Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

анонимней нет: Я это все к тому, что не допускаете ли вы, что у вас психическое расстройство?

у автора однозначно расстройство пищевого поведения, но она же не слушает никого)))

анонимней нет: У вас менструация не пропала на столь низкокалорийном питании?

Нет. Даже близко. Все по классическому сценарию. 28 дней и 3 дня (всегда так было).

анонимней нет: Я это все к тому, что не допускаете ли вы, что у вас психическое расстройство

Конечно. Все лето я так думала. Но у меня нет стремления быть худой, как только дошла до нормального веса - остановилась (даже гораздо раньше загаданной цифры).
И в зеркале я вижу себя стройнее, чем есть на самом деле.

анонимней нет: как получается, что вы аж до 80 кг набираете?

Жру много, мало двигаюсь. Никакого секрета.

анонимней нет: рот зашивается автоматически

А вот тут-то и сработало то что мне надо меньше, чем написано в калькуляторах.
Любая написанная диета была для меня зажором. А "классические 1400 кк", это за гранью моего организма.
Я просто боялась "испортить метаболизм" и ела очень много для себя, в принципе могла, наверное, согнать спортом, но я очень неспортивная, и меня удручало (всегда) что у меня ничего не получается. Ходила каждый день в спортзал, но я же вижу, что не получается, несмотря на старания. Мне быстро опротивело это занятие (месяца три, пока не спадало чувство "Ходи, тебе это надо"). Единственное, что есть, это выносливость (в школе спринт не удавался, зато эстафеты я бегала не хуже других, не лучше, но и не хуже), поэтому ходить (имеются ввиду "шагать шаги") не переставала, ну и велик люблю (летом), лыжи беговые (зимой).
Блин, девочки, я такой отстой (в смысле отстающая) в группе (даже женщины гораздо старше и с весом под 100 кг сильнее). Раньше было еще хуже (этими мышцами поноси-ка тельце в 84 кг) . Сейчас я даже подтягиваться могу, а раньше даже висеть не могла). Но меня сейчас так поддерживает тренер. Я вытянусь. Мне сейчас настолько пофиг вес и рельефы (это как планировать проплыть на КМС, если ты только-только перестал бояться воды). А ем я просто по потребности. Хотя вру... Если буду выше 60-ти, снова начну "худеть ртом", но в пределах 60 = пофиг.
Ну, и период глобального потрясения (около полутора лет), когда я на весы не вставала. Панические атаки, бессоница и ect.
Последние 80 кг (первые это беременность, набрала 30 кг за нее) набрались, как раз тогда когда "я худела правильно".

А надо было, действительно, "рот зашить" (для меня это 300-400 кк в день).

Ведь как-то должны учитывать калькуляторы разную "силу-мышцу" (не знаю как обозвать данный коэфициент), а не простое сочетание рост-возраст-пол-образ жизни.

Вот идет дистрофик, типа меня 1 км, и качок 1 км. Ну? Разное же количество энергии затратят, даже одного пола и возраста.

%Луна% автор темы: А ем я просто по потребности.

мда? а чош в праздники-то зажирались?))))
в праздники-то и ели по потребности))

%Луна% автор темы: Последние 80 кг (первые это беременность, набрала 30 кг за нее) набрались, как раз тогда когда "я худела правильно".

бред

Лалака,
Спасибо
capibara,
Нажрать, это легко)))

анонимней нет,

анонимней нет: У вас менструация не пропала на столь низкокалорийном питании?

Я не автор
Я начала снижать вес с 92кг, резко снижала, в весе 80кг месячные пропали прибавила еду, вернулись

красавица: Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.

Хорошая у вас подпись, только что заметила.

красавица: Нажрать, это легко)))

да как два пальца, но я и не утверждаю, что 400-500 для меня рабочая калорийность, а сверху - уже запихивать надо (как у автора)
я с большим трудом в 1600 укладываюсь, прям отказываю себе)))
Чош тогда в праздники-то залетало еды у неё как нефиг делать?

%Луна% автор темы: Любая написанная диета была для меня зажором. А "классические 1400 кк", это за гранью моего организма.

каждый раз ржу

capibara,
Для меня тоже, 1500 ккал, это строго правильная еда, никаких булок, сладостей, жирностей и прочего. Для меня булки, враг номер 1)))), сразу наберу до 70 кг)))
не ела их, 19 лет)))
У меня массонаборка только на правильной еде, и то набираю очень быстро, 2-3 недели и сразу +5 кг, но я это для качества тела делаю,

%Луна% ,
Ага)))

В теме заявлено, что автор привыкла мало есть. И при этом постоянно худеет.
Прямо супротив всем законам физиологии Никому еще эти законы обмануть не удавалось, и автору в том числе. То что пишется тут и естся онлайн, не факт, что соответствует действительности. Потому что чудес не бывает все таки.
Неужели кто то еще всерьез все тут написанное воспринимает?

• Тоже Луну читаю и угораю просто
    И ник подобран идеально. Все влияния лунных приливов и отливов налицо

v188188: ник подобран идеально

Раньше был ник Атас. И реально был атас на 200 ккал.

%Луна% автор темы: по сути от завтрака отказалась

пичаль.

Аноним автор темы: Ну а что делать тем, кто неспортивен от рождения (да, мне нельзя заниматься в тренажерном зале, нельзя тяжелые виды спорта). Просто нельзя.
Бегать, прыгать, йога... все на этом. И то не сильно и не быстро. Даже рожать нельзя было естественным способом. Жирной ходить?
Я тоже ем не больше 800-900 кк. Пофиг, кто что думает. Нет никакого гипотериоза. И прочей лабуды. Проблема у меня с глазами, из-за них мне противопоказаны упражнения с весами (любые кардио, можно, которые без лишней нагрузки). 30 лет. Двое детей. 165 см рост, 58 кг.
Я столько не хожу. Бегаю по утрам только, да это для настроения. Пробовала ходить на занятия (забыла, если честно про "освобождение от физкультуры"). Ну, че на операцию сразу (благо наблюдаюсь, вовремя заметили). И строго-настрого запретили не поднимать ничего тяжелее 5 кг. Детей, правда, все равно таскать приходится. Чуть больше 1000 = + 2 кг в месяц (проходили).

Это что за откровение?
Завралась автор, ой, завралась
Зачем?

аноним: Зачем?

Это че такое?
Ааа... Поняла.

%Луна% ,
Последний пост чей?
Не ваш? Анонимно под ником автора?
Уже двое детей? Раздвоение личности?

аххххахаха)))))
говорю же, психиатрия))))))

ой, как все запущено...
автор, а ведь кто то верит вам, я вот слежу, думаю, ну не может же автор себе во вред сознательно делать, а тут воначе
И как это "я столько не хожу", если для вас 18 тыс шагов - ерунда?))))

NatalyRAF: если для вас 18 тыс шагов - ерунда?))))

и вовсе 20000, так, лёгкий отдых))))

capibara: психиатрия

Сама с собой веду беседу я.
Автор наверно не в курсе что анонимно «автор темы» тоже высвечивается.
Спалилась глупо так.

Кабанчик: Спалилась глупо так.

а по мне так и слава богу, сколько можно уже)))))
давно запах безумия прям зашкаливал))))

аноним: Анонимно под ником автора?
Уже двое детей? Раздвоение личности?

capibara: говорю же, психиатрия))))))

Мдааа))))

Это значит только одно, не надо давать свой аккаунт другому.
Все, девы, можно дальше это обсуждать.
Пароль сменила.
И ведь мало мне было того, что моего мужа в алкоголики записали.
Сама в шоке.
PS. Дала свою учётку сотруднице, она видимо и пописывает (по биографии поняла кто).

%Луна% автор темы: Дала свою учётку сотруднице, она видимо и пописывает (по биографии поняла кто).

Ну бред же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы