Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

стиль тоже ей одолжили свой неповторимый?

%Луна% автор темы: Это значит только одно, не надо давать свой аккаунт другому.

Харе врать.
Тут многие так палятся.
Просто надо было чтоб кто то поддержал. Хоть кто то написал что все правильно.

Ага, и ещё у меня муж алкоголик.

%Луна% автор темы: по биографии

Я просто на пойму, как такое можно сочинить? Вот как такое в голову приходит? Про детей, про операции, вес, возраст? Это что, фантазия так развита?

Кабанчик,
Зачем?
Мне чем больше оппонентов, тем лучше.

В общем, у вас есть тема для обсуждения на сегодня.

%Луна% автор темы: Зачем?

Я не знаю зачем. Зачем тогда пост удалила?
Поняла что спалилась и удалила, да ведь игуаны опередили, успели сцитировать ...

Я на юмаме уж лет 10, не припомню случая, когда регу и пароль надо кому то дать. Чтобы что? Вообще на работе обсуждать, что ты сидишь на юмаме????

И у автора ип, и вот чудо, в ип где работают 3 человека есть дама, кушающая на 1000 ккал и с такими же проблемами. Чудеса.

Автор скорее всего всегда кушала как в новый год и прочие праздники, которые она описывала. Вот и все. Вот и привет 80 кг

Кабанчик: Я не знаю зачем. Зачем тогда пост удалила?
Поняла что спалилась и удалила, да ведь игуаны опередили, успели сцитировать ...

Нее... Я вообще не знала пока мне не не написали. Удалила, потому что нефиг писать под моим ником.
Интересно, если пароль поменяла, но она сидит в учетке, не вылетит же автоматически?

Маорица: кушала как в новый год

Да, конечно. Это правда. Много ела. Буду также есть "привет 80кг".

%Луна% автор темы: Это значит только одно, не надо давать свой аккаунт другому.

Барвинок 2

%Луна% ,
Вылетит при смене пароля
В 40 лет придумки с учетками и коллегами. Чудеса

%Луна% автор темы: она сидит в учетке

Хватит врать.
Ты ж не хочешь, что я задала вопрос модераторам с одного айпи эти посты, твои под ником и твои анонимно. Это легко определяется.

Маорица: работают 3 человека есть дама, кушающая на 1000 ккал и с такими же проблемами.

Нее... Мы даже не общаемся. У меня не ИП, а оптовая фирма (НДС и т.д.). Сейчас совсем нет сотрудников (откуда легенды берутся, не понимаю, юмать сочиняет сама). Эта бывшая. У нее никогда не было проблем, глиста, одним словом (как сейчас не знаю, и знать не хочу). Помню последний раз, весила 48 кг. или около того. Но остальное совпадает, ну и акк может быть только у нее. Прочитает, ну и "привет ей".

Тьфу, вступила в обсуждение.
Хватит.
Пошла ловить дзен пить кофе.

автор, по-прежнему не хотите к специалистам обратиться?((((((

Не ожидала...
Зачем вам это? Жизнь скучная

capibara: не хотите к специалистам обратиться?

к каким?

%Луна% ,
Да да да
Давно работающая сотрудница
Рега, которой поделилась
Чудесатее и чудесатее

Стиль узнаваем. Вы этого понять не можете)))
Ржу

Драгоценная: к каким?

очевидно, к психиатру

NatalyRAF: автор, а ведь кто то верит вам

Вот вот

capibara: а по мне так и слава богу, сколько можно уже)))))
+1
Как то обидно, что за глупышек держат
Разводка ужасная
давно запах безумия прям зашкаливал))))

Огонь конечно . Спалились, отмазки такие глупые ) незнакомая тетя с вашей Регой с которой вы даже не общаетесь , но работаете вместе, пишет анонимно в вашей теме))) ну сами то не видите что глупость сочиняете

Да ладно вам, городские сумасшедшее тоже нужны. Забавляет нас уже полгода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы