Правильное питание

Решила пересмотреть свое питание всторону правильности.
Составила примерное меню на день.
Завтрак: каша, или омлет, чай, буткр с маслом или сыром
Второй завтрак: фрукты или ягоды или орехи
Обед: салат, суп, чай
Полдник: йогурт или творог или кефир или сырники
Ужин: рыба или мясо с гарниром, салат из сырых овощей.

Куда впихнуть вкусняшку типа шоколадки - печеньки - зефира - кексика?

вешайте всё на весах и высчитывайте калорийность и впихивайте печеньки в дефицит калорий за день, если он есть конечно..

Byalla,
Да у меня нет цели похудеть. Вес итак небольшой. Живот разве подтянуть немного, но там скорее косметически. Хотя и ПП не повредит
Ну и вообще, задумалась что-то, что тортики с чаем перед сном - это не здорОво.

Аноним автор темы: Куда впихнуть вкусняшку типа шоколадки - печеньки - зефира - кексика?

Я это вкушаю на завтрак и весь день счастлива!

Может хлеб с маслом с бутер с сыром убрать из завтрака?А на обед что то одно или суп или салат?Тами для вкусняшки место останется,но лучше на завтрак ее конечно.

Обед странный : суп с чаем. Еду запивать не рекомендуют , а бутерброды - зло , каши или омлета достаточно , лучше омлет с овощами , чем бутеры. Шоколадку - зефирку в завтрак.

Девочки, критика принимается, все учту.

По поводу бутеров... Ну без них я спокойно переживу. А вот без тостов с маслом прям не могу. Ну не каждый день, конечно, но раза 3 в неделю.

Сладкое можно есть до 12 часов ( при обычном режиме дня).

Полная Луна: Сладкое можно есть до 12 часов ( при обычном режиме дня).

ем сладкое вечером. Нет разницы когда есть, надо чтобы вписывалось в КБЖУ.

красавица,
Ты спортом при этом занимаешься, можешь позволить себе рассуждать про кбжу
Основной массе населения лучше сладкое кушать до обеда все-таки

красавица,
Хорошо. Как вписать в КБЖУ?

Аноним автор темы: Как вписать в КБЖУ?

сколько у Вас норма КБЖУ?

Полная Луна: Основной массе населения лучше сладкое кушать до обеда все-таки

умеренность нужна и всё

Аноним ,
В бутерах никакого криминала. Замените хлеб на цельнозерновой, масло на рикотту 9%. Идеальный перекус - цельнозерновой хлеб, рикотта, красная рыба (х/к или слабосоленая). Или просто хлеб с сыром. В принципе, и в сливочном масле ничего криминального, если вписано в вашу норму калорий.
Полная Луна, Энергетический баланс работает у всех одинаково - и у тех, кто спортом занимается, и у тех, кто нет. Просто у тех, кто активнее, дневная норма калорий выше. А в какое время суток они эти калории употребляют, пусть даже и из сахара, не имеет никакого значения.

Аноним автор темы: сторону правильности.

Аноним автор темы: каша

какая? с чем??

Аноним автор темы: омлет

один вред. где польза то?

Аноним автор темы: чай

какой??

Аноним автор темы: буткр с маслом или сыром

смотря какой хлеб и какой сыр

Аноним автор темы: суп

из чего?

Аноним автор темы: рыба или мясо

к здоровому питанию ну никак не относятся

красавица: сколько у Вас норма КБЖУ?

не считала никогда)))
озадачусь, высчитаю

Аноним,
чет по-вашему все плохо. яйца, рыба, мясо

Аноним автор темы: Куда впихнуть вкусняшку типа шоколадки - печеньки - зефира - кексика?

В день, когда физ нагрузка выше всего - тренировка, забег на шопинг, напряженный рабочий день, время значения не имеет, при условии, что КБЖУ учтено.
Живот будет пока не будете считать кбжу, попробуйте, потом идет по накатанной.
В бутерах нет ничего плохого, если :

marla82: хлеб на цельнозерновой, масло на рикотту 9%.

Или с творогом с зеленью, огурцом, травами по вкусу.

Включите больше овощей в сезон.

OlgaZagloo,
Как посчитать КБЖУ?
Погуглила. Нужно указывать свой вес -рост, физическую активность и на сколько кг похудеть нужно. Но мне не нужно похудеть.
Как тогда?

Может программу хорошую посоветуете, девочки, для телефона. По подсчету КБЖУ

Вчера вечером скачала счётчик калорий yazio. Сегодня сижу в шоке. Приготовила завтрак как обычно....... Половину убрала. Насыпала семечек погрызть......... Опять убрала- выбрала окрошку. Блин

Ну вот посчитала вроде. 1720 калорий

IMKH,
Я скачала MyFitnessPal.
Посмотрим, что он мне скаже

Мне 1200 насчитал, но я сейчас и вешу мало, и скинуть надо может 1,5 кг. Но главное баланс БЖУ попробовать соблюсти. А то вроде худая, а на животе жирок есть. Ведь скоро на море)

IMKH,
Ну вот у меня на завтрак, перекус и обед насчитал 1479. Думаю, что на ужин на 241 калорию сделать. Полстакана киселя однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы