Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

3illionaire,
не связывайся) тут некоторым корону бы поправить. одна хоть с красивым телом вещает, вторая далеко не идеал, но всех учат, как надо.

Кабанчик: нафиг вы мне не сдались, что за мания у вас?

Кабанчик: гонором неуместным

у меня такое чувство что я только что сама с собой поговорила
вроде я вам только что тоже самое писала
а вы только зеркалить умеете?
как спор в детском саду - ты чё? - а ты чё?

Банкирша: тут некоторым корону бы поправить.

ну вот и поправим
чувствуется же что человек уже на эмоции вышел

3illionaire: поправим

Отстаньте уже от меня, ага? Как репейник прилепилась.

Ну вот. У меня встал вес, ровно тогда, когда подключила мясо. Неделю уже... Мясо пока не убираю, подключаю физ нагрузки. Плак плак..

Килька в томате: У меня встал вес, ровно тогда, когда подключила мясо.

У меня вес встает от углеводов (каши, зерна разные), бобовых (не в этот раз, в этот раз я даже не ем их).
У меня работает правило:
Если хочешь скачка вниз, именно скачка (он потом также встанет, или отскакнет вверх), а не снижения - меняй питание, переставляй нутриенты.
Например, неожиданно сьесть много жира (не день, а несколько дней дня три, к примеру), потом много белка, потом углеводов (на углеводы самая вялая реакция). Речь не о количестве, а о процентном составе.
А снижение (хоть скачками, хоть ровно) только за счет калорийности. Мне сейчас не до экспериментов, а то можно было бы снова, проверить как работает (в районе 60-ти килограмм работало), все равно каждый день думаешь "что готовить?"

Примерно на 120 кк поднялся калораж со времени интенсивного похудения, за 3 месяца наверное (3 месяца примерно в одном весе, ну, "минус 2-3 кг")
Сейчас среднее по графику 525 кк (это значит что может быть и 300 и 800, по разному). При похудении было 378 - 400 кк, вот так, очень медленно и иду.
Эт я чета дневник проанализировала.
Ну и поняла, что сейчас хочу есть больше чем тогда, вот и высчитала насколько.

анонимней нет: Так-с!
Я тоже решилась стройнеть!
Но по другой методике - 16/8. 16 часов голод и 8 питание.
Неделю привыкаю к режиму. Затем начинаю исключать вредности, хотя я и так не ем сахар, молоко, глютен.
Первым приемом пищи будут не углеводы, а жиры и белки. Так сытость остаётся дольше.

Завтра утром взвешусь.
Ориентировочно я сейчас 66 кг при росте 172.

Хочу к 1 марта 60 кг. К лету 57. Плюс три раза в неделю силовые в зале будут.

В анамнезе гипотериоз.

Мда, тему загадили(((
Я своё сообщение кое-как нашла. Решила обнародовать результат, спустя неделю.
Было 66,2
Сегодня 62,8
Итог почти 3,5 кг

Может кто-то тоже захочет попробовать тип питания 16/8

анонимней нет,
Мне нравится этот метод
Иногда получается, иногда нет
Вот чтоб ровно идти постоянно, не могу
Например, три дня получается, два никак и так постоянно
Чаще всего когда с тренировки (аквы) приду, то тут не получается
Такой жор нападает
Хоть что то съесть нужно

Medyzka,
Можно пить воду с лимоном либо костный бульон с зеленью.

И три дня не достаточно, чтоб войти в режим.
Попробуйте продержаться 10 дней

анонимней нет,
Бульон наверное лучше для меня
Терпеть не могу лимоны, переела в свое время
Попробую продержаться

Medyzka,
Только почитайте как его правильно варить. Именно костный бульон нужен, без мяса. Либо коллаген можно с айхерба пить

анонимней нет: Было 66,2
Сегодня 62,8
Итог почти 3,5 кг

Здорово.
Больше ничего не меняли? Только интервал?

%Луна% ,
Пока да

анонимней нет: Пока да

Здорово!

У меня вес тронулся. Итого пока имеем. Почти месяц с начала похудения - 5 кг. Включила спорта немного. На днях перешагну вес 60. Осталось 7 кг. Планирую 4 за следующий месяц. Т.е к концу февраля должна быть 56, к концу марта хочу 53. Надеюсь получится.
Из физ нагрузки: бег по ступенькам вверх/ четыре раза по 9 этажей, и спуск вниз тоже 4 раза.
Приседания, упражнения на пресс, на ноги и жопу. Отжимания включать не буду.

Сижу на сладком((((
Не думала что будет такая зависимость.
Уже ничего не покупаю, но остатки шоколада есть((( Надарили.
Бесит уже.
Нет силы воли.
30 грамм шоколада (самого сладкого) в день. Ладно, хоть со сладкого кофе быстро спрыгнула.
Это только сила воли слабая. Нет в нем ничего полезного...
На 1 кг добавила. Незнамо за что... Работа ночью только (еда тоже получилась в 12 ночи, но в пределах моей калорийности и рыба, т.е. белок).
Съехала с режима, однозначно, с праздниками. Сейчас еще несколько "ночных смен" (дома за компьютером).
Шаги не шагаю (само собой выходит около 5000). Некогда. Пара тренировок в неделю получается.

%Луна% ,
Я смотрю по дневнику у вас плюс ... Сколько вы сьедаете в сутки конфет... Что вас плюсует так?

Shvetikk: Я смотрю по дневнику у вас плюс

Да. Написала выше.
Как раз дома не ела (там нет сладкого). Не знаю. Ночная работа только (сон 4 часа). Уйдет... Не переживаю.

Я не думаю что с 30 грамм так плюсует

Shvetikk: Я не думаю что с 30 грамм так плюсует

Нет, конечно. Просто бесит как привычка. Он же полезные продукты замещает своим присутствием в рационе.
Сейчас прикину общую калорийность недельную, может много...

Уходила в самоволку.
На несколько дней, работа ночами (да, это мой косяк, не могу планировать рабочий день, приходится раз в квартал садится и догонять).
Сон по 4 часа на четыре дня. Результат не очень конечно из-за этого. Сегодня первая ночь нормальная.
Сейчас в строю. Буду нашагивать (потеплее бы).
За работой не жру, стараюсь. От конфетной зависимости избавилась. Дневник веду, цифры там есть. Уже несколько человек сказали что я опять похудела, сделали комплименты. С ними виделись до Нового Года. На мой взгляд в этот раз на лицо пошел эффект, на весах также все как о Нового Года (вес в 55,7 кг был совсем накануне праздников, в нем меня видели только те кто справляли со мной ). А может мои занятия влияют, я не знаю. Просто эффект есть при том же весе. Худеть, пока, не хочу однозначно, мне бы в этом весе побыть с полгода, его "переварить", устояться, подтянуться, потом, может, захочу ещё вниз. Ну килограмма полтора - два уйдет,я не обижусь (все это в пределах качелей).

Кто спрашивал про кожу-волосы-ногти?
Все прекрасно, честно. Волосы у меня жидкие с рождения, такими и остаются. Кожа и волосы по-началу (летом) стала сухой по типу, потом (осенью) снова стала нормальной по-типу. В принципе совпало с тем, что начала пить витамины-омегу-цинк-D3. Ногти, даже не предоставляю что должно быть? Растут также, не слоятся.
Да, я не отвечала, потому что ниже шла приписка по поводу "мозгов". Давайте в следующий раз без этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы