Как умерить аппетит?

FlashMemory: а в чем связь, если не секрет?

Честно говоря, мне порекомендовали в спортзале, сказав что это просто витамин и он нужен организму при нагрузках, и менно в том контексте, что сладкого не хочется после него, т.е. двойная польза. Но, так как я лекарства и иже с ними, стараюсь употреблять редко и по делу, то въедливо изучила инструкцию. Там один "мед" - все прекрасно. Купила. Решающим было:
"Данная биологически активная добавка достаточно хорошо усваивается и представляет собой естественный источник полезных веществ, оказывающих благоприятное воздействие на работу организма человека в целом. "
Отзыв - да, на сладкое не тянет.
Перелопатила гору информации в инете, нашла, что превышая дозировку может вылезти побочка , но для проверки бралась доза в 50 раз превышающая рекомендуемую. А раз есть хоть минимальный риск, значит стоит его учесть. Вот и написала, что наверное, лучше не экспериментировать если хотите забеременеть.

Chanterelle:
Перелопатила гору информации в инете, нашла, что превышая дозировку может вылезти побочка , но для проверки бралась доза в 50 раз превышающая рекомендуемую.

ну так и от аскорбинки помереть можно чо уж)

Драгоценная автор темы: Я просто преклоняюсь перед теми, кто любит кулинарить разнообразно и держать вес при этом.

ну вот я перестала изыски готовить. перехожу на правильное. а все равно вкусно
и даже соли минимум - все привыкли. наоборот, не хочет солить и специи добавлять - чувствуем вкус продуктов.
на свежем воздухе всегда аппетит сильнее. особенно, если на грядках все время.

Банкирша: я перестала изыски готовить.

ну вот мне чем из творога че-нить варганить например проще его в цельном виде съесть. как пример

Драгоценная автор темы: Вода из этой же темы

Вода желудок не растягивает от слова совсем.

Драгоценная автор темы: Каждый час хочу есть, причем тянет все на углеводы - печенье, хлеб, сладкое.

не покупать, не есть, больше нет действенных способов

Chanterelle: Если в ближайшие годы не планируете ребенка, пейте добавку Хром активный. Углей не хочется совсем. И жрать хочется не очень.

на меня он не действует, совсем уже месяц пью.

пью большую кружку чая, и есть не хочется...

Банкирша: перехожу на правильное. а все равно вкусно

у меня тоже вкусное пп, даже семья почти перешла, всем нравится.
Муж вообще каждое утро требует овсоблин, правда ему с сыром и помидорами готовлю и с 2 яйцами)))

Драгоценная автор темы: мне чем из творога че-нить варганить например проще его в цельном виде съесть.

Я его кладу в салат из овощей.

красавица: на меня он не действует, совсем уже месяц пью.

У меня прямо отбило, но я его не в аптеке купила, а в спортивном магазине. Ну вроде состав тот же, пиколинат.

Пиколинат попробую. И белка поболе тоже. Но все таки волнует не тяга к сладкому, а аппетит. Вот сегодня позавтракала вполне сытно. прошло 2,5 часа чувство голода одолевает уже.

не прошло и двух месяцев и я его купила. Взяла в аптеке, пью первый деньдень. Неужели чудо случится?

Драгоценная автор темы: Что-то заметила, что аппетит у меня как у мужика хорошего

Как я вас понимаю. Я в декрете, ем и ем ,не могу остановиться. Пробовали дробное питание от жора? Я сегодня провожу опыт.

red00,
так я и так дробно ем. Наверное:) в общем 4 раза получается, иногда 5

сорвите поджелудку да покрепче.

• 2 кило за 4 дня, притом за раз в желудок не входит больше маленькой баночки детского питания.
    буэ((((

упд. перевесилась. -3.

Драгоценная автор темы: так я и так дробно ем. Наверное:) в общем 4 раза получается, иногда 5

Не набиваете живот,как я,так уже полезно. Мне нравится на дробном,главное не сорваться завтра.

Makeda: сорвите поджелудку да покрепче.

потом организм быстренько все наверстает:)

в общем не работает. Все равно хочу. Похоже у меня очень вредная пищевая привычка. Правда из сладкого ем зефир, мармелад, сухофрукты. Редко мед или шоколад. Хлеба всякие фильдеперсовые люблю, хлебцы, сушки и сухари, но последние оч редко и чуток.
Попробую еще пиколинат из спорт магаза.

Драгоценная автор темы: Попробую еще пиколинат из спорт магаза.

бесполезно, ведь тебе говорила уже

Аноним: Самое действенное готовить НЕвкусно. Не солить, не добавлять приправ, не обжаривать... Попробуйте, удивитесь..

не солю почти, не обжариваю. и классических приправ не добавляю - так, базилик, зелень разная.
и все очень вкусно.
запеченую картоху и без соли съесть могу и без всего.

jane air: не солю почти, не обжариваю. и классических приправ не добавляю

вот это все и есть невкусно в общепринятом смысле:)
Тут подумала, что вроде есть небольшой эффект - по утрам нет жора как обычно. Я утром встаю капец голодная.

Драгоценная автор темы: Тут подумала, что вроде есть небольшой эффект - по утрам нет жора как обычно. Я утром встаю капец голодная.

это нормально. вы должны в первую половину дня максимльно потреблять чтобы успеть истратить.

Драгоценная автор темы: вот это все и есть невкусно в общепринятом смысле:)

это вкусно. у продуктов прекрасный вкус. просто обилие соли и прочей дряни в питании делают натуральное не вкусным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы