Что со мной происходит? Недовольна фигурой, и все равно ем!

Помню перед свадьбой так легко села на диету, бегала. Ну, там понятно стимул такой был. Сейчас понимаю, что летом на море буду переживать, что я толстая, буду себя не комфортно чувствовать и иду заедаю эти мысли( Не пойму, какой толчок должен быть?( Может поделитесь опытом, как вы взялись за свою фигуру?

рост, вес. может не такая и толстая, больше накручиваете себе

Может вам компания нужна?

Нет, не накручиваю( 160 рост и 70 вес

Коша1,
Пробовала с компанией, ничего не вышло....

зимой была на море несколько месяцев все нормально, но вот недавно подруга прислала фото где я в море с ребенком барахтаюсь, я ужаснулась как я там ходила и свои жиром трясла. Решила попробовать диеты, идет второй день. вчера чуток сорвалась (хлеба поела) сегодня сын палок кукурузных дал. ну вот как то так. На след неделе пойду в зал заниматься. фото были пинком. хочу распечатать их и повесить у холодильника.

Вам с таким весом некомфортно и неприятно, Вы стрессуете и заедаете стресс. Заели - ругаете себя за съеденное, снова стрессуете из-за срыва, снова заедаете. Распространенная штука, как пишут диетологи.
Как выйти - посмотреть на полупустой стакан оптимистичными глазами. Я сейчас толстая - так я похудею, я же решила. Я сегодня отказалась от тортика или съела капельку вместо обычного куска - умница, красавца, скоро будет талия! Я похудела на 1 кг (всего-то!) - ваще звезда, купила себе за это новую помаду. На 3 кг - новую юбку. Сорвалась на ДР и съела лишнего - фигня, я же могу, я три дня буду есть поменьше и прогуляюсь подальше, я все скину. Пошла пройтись - это я убираю позавчерашний бутерброд, чтоб его... Ну не умница ли? Посмотрелась в зеркало: да, я еще не дюймовочка, но лучше, чем было. "Верным путем идете, товарищи!"
Позитивная мотивация всегда эффективнее негативной - с самим собой, с ребенком, с животным, с мужем, с коллегой...

я тоже 2 день на диете, худею тоже с 70 кг. За год десятку наела

Вы мне наркомана напоминаете, который с иглой расстаться не может. Наркоманы они тоже колют себя и ругают , но все равно возвращаются к игле. Так и вы.Не есть-реально. Главное, включить мозг! Пока не включите-так и будете как нарк ныть, но поедать тортик) удачи вам! Надеюсь, может мой толчок вам поможет)

аноним,
Я за беременность набрала 22 кг, пока были на гв, хорошо похудела, а потом началось...

Аноним автор темы: Не пойму, какой толчок должен быть?

Мотивации вам не хватает.

Mrss: Как выйти - посмотреть на полупустой стакан оптимистичными глазами. Я сейчас толстая - так я похудею, я же решила. Я сегодня отказалась от тортика или съела капельку вместо обычного куска - умница, красавца, скоро будет талия! Я похудела на 1 кг (всего-то!) - ваще звезда, купила себе за это новую помаду. На 3 кг - новую юбку. Сорвалась на ДР и съела лишнего - фигня, я же могу, я три дня буду есть поменьше и прогуляюсь подальше, я все скину. Пошла пройтись - это я убираю позавчерашний бутерброд, чтоб его... Ну не умница ли? Посмотрелась в зеркало: да, я еще не дюймовочка, но лучше, чем было. "Верным путем идете, товарищи!"

Как-то так попробовать можно.
Правда, лично мне не особо помогает. Но мне не приперло ещё худеть, хотя и лишнее есть.

А мне надо с 59 до 55 похудеть. Пошла на массаж, сказала сладкому "нет", купила на фитнесс абонемент. За месяца полтора планирую скинуть, главное потом держаться

Коша1,
Вам немного совсем нужно) Мне вот кг 13 нужно бы...

Я еще много хожу пешком, км пять в день точно, а и воды много пью. Я легко худею- потом также легко возвращаюсь. Как сделать образ жизнии диетно- активный всегда? :) вот в чем вопрос:)

Мне бы 15 скинуть еще после родов вес был 94 щас похудела спустя 1,5 года на 22,вес 72,хочу еще 15 скинуть 67 вес был в 16-20 лет,все было подтянуто и красиво,а щас беда,иногда даю отдых от диеты себе,потом по новой пп,так уходят они незаметно ,спорт домашний
Вот иногда. Бывают стрессовые ситуевины хочется жутко их заесть ,а подхожу к зеркалу и вижу свой живот,(черт его побрал) и сразу не хочется заедать,а хочется реветь потому что потом придется кожу отрезать

Аноним,
А как вы 22 кг сбросили?

Аноним ,
Пп + спорт и большие прогулки с коляской, не кормила.

Аноним автор темы: Вам немного совсем нужно) Мне вот кг 13 нужно бы...

Аноним автор темы: 160 рост и 70 вес

С таким ростом Вам 20 кг надо скидывать все. А не 13.

П. Листермaн,
Мне и 13-15 достаточно будет, тогда я уже хорошо выгляжу

Аноним автор темы: Мне и 13-15 достаточно будет, тогда я уже хорошо выгляжу

Очень плохая мотивация. Вы может и хорошо выглядите, как считаете. Но всё так же толстой, простите. Ибо 160 см и 57 кг это всё так же много, очень.

Аноним автор темы: Вам немного совсем нужно) Мне вот кг 13 нужно бы...

Так небольшой лишний вес скинуть куда сложнее, чем большой. Со 100 кг каждый дурак легко начнет худеть.

П. Листермaн: Вы может и хорошо выглядите, как считаете. Но всё так же толстой, простите. Ибо 160 см и 57 кг это всё так же много, очень.

Ну вообще-то это вопрос личного восприятия себя. В любом случае это будет намного лучше, чем сейчас.

Автор, вам не меньше 20 скинуть нужно. Нужно поставить цель и идти к ней. Только худеть нужно правильно! Никаких глупых диет. Правильное питание и спорт.

Если нужна мотивация и помощь в составлении меню, черкните в личку, помогу чем могу (сама похудела на 18 кг)

П. Листермaн,
Вот еще у меня проблема, я почему-то иногда допускаю мысль, что я не такая уж и толстая, и это плохо

Аноним ,
Я так же думала. Вроде как 46 размер одежды и нормально, при желании можно и 44 натянуть. А сейчас смотрю на свои фотографии старые и ужасаюсь Ужас же. Жирные ляхи, дряблый живот. Фу.

Аноним автор темы: Может поделитесь опытом, как вы взялись за свою фигуру?

поняла, что или сейчас, или никогда. хочу быть красивой пока молода.
но у меня вес был максимально 65 при росте 168

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы