Как умерить аппетит?

Что-то заметила, что аппетит у меня как у мужика хорошего Сейчас еще по выходным садовые работы на свежем воздухе, так там вообще зашкаливает. Каждый час хочу есть, причем тянет все на углеводы - печенье, хлеб, сладкое. Как справиться с аппетитом, а то чую разнесет не сегодня завтра?

Самое действенное готовить НЕвкусно. Не солить, не добавлять приправ, не обжаривать... Попробуйте, удивитесь..

Хочется есть - попейте воды :) возможно, это просто жажда от жары, а не голод

Аноним: Самое действенное готовить НЕвкусно. Не солить, не добавлять приправ, не обжаривать...

именно так и делаю почти. Я просто преклоняюсь перед теми, кто любит кулинарить разнообразно и держать вес при этом.

кушайте отруби, счас продаются такие прессованные как сухарики маленькие, желудок наполняют и обманывают хорошо)))

Драгоценная автор темы: тянет все на углеводы

Белок, белок, белок (индейка, курица, рыба). Отварные, не солить. И пить, пить, пить водичку ключевую )

это я: желудок наполняют и обманывают хорошо)))

они вообще то тоже достаточно калорийные. и опять же мне надо как то порции кол-во уменьшать, т.е. желудок утягивать (от противного растягивать), Вода из этой же темы.
Тут недавно вычитала, что йога помогает сократить неоходимость в еде и питье, т.е. энергия из других источников берется. Ну утрированно так

Energy diet вам в помощь

Счастливая_МаMа: Energy die

это типа сухого и влажного корма для кошек?

Драгоценная автор темы: это типа сухого и влажного корма для кошек?

это что такое? Кстати смесь для малышей тоже в порошке, я надеюсь вы его с кошачьим кормом не сравниваете?

Счастливая_МаMа,
ну вот сухие сливки не употребляю. считайте сравниваю:)

Драгоценная автор темы: Аноним:Самое действенное готовить НЕвкусно. Не солить, не добавлять приправ, не обжаривать...

именно так и делаю почти. Я просто преклоняюсь перед теми, кто любит кулинарить разнообразно и держать вес при этом.

Нееет готовить надо вкусно и полезно. Если невкусно организм не наедается и тянет на углеводы.
Почаще и побольше белка и овощей. Вкусно!

А вне работы на свежем воздухе аппетит тоже повышенный? Если да, сходите к эндокринологу. Если нет, просто продумывайте рацион на такие дни ударных работ.

Драгоценная автор темы: Каждый час хочу есть, причем тянет все на углеводы - печенье, хлеб, сладкое

Если Вы их и едите в приступы голода, то неизбежен голод снова через час. Это быстрые углеводы, они "сгорают" моментально. Ешьте лучше больше белка и медленных углеводов.

гтовить вкусно только полезное
печенье и пр быстрые углеводы не покупать

иногда стакан кефира отбивает желание поесть, или ряженки

Аноним: Отварные, не солить.

дану конечно ога
она сорвется на свои печеньки через 3 дня

Пейте чай без сахара с жирным молоком, идет мочегонный эффект-вы худеете, а жир придает сытость, выпивайте несколько кружек в день

аноним,
О нет, только не это. Ненавижу чай с молоком и не вижу смысла гнать мочу

А что с режимом питания в повседневной жизни? Как часто едите и что едите?

Вкусно и полезно. Все правильно, да. Но почему хочется взять кусок хлеба и намазать вареньем? может это у меня детские воспоминания всплывают?

Драгоценная ,

автор, что ж вы так про варенье. Мне прямо до ужаса захотелось кусок батона с клубничным вареньем или смородиновым, мммм и чая литровую кружку

Morzik: мммм и чая литровую кружку

молока уж тогда )

Драгоценная автор темы: Каждый час хочу есть, причем тянет все на углеводы - печенье, хлеб, сладкое.

Если в ближайшие годы не планируете ребенка, пейте добавку Хром активный. Углей не хочется совсем. И жрать хочется не очень.

Chanterelle,
вот про это слышала, но не пробовала. Видимо стОит.

KOSHU: А что с режимом питания в повседневной жизни?

гораздо лучше, слежу. Но все равно аппетит отменный. Ем 4 раза в день, причем все приемы не перекусы. Я тут даже боюсь свое меню озвучить Просто понимаю, что немало ни фига. Ну например у людей стакан кефира - перекус, а у меня завершение обеда. или ужина. С углеводами тоже перебарщиваю. Тут одно время от хлеба отказалась - так другие в рот полезли. Я Калории прикидываю, бжу не считаю

Chanterelle: сли в ближайшие годы не планируете ребенка, пейте добавку Хром активный.

а в чем связь, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы