Моя история похудения.

Аноним ,
Сейчас выяснится, что Аноним от природы астеничного телосложения с дефицитом массы, хотя ест что угодно и когда угодно... Чего б не пожалеть свысока того, кому не так отсыпано без усилий... :)

Автор, Вы молодец!

а спорт-то опишите подробно))

Спасибо за тему :) Вы молодец! Есть чем хвастаться :)
Напишите еще свои "находки", если не сложно. Себе на заметку взяла скраб и овсяноблин :)

а напишите пжл подробно про обертывание кофе+мед

Аноним автор темы: Это намного лучше, чем быть желеобразной бабищей, думающей только о том, что б сожрать, чтобы похудеть.

Ну наверно :) не знаю.
Я не люблю просто любую одержимость - хоть едой хоть ЗОЖ.
Как-то не звучите вы счастливо и расслабленно, вот и подумалось... Что жалко вас :)

Шумелка Мышь: Аноним от природы астеничного телосложения с дефицитом массы, хотя ест что угодно и когда угодно...

Нене, у меня полноценный 5-ый размер ;) и шевелиться я люблю. Но вот чтобы свой день так - "три круговые тренировки, овсяный блинчик, ул лучше так, чем желеобразной бабищей" - как-то не хочется

Аноним автор темы: Гастрит обострился как раз таки на фоне пожирания всякой дряни во время новогодних застолий. ПП нисколько не мешает наслаждаться жизнью. Я уже давно не думаю о том, как бы не съесть "что-то не то", потому что режим питания давно налажен, дома всегда полезные продукты в холодильнике. Захотелось роллов или пиццы? Я не отказываю себе в этом, если очень хочется. Алкоголя не употребляю в принципе, не хочется. Странные у вас какие-то представления о страданиях.
Тренировки не мешают полежать с книжкой, наслаждение блинчиком не отменяет наслажнения от путешествия. Я веду активный образ жизни, и мне очень приятно слышать комплименты в свой адрес, с удовольствием иду в магазин и покупаю ту одежду, которая нравится, а не которая не полнит. В целом моя жизнь изменилась к лучшему, я стала яркой, уверенной в себе, муж смотрит на меня по-другому. Это намного лучше, чем быть желеобразной бабищей, думающей только о том, что б сожрать, чтобы похудеть.

Восхищаюсь Вами автор! Лучше и не скажешь

Аноним: "три круговые тренировки, овсяный блинчик, ул лучше так, чем желеобразной бабищей"

Неет, мне не жалко, восхищаюсь и завидую по-белому. Человек так результативно сумел выстроить свою жизнь, организовать себя, в чем-то пересилить. Когда добиваешься такого результата, обратно уже не захочешь. И тренировки, и новое питание, подозреваю, становятся образом жизни и приносят радость.
Я пыталась бегать начать - не могу, у меня сердце выпрыгивает через несколько метров пробежки, так что речи о километре даже не идет. А автор бегает 3-7 километров - явно, такие пробежки не совершаются с языком на плече - значит и силы, и здоровье позволяют - здорово. Автор главного добилась, теперь дело за малым - поддерживать.

Аноним: Ну и просто вечно думать "как бы не съесть что-то не то", вместо полежать с книжкой и хорошим винцом - круговая тренировка, вместо наслаждения в путешествиях - "овсяный блинчик".
Я за ПП и движение, но все же они средство, причем вторичное. Перекроить свою жизнь ради 7 кг не хотела бы.
Поэтому мне и жалко

+++++
И не надо, автор темы ,обзываться. У нас по всему миру дофига полных дам. Счастливых!!!
И пофиг им на ваш плоский живот. Не в нём счастье

Аноним,
Ни кого не обозвала. Все что я сказала, имелось ввиду в отношении только себя. Если кто-то принял на свой счёт, это исключительно его проблема.

Если на фото "до" и "после" один и тот же человек, то результат отличный!!!!

Аноним: И не надо, автор темы ,обзываться. У нас по всему миру дофига полных дам. Счастливых!!!

Ну вот и завистники подтянулись Если дамы такие счастливые, что ж вы идете темы читать "моя история похудения" - вам должны быть такие темы совершенно до лампочки

желеобразненькие, хватит завидовать и обманывать себя
автор, вы умница!

Не придумала: Ну вот и завистники подтянулись

Да? А по-моему это вы все ей завидуете.

А у меня есть муж, сын и кот. И сирень прямо под окном. Я готовлю макароны Болоньезе и не отказываюсь от супружеского долга. А ещё я не кричу и часто улыбаюсь. Меня за это муж любит, а не за тощий силуэт.
Кстати, в своё время тоже была помешана на фигуре. Но первый муж не оценил, и ушёл к невзрачной мышке. Она добрей меня была Вот с тех пор считаю характер ценней фигуры.

Не придумала: Я пыталась бегать начать - не могу, у меня сердце выпрыгивает через несколько метров пробежки, так что речи о километре даже не идет. А автор бегает 3-7 километров

так 7 км ни один человек сходу не пробежит. Это ж постепенно

Аноним: А у меня есть муж, сын и кот

а зачем вы тогда читаете чужие истории похудения?

Аноним: Да? А по-моему это вы все ей завидуете.

А у меня есть муж, сын и кот. И сирень прямо под окном. Я готовлю макароны Болоньезе и не отказываюсь от супружеского долга. А ещё я не кричу и часто улыбаюсь. Меня за это муж любит, а не за тощий силуэт.
Кстати, в своё время тоже была помешана на фигуре. Но первый муж не оценил, и ушёл к невзрачной мышке. Она добрей меня была Вот с тех пор считаю характер ценней фигуры.

Вы говорите совершенно очевидные вещи - фигура - не гарантия семейного счастья. Но если Вас Ваша фигура не заботила бы, Вы не пошли бы в эту тему. Когда у меня не было ни грамма лишнего веса, мне совершенно не интересны были такие темы как диеты, истории похудения. Сейчас сама стремлюсь к похудению и иду своим путем. "Пошла" недавно, результаты небольшие, но уже есть. Автору я выше писала, что да, по-белому завидую - это значит, что я просто за нее рада и хочу похудеть также (или чуть больше, или чуть меньше). Ну даже если дама в теле, обожаема мужем, ну почему не порадоваться за человека, который поставил цель и ее добился? Там же явно было, что автор никого не оскорбляла, а говорила о себе. Просто Вас это по неким причинам зацепило.

Капучино: так 7 км ни один человек сходу не пробежит. Это ж постепенно

Да мне сказать стыдно, я в садик за ребенком опаздывала и решила, что вот заодно и пробежку устрою первую. Я пробежала метров...ну не знаю, 30-50-70 - сложно сказать, но сердце чуть не выпрыгнуло, отдышаться долго не могла, думала, сейчас вообще в садик не попаду- скорую сюда вызывать будут. Так что я пока другим комплексом упражнений занимаюсь, заодно и выдержку, и выносливость хоть чуть-чуть подтягиваю, может когда и побегать решусь снова, но пока даже неловко выходить на такие пробежки.

Автор!

Не придумала: Вы говорите совершенно очевидные вещи кэп просто гений Не,молодец,мне бы силу воли такую же и лень победить и все в ажуре было б

АнонимкА: а спорт-то опишите подробно))

Тут даже затрудняюсь) Я шла к результату больше двух лет (с перерывом на беременность), за это время нагрузки менялись. Начала с меньшего - разные упражнения, коими кишат сообщества в ВК, посвященные похудению, махи там, наклоны, приседания и т.п. Просто искала упражнения, чтобы поработали все мышцы. Ну и постепенно увеличивала нагрузку. После стала добавлять утяжеление, особенно на приседания и выпады, чтобы попа покруглее стала. А, забыла, одно из самых любимых упражнений (в плане эффективности, а не выполнения) - планка. Начинала с 20 секунд, сейчас стою 2-2,5 минуты.

Tanusha2207: а напишите пжл подробно про обертывание кофе+мед

Молотый кофе заливаю кипятком на 2 минуты, пока пью кофе, он остывает, добавляю столовую ложку меда и 3-5 капель эфирного масла сладкого апельсина. Массажными движениями наношу на грудь, живот и бедра и под пищевую пленку на полчаса. Это время стараюсь лежать и не шевелиться, потому что липко и противно)) Хотя наверное эффективнее двигаться. Потом теплой водой смываю. Кожа обалденная потом.

Не придумала: может когда и побегать решусь снова, но пока даже неловко выходить на такие пробежки.

Мой вам совет. Начинайте бегать понемногу. Не надо сразу устраивать спринтерский забег. пошли, размялись, побежали. Пробежали, сколько смогли, и идете шагом, восстанавливаете дыхание. Восстановили, побежали дальше. И так хотя бы 10 минут. Со временем время пробежки будет увеличиваться, а время ходьбы шагом - сокращаться.

Аноним: У нас по всему миру дофига полных дам. Счастливых!!!

Так я разве спорю? Что за бессмысленная агрессия?

Аноним автор темы: Мой вам совет.

Спасибо! Понимаю, что начинать надо хотя бы с малого. Мне б еще местность, где никаких знакомых - стесняюсь и знакомых, и соседей, да и просто прохожих. Мне тут муж на целые сутки настроение испортил, когда подглянуть пытался за моими занятиями. А тут чужие)) Но это все отговорки, конечно.

Аноним: И не надо, автор темы ,обзываться. У нас по всему миру дофига полных дам. Счастливых!!!

Аноним: А у меня есть муж, сын и кот. И сирень прямо под окном. Я готовлю макароны Болоньезе и не отказываюсь от супружеского долга. А ещё я не кричу и часто улыбаюсь. Меня за это муж любит, а не за тощий силуэт.

Здорово :) А зачем Вы хотите обесценить чужое счастье? У всех оно свое, но Вы зачем-то тычете автору, что ее счастье - недосчастье и вообще всем на нее и состояние радости пофиг.. Зачем?

классная тема! автор молодец!
я тоже хотела бы похвастаться, но я точно постесняюсь фоток, даже анонимно если тему создавать

Автор,аплодирую стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы