Не могу похудеть, что я делаю не так?

Аноним автор темы: Бедра 90, а пузо 85, получается квадрат

вы правильно бедра меряете? они у вас довольно внушительно выглядят, не на 90, просто, судя по фото, в пропорции к 90бедра верх будет явно 70с чем -то)))

Щитовидку проверяли?

аноним: они у вас довольно внушительно выглядят, не на 90

тоже так показалось, 90 это тощая попа

Аноним автор темы: А в моей фигуре тебя ничего не смущает?

ты снизу поправилась. и живот у тебя.
надо проверять, искать причину и худеть. зал нужен.
попу проверь.
ну не могет быть заду тебя 90. 100 поверю

я кстати тоже не могу похудеть и что я делаю не так точно знаю.

не, у вас точно больше 90см в бедрах, вы где их меряете ваще?
вот фото где бедра измеряют.

Аноним автор темы: Вот как я выглядела всю жизнь

сочувствую! разница большая..держитесь, вот это вас расплющило...главное не останавливайтесь и все получится!

Бормотуха: Щитовидку проверяли?

проверяла год назад, все нормально было

jane air: ну не могет быть заду тебя 90. 100 поверю

adelishа,
Да, неправильно мерила, выше
96 бедра(

jane air: кстати тоже не могу похудеть и что я делаю не так точно знаю.

расскажи!

Лиса Алиска: вот это вас расплющило...

сама в шоке
Останавливаться не собираюсь, буду сюда писать о своем прогрессе

adelishа: вот фото где бедра измеряют.

неверное нашли)) меряют по выступающим точкам ягодиц, здесь явно ниже, автор поди так и измеряет))

аноним,
да фиг с ними, измерялками
Был бы результат

Аноним автор темы: Размер джинсов 32, продавец сказала что это 46

48 это, 29 это рост, а 32- это объем.

Да че смеяться-то, смотрите фото где 93 и 94 см опа и ваша
По теме, если все ТАК как вы описываете, Вам нужно к эндокринологу.

аноним: неверное нашли)) меряют по выступающим точкам ягодиц, здесь явно ниже, автор поди так и измеряет))

ну даже на том фото что я нашла бедра 105 см и смотрим на фото автора.

adelishа,
Вот так правильно??
Фоткала сама себя в зеркало, как смогла

Аноним автор темы: Вот так правильно??

ну ближе к делу, да.
теперь по тому же пути с питанием - берете блокнотик и записываете ВСЕ что положили в рот, даже если это орешек или семечка, 2 ложки которые доели за ребенком. Уверенна, что тут вас тоже ждут открытия.
ну и про физ. нагрузку - надо кардионагрузки, иначе бесполезно все. и жир с проблемных мест уходит в самую последнюю очередь. Идите в зал, делайте круговые тренировки с небольшими весами, но интенсивно. На групповые тренировки ходите, час минимум прыгайте на степпах и пр. Басик только для тонуса хорошо. Да и не уверенна, что вы по 10 км непрерывно там плаваете, явно как поплавок больше торчите.

Аноним автор темы: каждый вечер пресс

зачем? чтобы увеличить объемы талии за счет накаченной под жиром мышцы пресса? ;)

Аноним автор темы: скакалка,

сколько минут? минимум 40 надо

Аноним автор темы: обруч,

ваще полная ерунда, кроме гематом ничего не дает. Да еще и усугубляет положение, если есть проблемы со здоровьем органов малого таза и желудка.

Аноним автор темы: приседания по часу.

час приседаний? каких именно? с каким перерывом? 10 раз присели 30 минут постояли и час прошел? вы неэффективно занимаетесь.

Обхват бедер нужно мерять в самом широком месте. Учитывая, что у вас уши у попы внушительные, нужно мерять, учитывая их. Т.е. чуть пониже

Бормотуха,
Обратите внимание на рост автора. При 160 и при 175 эти 90 см ой как различаются

Аноним автор темы: Ну что я делаю не так???

Жрёте. И не надо свистеть, что это не так.
Я со своим комариным весом приехала на море, поняла, что мне тесны шорты белые, которые у меня морские и через 2 недели, к жаре, уже из них выскакивала.
После 2 месяцев моря и диеты эти шорты вертятся на мне.
И я реально худела, а не уговаривала себя, что я жру как птенец и пухну.

adelishа,
С телефона не умею цитировать, поэтому отвечу по порядку ;)

С завтрашнего дня начну записывать что съела и во сколько

На тренировки в спорт зал - это крайняя мера ( ни разу там не была и стремно мне с такой ***
Если через 2 недели все останется на том же уровне - пойду

В бассейне плаваю 45 мин без остановки, зря вы так грубо про поплавок.

Не приседания по часу, а всего занимаюсь час в день. Сначала обруч 30 мин, остальное время пресс, скакалка и приседания. Как приседаю? Хм... из положения стоя до положения сидя на корточках. Сначала 20 раз со скрипом, теперь уже 50 могу

Калина Малинова®,
Вам виднее конечно)
Я в прошлом году на море тоже сбросила прилично, потому что там все время в движении
Я не ем ничего сверх того, что написала, но с движением беда. Работа сидячая, может бегать начать?

Аноним ,
Вы себя жалеете слишком. Вы хотите сказать, что за полтора месяца дошли с 20 до 50 поиседаний? Я за 2 месяца с 20 до 200 дошла, *опой можно было орехи колоть. Да и вообще нагрузки маловато у вас.
Есть классное приложение на iOS "fat secret", отлично помогает считать калории, не знаю, есть ли на андроиде

Аноним автор темы: стремно мне с такой ***

1) вы думаете вы там одна такая будете?
2) никому не надо вас разглядывать, люди ходят тренироваться

Аноним автор темы: Я в прошлом году на море тоже сбросила прилично, потому что там все время в движении
Я не ем ничего сверх того, что написала, но с движением беда. Работа сидячая, может бегать начать?

Я и дома так же делаю. Мне не важно место. Яхочу выглядеть стройно - я буду выглядеть стройно.
В Освенциме жирных не было.
Ваша опа накусана зубами. Хоть Вы тут что мне говорите.
Прекратите жрать - похудеете.
Здесь есть пользовательница, что на 20 с лишним похудела, тоже в темах про кость и прочее писала. А потом пришла и сказала - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, ДЕВОЧКИ!

Блин девочки ((
Жалею, точно

Буду усиливать физ нагрузки и записывать все, что жру
Может и правда сама глаза закрываю на лишнюю ложку сахара или жареную картофельную нямку

Калина Малинова®,
Однозначно, так и есть.

Аноним ,
Вот знаете, визуально мои бедра меньше, как у Вас 90 не пойму. Рост мой ненамного отличается, 164.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы