Что со мной происходит? Недовольна фигурой, и все равно ем!

Да да да, фото рулит. В разных ракурсах в полный рост и по пояс, и волосы уберите, чтобы лицо открытое было. А если на фоне подруг стройняшек, то вообще замечательно

Аноним автор темы: Вот еще у меня проблема, я почему-то иногда допускаю мысль, что я не такая уж и толстая, и это плохо

Ага, еще муж говорит, что нормально ( похудела с Нового года почти на 20 кг, еще хотя бы десяточку надо осилить), а он, зараза, льстит и льстит, что худая , а у меня сейчас при росте155 вес 65, это много, знаю.

Автор , себя оправдываете и ищете "НО".
Не похудеете ))))
Потом сошлетесь на слабость , на гормоны , на чей- то день рождения...... Всегда будет 1000 оправданий вашему обжорству.

Аноним ,
А Вы говорите себе: да, я не толстая сейчас.... я жирная!!
И купите купальник 42-го размера, платье и не жрите, пока не влезете в них.
Неужели не понравится?

Вот точно такая же ситцация! Один в один! Считаю себя коровой и иду жру и все говорю, ну вот сегодня ем,завтра нет. Неделю ем, с пн худею. Уже сама не верю в эти слова. Просто жру как в последний раз, все сразу. Кошмар. Вешу 65 примерно при 164. Для меня это максимальный вес.
Всегда худая была. 50-55 (но вообще не следила ни за весом ни за питанием). Потом пожирнела резко после операции по женской части (то ли расстройство заедала, то ли гармональный уровень поменялся, но аппетит усилился). Короче стала 63-64. Пошла на приличную работу, где в основном красивые и стройные. Все! Похудела за пару месяцев. 51кг. Мотивация и отсутствие свободного времени, плюс беготня на работе. По сути держала себя только вечером, чтоб не есть, в остальное время и не когда было о булках мечтать.
Потом беременность. Набрала много. Посое родов большую часть скинула (казалась бегемотом) вес 57 стал. Довольная была. Все говорили молодец. А сейчас какой-то ступор ем и ем и уже 65(((((
Как начать худеть( как начать? Как это сделать я знаю( легко это( но начать не могу

Я стала много пить воды: перед едой стакан, между приемом пищи. Заметно обмен улучшает. Попробуйте и не зацикливайтесь на весе! удачи и стройности вам)

masha.aronova: стала много пить воды

А если даже от положенных 2л в день отекать начинаешь, как ьыть?! Почки в лоханках и хрон. пиелонифрит или как его там..(((

Блин люди, хелп.
За зиму набрала 4 кг
При росте 164 см, вес был в районе 56-57
Сейчас 60 кг. В вещи естессно не влезаю. В бедрах прибавила 5 см.
Как убирать не знаю
и дома занимаюсь, но очень редко
на ночь не ем, но бывают срывы, мучное перестала есть, сладкое иногда себе позволяю.
Вес стоит, объемы не уменьшаются
Что делать? стремно что себя так распустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы