Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

в табличку 120.300

Минус60 автор темы: тема наша совсем затихла (кажется мне, что никто не хочет худеть)

Истину глаголишь

lightlanochka: Я хочу но пока безуспешно

Вернись, сенсей!

Kamenuka: Я без пинковоза плохо еду))))

и мне не помешают.
чета топчусь.
кд так ваще раздули меня, хожу как шарик. бесит.
хочу к концу августа 70, а можно меньше.
а то чет как сопля туда сюда

и да, всем привет!

ВсяТакаяВнезапная,
я что то перешла пока на дробное питание плюс подсчет калорий. мне нравится. Не голодно. И пока не работаю, дома все время у холодильника,так норм 5-6 раз ккушать. Выйду на работу и на систему перейду.

В кои то веки нашлась минутка забежать в темку, а тут тишина... откопала внизу, апну на завтра, завтра ж отчет)) Все уже похудели? или жрут время от времени как я раз в неделю стабильно срываюсь и нарушаю вечерком, жру вкусняхи вместе с мужем, а то и пивком или вином запиваю, потом неделю худею... вобщем топчусь около 82кг. Но желание похудеть стало неотъемлемой частью моей жизни и я каждый раз рьяно и уверенно начинаю бой с жиром, вот сегодня например, в очередной раз решила убрать этот нарушательный день в неделю и худееееееееть, а не поддерживать вес! Вот и верю ж себе каждый раз и прям хочу и знаю что могу! и почему я до сих пор не кипарис
прям у меня душевный порыв, вот это апнула))

simona87: или жрут время от времени как я

я что-то чем больше думаю не есть после шести и ограничить себя в сладком, тем сильнее обжираюсь

SilverSky,
запретный плод сладок)) я тоже, глядя на гречку, кефир с огурцами и вареную куру, с тоской думаю о пицце и ролах По утрам не тянет меня на вредности, а на ночь завсегда пожалуста

simona87: а на ночь завсегда пожалуста

Это точно. Дети спать лягут и всё. Сразу тянет на вкусности, пока дети не дергают, не просят, и покой, тишина...Хочется, конечно, побаловать себя.(((

simona87: раз в неделю стабильно срываюсь и нарушаю вечерком, жру вкусняхи вместе с мужем, а то и пивком или вином запиваю вот и я так же(((
Вчера на работе д\р коллеги отмечали...
В табличку 95.9 - но это вчерашняя цифра(((

NosA: По утрам не тянет меня на вредности, а на ночь завсегда пожалуйста

У меня также. Ночью во мне просыпается обжора.
В табличку 71. Ни туда ни сюда. Ну конечно лучше в минус

64,9

65,600, минус 100 гр. Все-таки надо взять себя в руки и перестань наедаться печеньками на ночь.

Всем привет! Я в командировке. Весов нет(

82.2 в табличку. Всем хорошего настроения и похудения!

55.0

64,7

Девочки, всем приветов
Простите, что не вчера вывесила табличку
Щас практически живу на даче-огороде, дома в силах тока помыться, еду приготовить и доползти до кровати
Щас вот тоже улечу

lightlanochka: мне запиши 68

ок, сейчас внесу тоже в прошлый вторник

SilverSky: Рост 167, вес 65, 700 был с утра, а хочется 55 кг.

SilverSky: 65,600, минус 100 гр.

я так понимаю, надо в таблицу внести? Имя, сестра, имя!

SchurikMurik:
27 июля 19:00
в табличку 120.300

девочки, милые... прошу сильна-пресильна. Отчитывайтесь по вторникам, как все
я ж могу взять себя в руки и вывешивать таблицу исключительно во вторник, как и положено, тогда останетесь без цифр

ВсяТакаяВнезапная: Вернись, сенсей!

всяко поддерживаю, Тонь
вообще распустились
Ленка-Лимпопус и Лайт-Светка были в таких минусах показательных, а щас прям откатились
Но Лена щас на гормонах, и то вон че-то там получается
Интересно, где у нас Олеся? вроде она в каком-то проекте участвует? нет вестей от нее?

simona87: Все уже похудели?

похоже, да

ну вот, любуйтесь

Минус60 автор темы: Интересно, где у нас Олеся?

на морях вроде,разве не?
после проекта она фотки уже светила вроде

Минус60 автор темы: Имя, сестра, имя!

Марина

К вам можно присоедениться? Юля, вес 58,2. Желаемый вес 53. За этот год после родов похудела на 12 кг с 70 кг.

Аааа, рост 164

63,8

Всем привет!!!! Тает темка... видимо от жары)))) В табличку 72,6
Вчера меню такое было: на обед варенная грудка+помидоры/огурец, а на ужин... Арбуз! Его можно или нельзя?? Сегодня вес больше, чем был на неделе. Из-за арбуза?
Сегодня на обед греча с курицей. На ужин овощи...и арбуз (а можно так?)

63,7

правда вес у меня как-то не честно так сильно упал.почка болит,аоды много выходит и Не ем совсем,потому что темпа и совсем не хочется(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы