Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

%Луна% автор темы: На 1 кг добавила. Незнамо за что... Работа ночью только

%Луна% автор темы: Сижу на сладком((((

%Луна% автор темы: Шаги не шагаю (само собой выходит около 5000). Некогда. Пара тренировок в неделю получается.

вы просто не высыпаетесь и не придерживаетесь режима питания. Организм снова на стрессе, приспосабливается, "готовится" к худшему, по его мнению.
Режим ооочень важен, особенно сон. Работа тоже важна, но здоровье в бОльшем приоритете, чай не 20 лет
все ж - меняйте режим дня и питания

и выше еще бросилось в глаза - что-то типо - размышляю каждый день, что готовить. Не нада так (с). Составьте меню, просто дни, и будете их тасовать. Очень удобно.

Доброврушка: особенно сон

+++ не забываем про соматотропин.

Вчера был ровно месяц, как я худею. За месяц ушло 6кг. По мне заметно. Ушли бока, живот. Ремни теперь все большие. Джинсы сидят свободно. Вес 59. Осталось 7 кг к идеалу, ну или хотяб 5 кг к нормальному весу.
Принцип питания не меняла, голода не испытываю. Физ нагрузки немного присутствуют. В 55 килограммах увижу пресс. Да и сейчас уже проглядывается верхний.

Килька в томате: как я худею.

Это как Вы так худеете? По какой системе?
Так - то это очень быстро.

Килька в томате: Вес 59. Осталось 7 кг к идеалу,

А рост какой?

Аноним: Это как Вы так худеете? По какой системе

По своей. Не ем сахар, мучное, крупы, картошку, масло, макароны. Калораж от 500 до 800 в день

Аноним,
170 рост

Килька в томате: Не ем сахар, мучное, крупы, картошку, масло, макароны. Калораж от 500 до 800 в день

Килька в томате: 170 рост

Ясно.
А физическая нагрузка есть?

Килька в томате: Калораж от 500 до 800 в день

Вы чего хоть? Почему так мало?

Отсутствие режима.
Кардинально.

Началось все с того, что сыном уехали на соревнования (другой город, рано). Ему я выдержала меню (овсянка, яичница и кусок зернового хлеба). Себя забыла, была озабочена подготовкой авто, завтраком для сына, выгулом собаки и прочими сборами (а, ещё разминку заставляла делать). Он, кстати, умничка, отлично выступил. В кафе там была только выпечка, ограничилась кофе, разбавленным водой (просила специально). Потом гонка обратно (задержали старты) и мне чтобы успеть на тренировку не было ни минуты . В итоге на тренировку я пошла без завтрака, да и ужин был не поздним. Как же хорошо плавалось. Вот странное ощущение, энергии не хватает, но само движение даётся намного легче. Прямо хочу повторить, чтобы и пусто внутри, но энергии все же побольше бы. Как бы движение легко, а количество повторов меньше получается. Но отработала час хорошо. Потом только поела (причем немного) примерно в 16:00
Не критикуйте, просто описываю ощущения. Я не в школе олимпийского резерва, и тела мне не надо. Просто хожу для удовольствия (нравится мышцы напрягать и расслаблять).

Килька в томате,
Гречку тоже нет? А что в рационе на день?

Аноним,
Гречку терпеть не могу. Ем индейку, курогрудь, творог обезжиренный, яйца, мешаю коктейли из активии натуральной, любые овощи, фрукты немного, яйца, зелень, стручковую фасоль, замороженный горошек. А нет, брешу. У меня есть на черный день безе. 100 грамм, примерно на 2 недели хватает. Очень хорошо вписывается не отбирая места, у нормальных продуктов.

Аноним: физическая нагрузка есть?

Раза три в неделю. Бегаю по ступенькам -27 этажей вверх/вниз. Приседания, пресс, махи ногами, и управления на жопу.

В общем, я передумала. Хочу ещё "минус пять килограмм". Потоптала свою пятидесятисемерку, хватит. Скоро весна. Ну и хочу проверить, смогу я повлиять или нет на свое тело. Ну и привыкла весу, кажусь снова жирной коровой. Если могу, то эффект будет к июню, не могу - значит не столько и хотелось, чё уж.
Пошла все принципы перечитывать. Все забыто.

%Луна% автор темы: В общем, я передумала. Хочу ещё "минус пять килограмм". ожидаемо, но может лучше качеством заняться?)
рассказываю - с увеличением нагрузки с декабря месяца - еще размер минус, но 2 кг плюс, постоянные, у меня теперь не бывает никаких "заливов" и шатания веса. Зато объемы тают. Да, проблемных зон вагон, но думаю через год будет лучше. Вчера в декатлоне купила новые компрессионные штанцы и уже 42 размера, прыгаю от счастья, чес слово.

Доброврушка: ожидаемо

Блин, начиталась))))

Доброврушка: может лучше качеством заняться?

Без этого никак.
Хоть по килограммам, хоть по размерам, мне надо стать худее.

Поддерживаю, что на месте топтаться, дрищем круто быть. Молодо выглядишь всегда

Начало с "общеправильных" вещей. Лень в топку.
Убираю кофе, заменяю все напитки чистой водой.
И ежеутренняя пробежка.
Ежевечерняя ванна для снятия стресса и сон не позднее 23:00 (ой, сложно будет, кучу дел утрясать до этого времени).
Нарушения оставляю, в виде "нарушений", а не в виде "ачотакова, не имею права что-ли?". Это психологический момент.
Питания пока не касаюсь. Нагрузку силовую пока не касаюсь (я нихрена все равно не понимаю в этом).

Первый день "новой жизни" не задался....
Решила наесться "до пуза", без сладкого (я уже отвыкла от него).
Когда завела все в калькулятор.... 714 кк. Вот это точно и есть моя поддержка (ну или мой абсолютно зажорный день нормальными продуктами)
Яблоко огромное, сушеные бананы (перекус), борщ, йогурт 9%, горбуша кусок, курица, кайзер-хлеб (пропорции в дневниках за 28.01.19)
Да, я мало ем. Просто не понимаю, как влезает больше.
Как вы едите на большее? Вопрос риторический, я то понимаю как раз, что есть разные организмы. И есть больше 2000 и не толстеть тоже норма. Знаю таких людей. Никто ж к врачу не отправляет в этом случае (если все в порядке кроме "многоедения")?
Наедаю больше когда ест выпечка, сладкое и орехи. В последний раз из-за орехов наела.
А не задался он ... Я не пошла на утреннюю пробежку (ну, холодно ж)))) Нарушение засчитано. Зато сон и ванна были в наличии)))
Выспалась, бодра.
Только что написала и поняла, что бодра без кофе)))) Один день не пью этот напиток.

Два дня без кофе.
Сначала я думала: "Зачем я это придумала? Жизнь - борьба?"
Нет. Я просто чувствую что он вредит мне (не вам, не общему человечеству, а мне), иногда чувствую что это мазут в моем теле (и не могу избавится от этого ощущения).
Я его кстати никогда не пила до 28 лет. Ну не совсем-совсем не пила, конечно, пробовала просто чувствовала "не мое". Новый муж приучил, у него всегда день начинается с кофе, и это было так романтично вместе "пить кофе", вот и привыкла.
На пробежку не пошла (надо было шить к школе одну вещь). Но сон и ванна, пожалуйста))))
Начиталась АИП палео и нашла отголоски "правды". Ну, про зерна я давно писала (ну не мое это, никак они не подходят). Про яйца тоже чувствую не идут они мне (но осознание пришло после прочтения диеты).
А вот помидоры.... они и по крови не подходят. Но пока это только "слова диет", не чувствую я отторжения, пока не согласна.
Кисломолочка, я точно знаю что в минимальных дозах хороша, более уже нет. Хотя диета говорит НИЗЗЗЯ. Тут согласна, частично.
Пока это вся переваренная информация.
Я еще раз повторю, то что я читаю диеты, разбираюсь в идеях, беру от них продукты (на которые я бы не подумала что они есть), я их пробую. Это не значит что я на них "сижу"

Настроила на режим.
Без кофе. Много сна 7_8 часов.
Ванна для снятия стресса. Пробежка (сейчас), километров 5 в плане (уже не в плане, сделала).
С утра чай с лимоном (вернее вода с лимоном).
Вчера семечки погрызла, только)))) За нарушение не считаю, ем что хочу.
Сейчас период встройки режима и держаться за него зубами))

Нда. "Зажорных" дней становится больше (на неделе было уже два). Расслабилась, Оля))))
На вес ПОКА не влияет.
Примерно 100 - 150 кк "лишних", уже, в день. И уже не по праздникам. Т.е. я могла бы обойтись и без них (не голодна, а ем) , но почему-то наедаю.
Оченно интересно)))) Понаблюдаю недельку. Если лишнее ем, вес попрет вверх, сейчас как раз перед месячными дело , тогда даю две недели. Если вес будет стабильный или вниз на 100-200 гр. значит нормально, просто израсходовала легкодоступные внутренние жиры, и надо стало больше потреблять извне. Влияем на вес только режимом.

Однозначно без кофе стал лучше... СОН. А с ним и все остальное. Это пока все что я заметила. И уже отвыкла. Заменяю или чаем или водой, или с лимоном или просто. Оценила цитрусы (любые), бодрят. Вообще раньше не любила цитрусы. Осторожно, пока скажу, мне кажется кожа лица стала лучше, ну или кажется))) Толи из за кофе, толи из-за сна, толи из за прогулок на улице (вчера по снегу, только прогулка , я не способна бегать по сугробами).
Практически успокаиваюсь по поводу низкого калоража. Ничего не сломалось, не отпало, не повисло. Ровно 9 месяцев сегодня. Главное, питаться так, как чувствуешь. Рада что вылезла из стереотипов. Сейчас будет долгий период встройки физкультуры. Уже нашла тренера. Плаванием занимаюсь (учусь брассу, кролю, баттерфляю и на спине дают все сразу). Я очень слабая, вот потихоньку становлюсь сильнее. Нравится бегать (я очень лёгкая сейчас, я привыкла бегать с гораздо большим весом, это как бежать с моей собакой на плечах). А раз нравится, значит продолжится. Ну не стану сильнее, ну и ладно, побарахтаюсь пока (это уже другая история со вылетами и падениями). Калорийность почти 700 кк сейчас. Тоже пофиг.
Я чувствую себя также как ела 400 кк. Вот, честно. Сейчас 400 кк будет мне очень голодно (а я не голодаю, вообще, это самый главный принцип, и таковым он был всегда, ну кроме может пары дней в 18 лет ). Поверьте, и вы себя чувствуете также на своих 1400-1600 кк как и я на 400-700 кк. Одинаково. Мне надо было побороть свои стереотипы навязанные (ох, кем только не навязанные ).
Из последнего: ТТГ в норме, зрение 1.0

Совпадение или нет, но скачки веса прекратились, как перестала пить кофе.
Хм. Понаблюдаем. Просто встало в ряд все числа ежеутренние ровные. И иногда колебания на 200 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы