Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: стройная летняя ко(а)мпания!

В табличку хочу, для пущей мотивации зовут Таня, вес сегодня 69,5 маловато за неделю, но я без спорта, сижу на больничном-ребёнок с ангиной

Всем привет! вес в табличку 82,0

Всем привет))) что-то я совсем запропала, вроде бы каникулы, а дел куча. Сейчас с сыном медосмотр для школы проходим, такое чувство что в космонавты готовимся...куча врачей и анализов...
В табличку запиши вчерашний вес 60,9 , т.к. вечером были шашлыки и сегодня вес превышен....

Девочки, это Алла. Я пароль не могу восстановить, поэтому пришлось реинкарнироваться)))
Пустите меня в междусобой)))

Kamenuka,
а никто не заметил, что в прошлый вторник ты весила в таблице 2,8 ?
я седня аж присела
исправила, конечно же

Tanyha: В табличку хочу, для пущей мотивации зовут Таня,

оч.приятно, я Ксения (откликаюсь на любые производные кроме Оксаны .
А! И эта не моя основная рега, я с Минус60 таблицу веду. Моя - КлепаБредовая. В общем, будем знакомы )
внесла и удачи

Девочки, любуйтесь и проверяйте что ль хоть иногда

Алла Константиновна,
я тебя задружила, но не знаю, поможет ли это
вроде светин собой, а она на морях кажись до сих пор

вот она я

обозначусь с этой реги, а то как-то еще ни разу в новой теме

Минус60 ,
Анна , мне нужно хотя бы 90, там поглядим как пойдёт.

Минус60 автор темы: а никто не заметил, что в прошлый вторник ты весила в таблице 2,8 ? :hihiks:

заметить я заметила, но чего лишний раз напрягать девочек)))) не 102,8 и хорошо))))))

я тоже к вам хочу,но никак не решусь.где взять волшебный пинок?

Hilli: где взять волшебный пинок?

В зеркале. И на фотографиях. Фото отлично отрезвляют.

Муравейка,
да в зеркале ужас ужасный,но чет похож мало еще впечатлений.постараюсь все изучить и со след.недели пополнить ваши ряды

Hilli: постараюсь все изучить и со след.недели пополнить ваши ряды

Ага, давай, заходи. Спрашивай, чем смогу, помогу))

Алла Константиновна,
Жди Свету с отпуска.....

Hilli: да в зеркале ужас ужасный,но чет похож мало еще впечатлений.

Муравейка, да я давно уж посматриваю в вашу сторону,да и живой человек рекомендовал мне эту методику. сейчас то я с тедефона и картинки не посмотреть,а домой приезжаю не до компьютера .вот так и не могу себя заставить заняться собой.

День добрый! А можно мне присоединиться? Мой рост 167 вес 85. После каждых родов оставляла себе 10 кг. Детей 3, соответственно +30 лишних кг. Последних двоих родила в 2011 и в 2013, вес так и не убавился. Очень ленивая, но начала вроде ходить в тренажерный зал. Вот с питанием бы как то определиться. Даже не знаю с чего начать. Помогите, плиз!

Муравейка: Фото отлично отрезвляют.

Это точно , вот больше 7 месяцев не заходила к вам. Фото сегодня сделала и в ужас пришла.
Сижу творог кушаю ( ужин у меня ))))

Krohi: но начала вроде ходить в тренажерный зал.

Что делаешь там? С тренером? Сама? Или на групповых? Я тоже в зал хожу) Правда, тут перерывчик небольшой вышел, но он временный.

да как так-то! Опять среда! Опять пропустила табличку. У меня или похудение или работа. Не могу совместить их.

Завтра взвешусь и опять строго на систему. Чую, что набрала я нехило!

Муравейка: Что делаешь там?

Хожу на групповые-два раза в неделю только зал, плюс один раз зал и бассейн

Девочки, а подскажите, пожалуйста - можно ли мед добавлять в чай вместо сахара?

Всем привет! Я тоже худею! Зовут меня Таня и я имею плохую привычку заедать стресс. За последние 4 стрессовых года я набрала 15 кг. Сейчас вешу 65,4. Ранее сбрасывала на системе 25 кг (с 75 до 50 кг). Очень хочу повторить свой опыт (и больше не жрать столько).
На системе с начала недели (вернулась). Вес 65,4 (на сегодня). Хочу снова 50. Занимаюсь слим ин сикс каждый день. Возьмите меня к себе.

Krohi,
с утра можно, до 12. После 12 никакого меда :)

Krohi: можно ли мед добавлять в чай вместо сахара?

На завтрак можно ( но лучше в прикуску. Мед же нельзя нагревать. После 12 строго по спискам.

Salina137: Всем привет! Я тоже худею!

Привет. Тебе совсем чуток потрудиться нужно.
Я вот в стрессе наоборот есть не могу, кусок в горло не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы