Не могу похудеть, что я делаю не так?

Всем привет!
Мой рост 160, вес 54.
Всю жизнь весила 45 и чувствовала себя отлично, но после родов распустилась и разожралась на 10 кг..
И все бы ничего, но поправилась я не пропорционально
Верх как был S-ка так и остался, а попец в 46 размер только влазит...
Попа и живот одинаково 90 см
Про бока и ляхи промолчу

Полтора месяца назад я решила худеть. Впервые в жизни.
Плюс бассейн и каждый вечер пресс, скакалка, обруч, приседания по часу.

И спустя столько времени и сил результат нулевой! Ни вес ни сантиметры не сдвинулись...
Купила себе на лето джинсы 42 размера. Как стимул. И блин они даже на ляхи не налазят

Мой рацион:
9-00 Овсяная каша или мюсли
11-00 Творог данон 0,2% или овощная котлета (из картофеля или брокколи) или овсяные хлебцы с творогом Альметте
14-00 Отварная индейка (филе) с рисом(гречкой или печеной картошкой), зел горошком или рыба на пару, или бульон с кур филе и тонкой лапшой, вареное яйцо
18-00 Салат с китайской капустой, огурцом, фасолью и лимоном или ему подобные вариации

После 18, если приспичит, яблоко, перед сном стакан кефира

Порции нормальные, не обжираюсь мягко говоря.
Хлеб и мучное полностью исключила, пью много воды, сахар стараюсь класть поменьше

Ну что я делаю не так???
И ладно бы хоть минимальный прогресс был, ну хоть полкило ушло, фиг

картофель рис фасоль убирайте
лучше всего на гарнир свежие овощи

Аноним автор темы: Полтора месяца

Аноним автор темы: результат нулевой

не верю.

Не верю! Во-первых, если бы действительно так питались и занимались, то все ушёл бы в любом случае. Во-вторых, вам надо сделать промежутки между приемами пищи меньше. Кушать через 2,5-3 часа по немногу. В-третьих, считайте калории и продолжайте заниматься спортом. Результат вас настигнет обязательно.

автор: не верю.

я сама бы не поверила

У меня очень сильное желание скинуть вес, я перед собой честна, по ночам не хомячу
А толку ноль

автор: картофель рис фасоль убирайте

совсем?? Даже днем нельзя?... Ууууу на одной траве совсем скучно(

Аноним автор темы: Ууууу на одной траве совсем скучно(

может еще пряники на полдник?
Мой маленький праздник-это утро.Горсть мюсли с орешками в сухую.Они сладенькие.
А потом ни-ни.

Я сейчас придерживаюсь правильного питания полтора месяца. Питание мне расписывал диетолог. Вес лишний около 20 кг. Но он оооочень медленно уходит. Всего -3 кг. Возможно у автора какие-то гормональные проблемы. Я думаю, что после родов мой организм еще не поправил свой гормональный фон, поэтому тяжело худеть.

Аноним автор темы: Мой рост 160, вес 54.

о как бывает. у меня при том же весе попа будет 98, талия 65 и грудь 85.
и до 48 похудев попу менее 92 я не буду иметь.

Аноним автор темы: и тонкой лапшой,

Аноним автор темы: овощная котлета (из картофеля или брокколи)

Аноним автор темы: или мюсли

убрать.
вы точно более ничего не едите?!
ну не может при минусе каллорий не идти ничего и никуда.

jane air: вы точно более ничего не едите?!

первое время по привычке бывало лишнего ухвачу, но последние 3 недели держусь, уже привыкла

Medeu: Мой маленький праздник-это утро.Горсть мюсли с орешками в сухую.Они сладенькие.
А потом ни-ни.

и как прогресс? Быстро вес уходит?

Аноним: какие-то гормональные проблемы

вполне может быть,
я за беременность набрала 30 кг, потом очень быстро сбросила, даже чересчур
Было время когда и 40 весила.. Долгое время пыталась набрать, ела все подряд, месяца три вес стоял, а потом каааак попер!! И остановился на 54.
Уже год ни туда и ни сюда.

В общем... мои гормоны офигели наверно от таких метаморфоз и протестуют

Нормальное меню, имхо. Картоху тока пореже и сахар совсем убрать, финик с чаем съешьте лучше. И кардио добавьте обязательно. Проходите 5-7-10 км ежедневно и через неделю результат увидите.

Лилит_Es: Проходите 5-7-10 км ежедневно и через неделю результат увидите.

вот кстати я совсем не хожу
Работа сидячая
Спасибо за совет!

Аноним автор темы: Ууууу на одной траве совсем скучно(

гречка, ну и белок в вашей жизни должен быть.

Попробуйте подключить тренировки
Я вот с Джилиан Майклс занималась почти 2 месяца, почти каждый день. С 57 до 52 сбросила. В еде немного только ограничила себя)) даже в Макдаке пару раз поела

Аноним автор темы: овсем?? Даже днем нельзя?... Ууууу на одной траве совсем скучно(

Можно. Хоть днем, хоть вечером. Калории считайте и БЖУ.

jane air: гречка,

Рис и картофель нельзя, а гречку можно? В рисе углеводов и калорий примерно столько же, сколько и в грече, в картофеле и того меньше.
Помимо гречки еще масса вариантов - макароны, фасоль, чечевица, киноа и пр и пр. Автор, можно питаться оочень разнообразно, и худеть, не сидя на одной траве, если включить мозг и не слушать идиотских советов.
Хотя у вас вес небольшой, вам больше над качеством тела надо работать. Я при таком же росте и весе ношу 42 размер, джинсы 26-го и худеть до 45 кг даже и не думаю.

Попробуйте на системе "-60". там до 12 часов можно все есть, а потом только пп-продукты. И не есть после 18 желательно. Каждый день ходить по часу. Если я перед сном выпью кефир или съем яблоко, то все -утром отвеса не будет.

Аноним ,
Странно, у меня при бёдрах 90 - 42 размер одежды , как у вас 46 получается?

Дело не в меню. У вас нет лишнего веса.
Вам надо кушать ооочень часто, каждые два часа. Попробуйте?
Ну и подключите пока не спорт а аппаратную косметологию на проблемные зоны, скинете вес, подключите спорт, скульптурировать то чего нахуделось.

Аноним автор темы: а попец в 46 размер только влазит...
Попа и живот одинаково 90 см

чет автор чешите вы. как при опе в 90 см может быть 46 размер? давайте фотку!

Аноним автор темы:
первое время по привычке бывало лишнего ухвачу, но последние 3 недели держусь, уже привыкла

Так получается вы ограничиваете калории только 3 недели, а не 1,5 месяца.
Чай с чем пьете? Сколько сахара? Овощные котлеты жарите, сколько масла на сковородку?
Данон лучше заменить на обычный творог. В данонах много сахара.

ешьте все, что хотите. ну в разумных пределах. но начните кбжу считать. либо перебор. либо недобор - отсюда вес стоит

Вот тоже не пойму. Может Вы путаете? У меня попа 94, размер 44. Вес больше Вашего, смотрится нормально. Как у Вас 46 может быть?

Octavia: В данонах много сахара

Есть обычный творог данон как раз про который автор пишет 0%, без сахара.

Кошмар(((
Смотреть не могу

Сегодня с горя дала слабину, утром овсянка а в обед пачку арахиса сожрала с кляре...
Днем салат с кур грудкой, огурцом и капустой, больше жрать не буду.

Размер джинсов 32, продавец сказала что это 46
В тырнете тоже таблицу нашла 46

Да дело даже не в размере.... Фигура не пропорциональная, сил нет бороться с этой *опой

Аноним автор темы: Да дело даже не в размере.... Фигура не пропорциональная, сил нет бороться с этой *опой

я никуда не борюсь. всю жизнь живу с разницей в 30 см между талией и бедрами.
сейчас я тяжелее на 10 кг чем должна быть, бедра 106 и у меня джинсы 48 размера.
талия у меня 76.
при весе в 60 кг у меня бедра 100 и талия 70.
и при этом у меня 46 размер.
и у вас или не 90 бедра или джинсы с размерами не айс.
вот этикетка с джинсов, которые носились при размере попы в 98-102

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы