Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Кабанчик: на массу едят далеко не

Это понятно.
Но алкашку зажором тоже не называют.
Или называют?

%Луна% автор темы: Есть "на массу"

= увеличенное контролируемое количество белка и медленных углеводов+обязательные тренировки с весами
в вашем случае ни о каких " на массу"речь идти в принципе не может

%Луна% ,
Нафига вам тема про похудение?
Прям маниакальное поведение одно и тоже писать
Ну серьезно, сколько людей вам говорят, что у вас немного крыша поехала на этой почве задумайтесь

Асенька: = увеличенное контролируемое количество белка и медленных углеводов+обязательные тренировки с весами
в вашем случае ни о каких " на массу"речь идти в принципе не может

Я уже поняла.
Зажор - не контролируемое завышенное поглощение.
На массу - контролируемое завышенное поглощение.
Вопрос. Является ли праздник зажором?
Судя по этой выкладке, да, всегда. Неконтролируемо и завышено.

аноним: Нафига вам тема про похудение?

Чтобы не потолстеть.

аноним: маниакальное поведение одно и тоже писать

Не у меня одной. В принципе, это "проблема" всех многостраничных тем.

Давайте еще раз, для Луны. Кто сколько кг набрал в праздники? И вернулись ли вы сейчас в доновогодний вес?
У меня на 2 января было +1кг. Уже откатила все назад.

v188188,
Аналогично!!! Как ушла в 57 кг в праздники, так и сейчас 57.....хоть и в НГ себе не отказывала и в рождество....но ежедневного желания СОЖРАТЬ слона, не было слава богу....

А у автора было это желание....вот когда и ела автор ПО ПОТРЕБНОСТИ, так это в праздники....

v188188: Кто сколько кг набрал в праздники?

Как обычно, как после любого выходного дня с алкоголем. Плюс был, вернулась как обычно, спустя 2 дня

v188188: +1кг. Уже откатила все назад.

Vesnuwka443: 57 кг в праздники, так и сейчас 57...

Вот за это я и люблю эту тему... Хоть и ненавижу соревноваться, а подопнуть надо себя.

Vesnuwka443: ПО ПОТРЕБНОСТИ, ятка это в праздники

Конечно. Тогда просто потребности другие.
Сейчас я ем чтобы быть бодрой и здоровой и сытой.
Тогда - для удовольствия.
В праздники к гречке и грудке (условный набор полезных продуктов) не прикасалась, и в принципе не очень здорово питались все (или все же курогрудь и гречка? )
Реально никто не отличает аппетит от голода и "желания сожрать тот тортик из-за того что вишенка красивая на нем (не из за того что есть хочешь, а просто нравится вишенка)"?
Да, в любой теме об этом строчат, сейчас же притворяются, что типа мы не знаем о чем речь.

Да, я признаю что толстая. Но не признаю, что "жрать надо было меньше" (ибо было очень здорово, и еда в том числе...).
Ну, вот, 9 го уже было бы надо остановиться. Вопрос, кто когда "остановился"? После одного выходного, хватает пары дней. После семи, не знаю В первый раз. Ждемс...

Но только вы одна автор набираете с завидной регулярностью по 30 кг)))

Аноним: по 30 кг

Тссс... Это я на ПП набираю. На НеПП как раз и идет процесс.

Автор - прямое доказательство того, что низкокалорийная диета плохо влияет на мозг.....

Что же будет дальше

%Луна% автор темы: После семи, не знаю В первый раз. Ждемс...

Вы 7 дней обжирались?

%Луна% ,
А не на ПП набираю по 4,5кг за день

Vesnuwka443: диета плохо влияет на мозг.....

Не факт.
Высококалорийная почему-то отрубает тактичность, встречала такое.

Слабоумие будет прогресировать к сожалению(

%Луна% ,
Да факт факт....давно уже...и походу бесповоротно))) но за этим оооочень весело наблюдать не останавливайтесь, автор

ряженка: Вы 7 дней обжирались?

... и пили тоже

v188188,
0.7-0.5 за 10 дней, уже ушло

%Луна% автор темы: Но алкашку зажором тоже не называют.
Или называют?

Алкашка это запой))

v188188: Кто сколько кг набрал в праздники?

-300 гр. уже -700 1200-1300 ккал. В праздники ела как не в себя несколько раз в гостях))) дома все считала. И пила. Вкусссно

%Луна% автор темы: Вам палец покажи, да че там покажи... От собственного заведетесь.
Уже с полгода интересно изучать вас.

Это взаимный значит интерес? Хорошо же)))

Кабанчик: Здоровый человек хочет есть, это природой заложено.

Здоровый вооот!
А если не хочется на 500-800 ккал, это невроззз. Самый верный способ снижать титаническими усилиями вес-не есть.

Vesnuwka443,
Тебя ж трясет от этой темы?
Уже три страницы доказываешь что тебе параллельно (цитировать Шварца не буду).
Щас еще смайлики блюющие повалятся.

Neiron: Это взаимный значит интерес? Хорошо же)))

Я вас с Кабанчиком вообще обожаю....

Neiron: не есть.

Не получится. Мало того, за то время которое "получается" нисколько не сбросишь.
Голодание? Я не знаю.... Как-то делают, но все равно как-то специально, и не для похудения.

• Neiron
    Все правильно, у автора точно невроз. Мое мнение, что ей было бы легче голодать. Результат сразу стал бы виден. И не было бы "соплей" на кучу страниц: есть не хочу, потом хочу и опять не хочу.
    Какая-то переанорексия или недобулимия млин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы