Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Люди ну опустив все казусы с постами. Я то так всегда худею. И никак иначе. Сегодня у меня 300 ккал ещё нет. Максимум 600 будет. Есть не хочу! Похудеть хочу при всем при этом я семье своей готовлю. Но есть мне не хочется.

дал же бог фамилию..: девочки, негативно настроенные

Да не негативно мы настроены. Мы хотим только хорошего. Мы фигеем от методов. И от выпадов.
Интересно же.

дал же бог фамилию..: Все ждут, пока она кони двинет, ну или хотя бы цикл прекратится заботливые такие

пять баллов
И это еще не вечер. Ну она сама же конструктор своего счастия. Или констриктор...
За язык то не тянут, как брякнет и понеслааась.

Килька в томате: Сегодня у меня 300 ккал ещё нет.

Килька в томате: Есть не хочу!

Ещё одна ... читайте прошлую тему автора. Там все по этому поводу.

Кабанчик,
А зачем мне ее читать? Мне нормально так. Не первый и думаю не последний раз.

Килька в томате: Я то так всегда худею. И никак иначе. Сегодня у меня 300 ккал ещё нет. Максимум 600 будет.

Вам и пишут что поохо сие, но хозяин барин. Но вы же не подгоняете и не свистите что у вас в аккаунте посторонние анонимы)))
Тут все дело в сторитэйлинге. Есть такое понятие. Когда вызывается интерес к своей персоне.

Килька в томате: Мне нормально так.

Так худеть - в корне неправильно.

Килька в томате: Не первый и думаю не последний раз.

ключевое)))))))))))

Кабанчик,
А я что спорю? Я знаю что не должно такого быть. Но я с геной не согласная. Борюсь, как могу.

Килька в томате: с геной не согласная

С кем?

capibara: лючевое))))))

Таки да. Людям которые кушают как люди, при этом не толстеют - сказочно повезло.

Neiron: брякнет

Ну, я например, обратную ситуацию наблюдаю.
Особенно, весело когда помидор взвешивали всем миром (не помню, нашли там лишние 2 калории или нет).
2иксес, всем написала размер тут же настоящий, нет продолжили сами себя заводить на 10 страниц (я там даже не участвовала).
4,3 км\час скорость пешехода, ахаха опять ржать на 5 страницах.
Вам палец покажи, да че там покажи... От собственного заведетесь.
Уже с полгода интересно изучать вас.
Особенно, нравится фраза: "Да, нормально, она считает, потому что худая, а ты толстая, значит считать не умеешь" (сразу захотелось стать худой, чтобы научиться считать, вот не вру, ейБогу ).

Кабанчик,
Гегы у меня не очень. Я изначально родилась склонная к полноте. Систр больше 100 кг весу придаёт мне стимул не жрать. Семья мне с детства пророчила, что я обязательно её догоню

%Луна% ,
слушьте, вам реально не стыдно? вам пишут и пишут, что вы врушка, каких свет не видывал, а с вас всё как с гуся вода

Килька в томате: Людям которые кушают как люди, при этом не толстеют - сказочно повезло. это бред. Таких единицы.
Нужна культура питания в пределах своей РСК, подсчёт калорий и баланс БЖУ. Все.
Килька в томате: Гегы

Поняла, гены. Отговорка.
У всех гены. У меня мама 90 кг.

Килька в томате: Но есть мне не хочется.

Ключевое.
Я, правда, не знаю что будет дальше.
Но, только поддавшись своей интуиции, стало все на свои места.
У вас итак прекрасный вес.

%Луна% автор темы: Уже с полгода интересно изучать вас. оказывается это нас изучают)) ну ладно. Тоже неплохо.
%Луна% автор темы: Вам палец покажи, сегодня палец был прям шоколадный ))

Кабанчик: , гены. Отговорка.
У всех гены. У меня мама 90

Она наверное не с 18 лет такая была?

А еще я знаю одно, благодаря сей теме я похудела...
А все ласкательно-междусобойчиковые с восклицаниями: "Да, ты красавица!" прошли мимо.
Скажите какую тему создать, чтобы денег привалило?

%Луна% автор темы: У вас итак прекрасный вес

Мой нормальный вес ( меняющийся от сезона) 53-59 Выбросило меня за 65. Я не хочу поправиться до 80 и слезно потом худеть годами. Нужно держать вес на одном уровне.

Килька в томате: Нужно держать вес на одном уровне.

КОНЕЧНО.
Комфорта в достижении цели.
Меня вечно сбивали эти ... "минимум 1200 кк".
А почему "выбросило"?

Килька в томате: Она наверное не с 18 лет такая была? нет. У неё талия была 55 см. Поправляться начала в 32 года. После второго ребёнка.
Я после первого плюс 25 кг. Гены, ага. Только я взялась за себя и исправила «гены». После второго ребёнка без привеса.
Сейчас в отпуске ем много, плюс 2 кг за неделю. Гены, да?
Нет. Нажрала.
Килька в томате: Нужно держать вес на одном уровне.

Чтоб его держать, надо правильно питаться. И ни в коем случае не голодать. Вы уже голодаете. Не надо писать что есть не хотите на такой калорийности. Здоровый человек хочет есть, это природой заложено.
Ваш путь - это путь в никуда.

Автор, ну уже 150 человек вам сказали, что чудес не бывает! А вы верите до сих пор в Деда Мороза! Ваш зажор в Новый Год тоже не так просто появился. 4 кг за неделю -это очень постараться нужно. Организм свое доберет. Мне искренне жаль Ваш организм и усилия, которые пропадут даром после пары таких "зажоров".

v188188: Ваш зажор в Новый Год тоже не так просто появился

А, ну, конечно, только я ела в Новый Год.

v188188: 4 кг за неделю -это очень постараться нужно

Да, правда что, роллы и алкоголь в связке= + 4.5 кг. Проходила это. И не за неделю, а за полдня. Ну, мы с вами понимаем что речь тут не про жир идет.

v188188: "зажоров"

Да, какой зажор. Расслабилась на время праздников. За этот период уже раз пять проходила.
А в чем разница? Есть "на массу" (красиво сказано, правда) и "зажор"?
От самого низкого веса сейчас отделяет 2,5 кг.

%Луна% автор темы: А в чем разница? Есть "на массу" (красиво сказано, правда) и "зажор"?

Разница в том, что на массу едят далеко не

%Луна% автор темы: роллы и алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы