрак сегодня
три яйца в смятку
бокал кофе вареного без сахара
мармеладка))))
ложка зеленого горошка ( немогу нужен вкус чего нить вкусного что я люблю)
Полдник :
Три чайные ложки творога 5 %
Бокал чая с конфеткой курага в шоколаде ( коллега угостила)
Обед будет : тушеные овощи с куриной грудью.

ряженка,
а сколько вы весите, и как вы себя настраиваете не кушать целый день, вы заняты наверное.

Капучино:
++ вы наверняка описали самый приличный день

ну я завела тему конкретно о тех днях о которых я пишу, свои грехи ранее я знаю, просто именно вот тот рацион который я расписываю, это много? И прошу помочь расставить как надо все. От чая с конфеткой отказаться не могу , даже не пишите. Две за день все равно съем. Кому лень писать в этой теме игнорьте.

Не могу много пить , отекаю. Так как еще сижу целый день , работа сидячая.
как же быть.

аноним автор темы: это много?

вопрос не так ставите. Это немного, но неправильно.
Чтобы худеть, надо кушать. Часто и помалу, ну легкие же принципы. А вы едите редко и с углеводным перекосом к вечеру, а надо наоборот

аноним автор темы: как же быть.

Если с почками все в порядке, то отекаете от соли, а не от жидкости. Пейте не чай-кофе бокалами, а воду. Приложение на телефон установите, если жидкости не хватает, то организм её запасает, вот вам и отеки
Не ищите себе оправданий и отговорок, не обижайтесь, но вес у вас большой, чтобы говорить "ем мало и не худею". Похудеть очень просто на самом деле, но нужно не диету держать, а правильно питаться, и не на какой-то период, а навсегда

аноним ,
да это просто вчера так вышло. Но,когда скидываю,не намного больше ем

аноним ,
Потому и отекаете, что мало пьете.
Рацион у вас дебильный, уж простите, другого слова не подобрать. Считайте калории и бжу, тогда и 2-3 конфеты в день не помешают похудению.

аноним автор темы: Завтрак сегодня
три яйца в смятку
бокал кофе вареного без сахара
мармеладка))))
ложка зеленого горошка ( немогу нужен вкус чего нить вкусного что я люблю)
Полдник :
Три чайные ложки творога 5 %
Бокал чая с конфеткой курага в шоколаде ( коллега угостила)
Обед будет : тушеные овощи с куриной грудью.

добавьте каши, либо 150 гр творога и банан, будет полноценный завтрак. И конфетку можно тогда.

marla82: Рацион у вас дебильный,

напишите не дебильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы