Правильное питание

IMKH,
Вот я тоже худая. А живот торчит малость после вторых родов. Хочу убрать.

ну если уж совсем по-правильно. то вкусняхи лучше до обеда.

Аноним автор темы: Погуглила. Нужно указывать свой вес -рост, физическую активность и на сколько кг похудеть нужно. Но мне не нужно похудеть.
Как тогда?

есть сайт Мой здоровый рацион. там есть режим - поддержание

Вот девы... Поставила 2. Программы в телефон. Одна насчитала мне 1700 калорий, вторая 1720. Ну это мелочи, считай одинаково. Но потом! Ввела сегодняшний рацион. И разные цифры! Причем сильно! По одной осталось на ужин 801 калория, по другой 241!
Как быть?

И еще. Понятно, если простые блюда. Блины, борщ, гуляш и подобное. А если ... Ну например, рагу из морепродуктов в томатном соусе - то как его вносить?

Byalla: вешайте всё на весах и высчитывайте калорийность и впихивайте печеньки в дефицит калорий за день, если он есть конечно..

++++++++
Автор, напишите в личку, посоветую человека, который Вам все на пальцах расскажет про калорийность и про стройность (недорого). Испытано на себе.

Аноним ,
Calorizator- кбжу в готовых блюдах.

Аноним автор темы: Но мне не нужно похудеть.
Как тогда?

на поддержании смотрите

Аноним автор темы: Может программу хорошую посоветуете, девочки, для телефона. По подсчету КБЖУ

считаю в уме, дочь в Айфоне считает

Аноним автор темы: Ну вот посчитала вроде. 1720 калорий

многовато без спорта.

красавица,
Ну не знаю. 2 программы высчитали. Может я неправильно ввожу что, вес-рост, возраст и образ жизни (указываю - малоподвижный). А, ну и поддержание указываю.

Я вот что заметила. 2 дня считаю калории примерно. Я не съедаю 1700. Но если брать по составу - у меня углеводов больше нормы, а белков и жиров меньше.
У меня так то низкий ИМТ. Но животик маленький есть. Мне его убрать нужно.
Что делать?..

Аноним ,
Мне его убрать нужно.
Что делать?..

Спортом заниматься, кардио и пара силовых

Sweetgirla,
Ну спортом само собой решила заняться. У меня есть по утрам легкая гимнастика, но видимо мало.
В общем, только спорт получается? Питание оставить прежним...

Аноним ,
Жир локально убирается только липосакцией, чтобы убрать ваш живот нужно общее снижение жировой прослойки методом сбалансированного питания и кардио нагрузок в пульсовой зоне, для качества тела добавить силовые, легкая гимнастика это разминка

Sweetgirla,
Да нет ее, общей жировой прослойки я худая. После втор родов вот живот только небольшой появился.
А вот про сбалансированное питание, кардио нагрузки в пульсовой зоне и силовые можно поподробней)

Аноним ,
Делайте упражнение вакуум, если нет расхождений мышц живота, рекомендуют .

Sweetgirla,
Пошла гуглить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы