Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

В табличку 81,9

55,3 в табличку. Всем успехов!

54,7 все на месте, ничего лишнего. Стабильность тоже хорошо.

Всем привет! Совсем некогда писать и читать. Зато набирать вес время находится!
В табличку - 65,9 кг . Ужас-ужас!
Постараюсь следить за весом каждый день и отписываться, а то таки весь сброшенный вес нажрать можно!

Доброго всем дня!
Я - Клепа
Вчера было некогда совсем
поэтому вывешиваю сегодня
если будут опоздуны, то уже до следующего раза

Любуйтесь

Всем доброго дня! Возьмите меня к себе в ко(а)мпанию
рост 165 см, вес~70 кг, желаемый вес 57 кг
Девочки, подскажите рецепты ваших ужинов без молочки, дело в том, что муж решил меня поддержать и присоединиться, а молочку он не ест. Что вы вкусного и полезного готовите на ужин?

Tanyha: что муж решил меня поддержать и присоединиться, а молочку он не ест.

Мужу я бы посоветовала есть на ужин нормально, но без жирного, жаренного, сладкого, мучного.
Ему худеть не надо? Или тоже хочет скинуть пару десятков кг?
Не думаю, что мужик протянет с 6 вечера до утра и вас не сожрет с голодухи))
Шучу, конечно. А если серьезно, то у меня был ужин либо молочка ( творог+кефир и фрукт), либо только мясо (по системе мясо ни с чем не сочетается на ужин) Короче говоря, мужа бы не стала системой испытывать на прочность))
Девочки-системщицы, простите.

Муравейка: Ему худеть не надо? Или тоже хочет скинуть пару десятков кг?

тоже хочет скинуть

Муравейка: Короче говоря, мужа бы не стала системой испытывать на прочность)) я и не испытываю, он добровольно

>Tanyha:** я и не испытываю, он добровольно

ну пусть тогда мясо ест, или гречку с овощами. обсудите вместе варианты ужинов, может что-то и выберет для себя. Рыбу предложите. Какие-нибудь голубцы системные(без мяса)

Tanyha: , что муж решил меня поддержать и присоединиться

это отлично что присоединиться хочет. это вам очень сильная поддержка будет. не будет соблазна сесть что-нибудь запретное)) у меня вот все срывы, когда кормлю вечером мужа. что-нибудь да в рот затащу! как говорится, я очень-очень стараюсь следить за фигурой, но как только отвернусь - она уже что-то жрет

Тоже хочу к вам. Рост 164, вес 64, 4 кг. Идеальный вес для меня 55. Почитала списки продуктов и не поняла про жирность молочки. На ужин/обед молочка должна быть маложирной?

liza1980: На ужин/обед молочка должна быть маложирной?

до 5% жирности.

Девочки и я к вам хочу. Рост 168, а вес 76 кг. желаемый вес для начало 65 кг.

Оййййй, я первый раз пропустила табличку. Буду внимательнее.

Девчонки, привет. liza1980,
Малина 85,
Ну делитесь, как нажрали. Начали уже по системе питаться или пока только присматриваетесь?
Если начали, пишите, что едите. Если не начали, тоже пишите. Это дисциплинирует.

Муравейка,
Первый день в системе. День прошел без срывов. Утром каша, обед яйца, ужин молочка. Но!! Сейчас дико хочу кушать. Поддержите... Думала с сыном спать лечь, муж просит евро 2016 с ним смотреть.

liza1980: обед яйца

Маловато для обеда. Нужно есть хорошо, чтоб срывов потом не было. У вас голодовка.
У меня яйца-это перекус)) ( сорри за оффтоп, я не на системе уже)

Видимо я не внимательно ознакомилась со списком разрешенных продуктов. Надо перечитать, завтра буду умнее. Пик голода прошел, странно но и именно осознание участия в форуме дисциплинирует. Видимо мотивации недостаточно.

liza1980,
Да не. Со списком все правильно, просто очень мало. На обед хорошо бы мяса, курицы, рыбы + гречка + салат овощной. А то одни яйца, ну это совсем мало. Может кто-то меня поправит, я уже год не на системе, могу забыть что-то. Но одно знаю точно, что с таким питанием скудным точно замедлится обмен веществ.

У меня вчера был обед : кур.грудка, гречка, огурец свежий. На ужин кефир

Tanyha: На ужин кефир

творог бы еще добавить.

принимайте в компанию, девчата! Исходные данные рост 167 вес 123кг. На системе буду через неделю, у дочери день рождения буду готовить и есть.Но в меру.Занесите меня в табличку.

Я - Клепа
Доброго всем дня! 2 недели лета прошло, делитесь достижениями для таблицы

Tanyha,
liza1980,
Малина 85,
SchurikMurik,
добро пожаловать, девочки
если хотите в табличку, то напишите, пжлста, еще и ваши имена
и велкам отчитываться по утрам вторников, например, сегодня?
SchurikMurik,
вижу, что пожелала уже в таблицу и планируешь через несколько дней вливаться. Как зовут? какой вес-цель?

ближе к вечеру всех соберу, вывешу
всем хорошего дня

Всем привет! В табличку 73,4

54,5 Не было неделю тренировок ( приболела) Похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы