Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

Муравейка,
Красавица! С возвращением!

Всем привет))) Я здесь, готовимся к школе, закупаем одежду и прочее, проходим медосмотры...у сына манту очень большая, завтра идем к фтизиатору
Ксюш , отчитаюсь сегодня, а то завтра некогда будет - 61,0 в табличку)))

63,9

Печально, но 58,5 ((

Доброе утро! в табличку 96.2 , но я злостный нарушитель(((

Всем привет! В табличку 72,2

Всем привет. В табличку 72,5 кг.

NosA: я злостный нарушитель(((

Доброе утро! В табличку 84,1

64.4 у ребенка день рождения был.злоупотребляла жратвой)

Блин, забыла взвеситься. Вес примерный тогда мне впиши, Ксюнь. 55,0кг. Сегодня тренировка, чувствую уползу с нее после такого перерыва.

Всем привет, девочки
Я все записываю, вечерком вывешу таблицу

Муравейка: И вот вам фотка.

клевая какая!!!! загорелая! свежая! ногииииии

Всем привет! Хвастаться по прежнему нечем, но лето подходит к концу и я как все ненормальные люди люблю худеть осенью больше, чем летом Поэтому вся надежда на осень
В табличку 82.5
Муравейка,
с приездом Кать, выглядишь супер делись как оно, одной с детьми без мужа? может и я как нить решусь))

simona87: делись как оно, одной с детьми без мужа?

Наташ, знаешь, дорога, конечно полный ппц. Тяжело одной. Особенно обратно. У нас перерывы большие были между пересадками, ну в автобусе жопу отсидела)) Хорошо хоть мне в аптеке знакомая подсказала хорошие таблетки от укачивания, хоть ехала, как нормальный человек, а не как обычно, зеленого цвета. Но все-таки оно того стоило. Очень понравилось. Не пожалела, что именно в Крым поехала, даже несмотря на трудности с дорогой.

проверяйте, девочки

некогда совсем, работы много, не знаю, смогу ли зайти вечером
кстати, только сейчас заметила, что одной даты не хватает: 2 или 9 августа
скорее всего я во 2 число внесла 9, потом ка-нибудь вставлю нужное. НАВЕРНОЕ

Доброе утро всем!

В табличку 83 ровно!

У меня радость на весах - 56,9 кг!!!!

Всем привет! В табличку 72,1

Всем привет! Я вернулась!!!!!!Наотдыхалась,наелась блин.В табличку 83,7 Я думаю,что это лето,сейчас наступит учебный год и вернутся все в темку и будем активно худеть.В отпуске это невозможно.Там вечером все сидят в отеле в баре чебуреки вкусные едят и я с ними конечно ,а потом это все сидором или пивком надо запить.Прям антидиета.

simona87: но лето подходит к концу и я как все ненормальные люди люблю худеть осенью больше, чем летом

Муравейка: Наташ, знаешь, дорога, конечно полный ппц.

Думала больше набрала. Я тоже одна с детьми летала в Крым,но мы на самолете.У меня мелкая там спала два раза в день по 2,5-3 часа в номере.ей там прохладно и тихо. у меня есть видео няня,я ее включала и сама у басика или в баре тусовалась со старшей,красота.Дорога поутомительней немного,но вроде тоже все норм.

65.5 на весах.

64,1

63,4

72 кг

Tapik: Я тоже одна с детьми летала в Крым

Не ну ты не сравнивай. Была б у меня возможность на перелет, я б даже не заморачивалась. А так автобус-паром-автобус, вот где тяжко. Поезд 1,5 суток-это вообще фигня.
Ну и вес 55кг. Было даже 56, нажрала здесь за неделю после моря. Теперь сбрасываю.

83кг вес на сегодня. Всем привет)

Муравейка: А так автобус-паром-автобус, вот где тяжко. Поезд 1,5 суток-это вообще фигня.

А че ты не попробовала взять на детей субсидированные билеты.У меня на старшую перелет 5600 туда и обратно вышел,на меня правда дорого,но если б я заранее подсуетилась и не на август месяц (он самый дорогой) можно было б дешевле слетать.А так ты вообще герой,я б даже не рискнула так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы