Sos! Привести себя в форму за три недели

автор,
78до 60 рост 168

аноним,
А как? Вот у меня старт 68,я бы от 8 не отказалась))

Сходите на гидромассаж , живот-бока подберет, на Карла Либкнехта по 700 рублей .Ну и диета, исключите сахар, соль, жидкость выйдет лишняя

Я сейчас 68 вешу, была где то 62-63, рост 158. Не была худышкой никогда. Но сейчас вообще

4 кг за три недели скинете.
Пейте много воды , мясо-рыба-овощи. Ходите каждый день 10 000 шагов.

Автор, вы как я прям! Стартовала 11 мая. Поменяла питание, стала больше ходить, чувствую пришло желание бегать Когда увидела на весах 68,8 испугалась так что перехотела жрать начисто. Сегодня на весах 65,8 - прошла неделя. не собираюсь сдаваться))

Мамулечка-краса,
Какая молодец ! У меня пока не движется вес. Чем питаетесь? Я вот думаю про себя- я ж обычно часто в тренажёрную ходила, а сейчас так неохото стало, а вес без тренировок никуда не уходит, хотя и питаюсь правильно ( стараюсь!)

Аноним автор темы: в тренажёрную ходила

куда?

А что тут сказать? Диета, спорт, массаж) Ничего лучше ещё не придумали

Аноним,
Тренажёрка ( автоисправление , блин)

KOSHU,
Согласна полностью.
Расхожая истина, что женщина прекрасна настолько, насколько она себе рада.

Автор, а может вы в эту тему соберёте таких вот экстренно худеющих? Будем поддерживать друг друга, стимулы создавать и делиться результатами. Я вот после травмы не могу взять себя в руки - месяц в гипсе, два реабилитация и четыре года регулярного фитнеса псу под хвост. Разжирела до 64 кг при росте 158, срочно надо убирать 5-7 кг.У сына в июне выпускной, а я с трудом влезаю в самое красивое платье.Ну так как автор, стартуем?

Аноним автор темы: Я не могу в таком виде на свадьбу, это ужас!

по улицам ходить так можно) а на свадьбе, где все на невесту смотря, так нет)))

Аноним автор темы: я ж обычно часто в тренажёрную ходила

Аноним автор темы: была где то 62-63, рост 158

че-т немного толку от вашей тренажерки

Аноним,
Ну в том то и дело, что не жирела. А тут стоило два месяца пропустить и все И кстати, вы думаете, если в тренажёрку человек ходит, то он становится дрищем? Наоборот массу набирает. Я кстати за счёт тренажерки и сделала плечи , а так фигура вообще как у груши была

А-мурка: Если второе, то утягивающее белье и платье по размеру и норм. За три недели ничего особо не измените

+10000

Аноним автор темы: И кстати, вы думаете, если в тренажёрку человек ходит, то он становится дрищем? Наоборот массу набирает. Я

так есть надо с умом

Аноним автор темы: стоило два месяца пропустить и все

нуну. 6 кило.

Аноним автор темы: Наоборот массу набирает

дододо. фото! без него не верю!

Я бы вам посоветовала, если можно, делать раз в неделю голодные дни на воде, только почитайте в инете про правильный вход и выход из голода, в остальные дни строго ПП соблюдайте. За 3 недели будет 3 голодных дня. При соблюдении всех правил подтянетесь к свадьбе, сможете более-менее прийти в норму и форму.

Аноним автор темы: прослезилась
Аноним автор темы: надо что то с собой делать

очевидно

Аноним,
Я тему создала, не для того чтоб оправдываться, а чтоб советы дельные дали.

красавица, Силовые нагрузки направлены на построение хорошей фигуры (не худой!).

Мамулечка-краса: Стартовала 11 мая

Мамулечка-краса: 68,8

Мамулечка-краса: 65,8

как??

Аноним автор темы: Силовые нагрузки направлены на построение хорошей фигуры (не худой!).

у Вас именно такая фигура?

красавица,
До зажорства и ничегонеделания была более менее, сейчас вырос спасательный круг ( живот бока).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы