Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Минус60 ,
простите за опоздание, сегодня у старшего сына первый юбилей - 10 лет! День провела с ним в центре города, не обошлось без вредностей))) Но на весы сходила с утра: 95,9 Потом кфс, торт((((((((((((( Но всё, завтра берусь за ум)))))))))))

А я и забыла про табличку... вес 60.9

82,5 не худеется пока....

Муравейка,
Вчера весь вечер вспоминала твои слова... в итоге поела на работе овощами и дома ни-ни. Сегодня - 300

Доброго всем
ловите, проверяйте
и я улетела

Ой как нужна эта табличка, ой как мотивирует

Kamenuka: в итоге поела на работе овощами и дома ни-ни.

Я рада за тебя. Смотри в белке себя не ограничивай.

А можно и меня в вашу компанию? Рост 167, вес 65, 700 был с утра, а хочется 55 кг.

не выходит у меня(((

64,9. На неделе я ушла в зажор :( сорвалась один день и жрала-жрала не переставая. Сейчас попытаюсь выйти из этого дебильного состояния :(

Всем привет! В табличку 73 ровно.

ВсяТакаяВнезапная,
Очень мотивирует. Я хотя бы толстеть перестала)))) Особенно в понедельник мотивирует (перед вторником)

Всем привет)
в табличку 75.500)

54,6.

65.4

Hilli,
а что именно не выходит?

соблюдать правила.постоянно срываюсь(

вчера вечером нажралась кабачков с начинкой из сыра с майонезом соьственного приготовления.вроде с работы пришла вес нормальный был и вот к отбою вот так( на работе соблюдаю-дома не вчегда( еще прошлая неделя из колеи выбила- камень отходил из почки очень много воды пила

всем привет! В табличку 96.8 ((( Тоже срываюсь постоянно(((

и я наедалась до отвала 71 кг ((((

Доброго всем

SilverSky: А можно и меня в вашу компанию?

конечно, можно
для начала почитай первую станицу темы, там все подробненько расписано
если какие вопросы возникнут, спрашивай
правда, как видишь, тема наша совсем затихла (кажется мне, что никто не хочет худеть)

девочки, креплю, проверяйте

Минус60 ,
Привет. Я хочу но пока безуспешно. В табличку опоздала опять ((( но если еще опоздуны будут то и мне запиши 68 эх.... гости шашлыки коньяк.... бррр пора завязывать))
давайте все кучкуемся и ХУУУДДЕЕЕЕЕТТЬ!!!!!!

Минус60 автор темы: конечно, можно

Спасибо! А как часто нужно вес указывать?

lightlanochka: давайте все кучкуемся и ХУУУДДЕЕЕЕЕТТЬ!!!!!!

Давайте!!!! Я без пинковоза плохо еду))))

SilverSky: Спасибо! А как часто нужно вес указывать?

по вторникам

Kamenuka: Я без пинковоза плохо еду))))

ох, и я((
Когда муж во вторую смену, т.е. ужинает когда я сплю, то всё норм. А когда у него первая или выходной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы