Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

в табличку 119

Tapik: А че ты не попробовала взять на детей субсидированные билеты.

У меня всего на дорогу 11тыщ ушло, да, если честно, я и не рассматривала самолет. Так-то решила спонтанно, что поеду. Поездом как-то привычнее. Самолетом с детства не летала, вспоминаю, как кошмарный сон.

Муравейка: Так-то решила спонтанно, что поеду.

А где именно были? Мы около Евпатории.

Девочки! кто и что слышал про L-карнитин???????????стоит его брать или нет?

Tapik: Мы в Евпатории.

Поселок Рыбачье.

Муравейка: Поселок Рыбачье. Понятно.Ну молодцы,что отдохнуть съездили.Мне тоже очень отпуск понравился

Tapik: кто и что слышал про L-карнитин???????????стоит его брать или нет?

Отвечу. Алла сказала, что смысла нет. Жир он не сжигает. Я пробовала, типа для энергии, не особо заметила эффект. Немного больше делала на тренировках первое время, но не факт, что это не было результатом самовнушения.

Муравейка: но не факт, что это не было результатом самовнушения.

понятно,спасибо.а то я вот все думаю и думаю,чего мне бы еще такого съесть,чтоб похудеть

Девочки, всем доброй ночи
Я в отпуске
Табличку сделать сегодня и в ближайшие 2 вторника не смогу. Но вы все равно отчитывайтесь. Я потом все-все в кучу соберу. Обещаю

Всем привет. Хочу в таблицу. Старт 82.8 на прошлой недели,сегодня 80,7. хочу 60 кг, рост 158 см

Девочки, привет
Получилось мне к компу прорваться
Смотрите-проверяйте
Внесла обещанное 2 августа
Очень надеюсь, что и в след.вторники у меня получится. Но если не получится, то как уже написала, потом все внесу

Объявляю конкурс на название осенней темы. Желательно не растянуто-длинно, а коротко и емко

Минус60 ,
в след.таблицу внеси меня,пожалуйста.

Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь —
Петь в постели, петь в полете,
Дома петь и на работе,
Петь, картошку начищая,
Петь, обед изготовляя,
Петь, когда в гостях предложат
Тортик съесть или мороженое.
Петь в вечерние часы,
Петь, стирая, блин… трусы!
Петь в подъезде, на диване,
В туалете петь и в ванной,
Чтобы наш нахальный рот
НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!

Не к новому названию, просто для настроения!

Девочки, я тоже с вами с сегодняшнего дня. Худею со 115,3кг, хочу 65 кг.

Кикимора я Болотная,
добро пожаловать и удачи! Я Наташа, ко мне на ты) Сейчас тут народу маловато, в основном во вторник(отчетный день) немного оживает темка, но скоро осень, похолодает, думаю вернуться многие худеть и общаться))

simona87: но скоро осень, похолодает,

Летом всегда интернет засыпает немного, Осенью все вернутся. Мы тут одни самые стойкие остались))

Муравейка: Осенью все вернутся

да я тоже так думаю))

simona87: да я тоже так думаю))

откроем сезон "Похудею к лету 2018"

Муравейка: откроем сезон "Похудею к лету 2018"

ого, мне как завсегадатаю этой темы конечно привлекательно, но для начала хотя бы к лету 2017 попробовать похудеть

simona87: хотя бы к лету 2017 попробовать похудеть Точно, еще ж 17 будет) А я думала, что от жизни отстаю, оказывается, наоборот впереди всех)

Муравейка: откроем сезон "Похудею к лету 2018" Сначала к Новому году ))))

Заветное желание: Сначала к Новому году )))

К Новому году мне неинтересно. Вот к лету...даааа. Шортики, купальники. А Н.г. мы дома всегда отмечаем, даже сходить некуда. Смысла нет худеть.

Хочу марафон. Готова даже баллы считать)))
Еще хочу Свету тут увидеть. Пропала у нас куда-то.
Муравейка,
А я ко дню рождения худею. Цель-60-61 к 1 ноября.

Olly_Lukoe: Еще хочу Свету тут увидеть. Пропала у нас куда-то

Ага, надоели мы ей. Погрузилась в малышню походу полностью.

Olly_Lukoe: А я ко дню рождения худею. Цель-60-61 к 1 ноября.

Я тоже к д.р что-то хочу сделать, но не знаю что. У меня уже скоро. Наверное, ресницы наращу или заламинирую, но еще не решила. А может пирсинг пупка)) Все откладывала, на "когдапохудею".

Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как вы питались на системе при беременности? Какие хитрости?
Я знаю, есть такие
Молодцы! И набрали чуть-чуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы