Sos! Привести себя в форму за три недели

Правильное питание и очень много активности,но вы написали,что вы в состоянии размазни,поэтому вам мой рецепт вряд ли пригодится... Только сила воли,других рецептов не придумано...

у вас не критичная разница в весе между тем что было и что стало и если действительно нужно, можно сбросить очень быстро если вам не противопоказан быстрый бег (узнать у врача ) и если после операции можно...дерзайте как раз уложитесь в отведенный срок...
в день: (лучше утром) не менее 1 км и увеличивая до 2х по возможности, очень быстрым бегом(в беговых кросах), до моментального пота и в таком состоянии около 10 минут быстрого бега, потом сразу домой, сразу душ, горячий сладкий чай, обойтись без сквозняков......такое проделывать через день или каждый день(смотреть на состояние здоровья). И естественно кушать : мысо рыба салаты(ранее было сказано).... но ничего мучного и сладкого. И можно сауну пару раз в неделю(если можно по состоянию здоровья).

Аноним автор темы: сейчас вырос спасательный круг ( живот бока).

а ДО операции где весь жир был? ну нереально быть с хорошей фигурой при параметрах

Аноним автор темы: 62-63, рост 158.

поэтому советую не напрягаться сильно, купить корректирующее белье и новое платье по размеру :)

Яблоко,
Ну я ж писала уже: попа, ноги всегда полные были и есть, хоть что с ними делай. Талия была и боков не было, поэтому куча длинных платьев с талией, которые сейчас не одеть.

Ну фото есть у вас?

Аноним автор темы: куча длинных платьев с талией, которые сейчас не одеть.

ну вы не так сильно поправились. попробуйте корректирующее белье. за 3 недели больше ниче не сделать кардинально.

За 3 недели скинуть 5 кг более чем реально, если не выбрать для этого метод "что такого сожрать, чтобы похудеть".
Автору на самом деле не критично на свадьбу пойти с лишком в 5 кг., иначе свадьба была бы достаточной мотивацией, чтобы меньше есть и просто больше ходить, просто быстро ходить.

АВтор, 4 кг за 3 недели вполне реально. Кушать поменьше и вместо ужина кефир-яблоко-вода. Что без спорта размягчилось, бельём подтянете.
Мой совет не совсем из здорового питания, но мне помогает. Я пью кофе, натуральный без сахара, довольно крепкий. Его горький вкус отбивает у меня аппетит. Но я его люблю. У меня за день выходит 3-4 кружки по 120 мл. -6 кг за 2 месяца, начальные параметры меньше чем у вас: рост 158, вес был 53 стал 47. Колбасу-майонез и пр и так не ела, а сладости люблю и ем. Вместо печенек и пр мучного ем мармелад-зефир-шоколад.
Разгрузочные дни раз в неделю и монодиеты на 1-2-3 дня тоже позволят быстро скинуть, если после них не обжираться. По 1-2 кг за неделю реально. Главное потом не набрать))

Аноним автор темы: До зажорства и ничегонеделания была более менее, сейчас вырос спасательный круг ( живот бока).

полюбите их и идите на свадьбу. Что ели сегодня?

автор,
Ну, во-первых это были первые кг., а они у меня быстро уходят, за счет очищения кишечника и лишняя жидкость уходит, ну и видимо что-то еще начинаешь ощущать легкость и появляется желание двигаться больше. Ела овощи, яблоки, гречу, пила кефир, грудку, увеличила потребление жидкости - вообще ничего нового. Вчера ходила по стадиону быстрым шагом, а с сегодняшнего дня начинаю бегать. только вот я бегать я не умею. Очень научиться хочу, говорят, что даже кайфуешь потом от этого - очень бы хотелось.

я на 15 этаж поднимаюсь и спускаюсь

А-мурка: За три недели ничего особо не измените

легко, за три недели скинула 3,5 кг, исключила сладкое( ну пару раз мороженое позволяла) и мучное, не есть после 17.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы