Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Medyzka: Ваши слова,вот мы и удивились, что при этом количестве считается отдых

Ну, стараюсь ходить побольше плюс тренировки. А тут никаких тренировок не планировала, и никуда не поехали, остаётся "ходить побольше".
А вообще, спасибо, подопнули. Сейчас буду и утром и вечером, но нахаживать шаги. А то расслабилась, какие нафиг 10 000. Поставлю минимум 17 000.
На силовые тренировки пока не хожу, жду тренера. Плавание раз в неделю и ходьба, план на остаток января.

capibara: Вроде, сначала это как активность преподносится, а потом - пили, ели, стояли))))

Я ж не считала сколько времени была именно "активность".
Как это считать?

%Луна% автор темы: Как это считать?

устанавливаете программу в телефон, она считает.
там и питание, и расход калорий, etc.
чую, много бы в Вашей картине мира поменялось после использования)))))

capibara: устанавливаете программу в телефон, она считает.
там и питание, и расход калорий, etc.

Так стоит. Оттуда и беру все данные)))
По питанию стоит уже лет пять.
Шагомер отдельно. Велотрек отдельно. Последние программки последние 1 год и 3 месяца.
Будет браслет, там все вместе можно.
Если брать параметр "активное время" то оно как-то дебильно считается (не улавливаю алгоритма),и поэтому обращаю внимание только на шаги и километры. В лес не брала телефон)))) В этом неудобство.
Было время, когда шагомер "отваливался" (все разрешения для работы "в фоне" стоят), сменила телефон, вроде сейчас четко.

capibara: так тут если внимательно читать, совсем забавно получается

Просто слова автора надо делить на 8))) она когда пишет ее несет. Потом три страницы оправдывается)))
Потом это всех задолбает, ее «обижают» а тему закрывают.

Neiron: Просто слова автора надо делить на 8))) она когда пишет ее несет. Потом три страницы оправдывается)))
Потом это всех задолбает, ее «обижают» а тему закрывают

этт я понимаю)))) тоже терплю, но нет-нет, да и да))))

capibara, прошлую тему месяцев 5 терпели)))

Neiron: 5 терпели)))

7

%Луна% автор темы: 7

Вот! Краткость сестра таланта

%Луна% автор темы: А здесь всего 3 часа и домой.

Оль, ну ерунда. у меня в отпуске, когда я с утра ло ночи хожу - в районе 20 - 20 с копейкой. один раз за 30т было. но мы ходили по Москве почти без остановки. с 6 утра до 23х . какие 3 часа и 20т шагов?

Банкирша: какие 3 часа и 20т шагов?

велено же шагомер проверить свой))))
ой, ржуууууу)))
у меня только один раз больше 24000 было в обычной жизни, не поход и не отпуск.
Так я в этот день 14 кэмэ пробежала))))
а так, при том что я на работу пешком хожу - это 3 кэмэ, работа у меня достаточно активная, больше 13000-14000 не нахаживаю...)))
ржу сижу
отдых, блин
и даже в тренировочные дни, когда и дорожка, и эллипс, и ношусь потом электровеником - не больше 20000, так я и без ног к вечеру, и калорий 2500-2600 потеряно...)))

и размер 2иксэс что-то вспомнился))))

Банкирша: Оль, ну ерунда. у меня в отпуске, когда я с утра ло ночи хожу - в районе 20 - 20 с копейкой. один раз за 30т было. но мы ходили по Москве почти без остановки. с 6 утра до 23х . какие 3 часа и 20т шагов?

Да, вроде, совпадает. 13,12 км, 3 часа (там больше, но я уже отдуваюсь за 3 часа) это 4,3 км час, вполне нормальная скорость.
Я не спорю, я искренне пытаюсь понять что я написала нереального? И если что выкинуть программку на помойку.
Перед использованием проверяла. Считала шаги. И знаю длину своего шага примерно. Хотя время активное может и соврать. Но по-моему, тоже около трёх часов шлялись.

вот мой сегодняшний день, и я верю своему шагомеру)))

У меня отец пенсионер, 67 лет ходит 17000. Ежедневно. Специально, конечно.
Буду не хуже его.

%Луна% автор темы: 13,12 км, 3 часа (там больше, но я уже отдуваюсь за 3 часа) это 4,3 км час

да не будет по 4.3 в час. 5км в час - это такой бодрый шаг. на прогулке гораздо меньше. то там встанешь, то тут. а если с ребенком и собакой - тем более. ну и 10т шагов - это меньше 10ти км.
я верю своему шагомеру. мы на Байкале по нескольким сравнивали. около 20т - это за весь день получалось у всех. а там чистой ходьбы было куда больше 3х часов

capibara,
У вас длина шага 86 см, у меня 66 см получилась. На 86 я могу шагнуть, но очень так специально.
Обычный шаг у меня около 70 см. Может где-то и семенила, может где-то и неверно рассчитал шагомер. Но погрешность в 10% от идеального шага я считаю нормальной.
Давайте тогда просто отмечать кто сколько прошел километров. Так мы придем к общему знаменателю.

Банкирша: да не будет по 4.3 в час. 5км в час - это такой бодрый шаг.

Запросто. Я даже удивлена, что 4,3 км это быстро считается.
На дорожке ставлю 6,3 км/ч и это я иду, вот это бодро, да. 6,5 км/ч уже бег.

%Луна% автор темы: да. 6,5 км/ч уже бег.

а до этого Вы писали, что 7 - это Ваш любимый медленный темп. Я попробовала на дорожке так "пройтись" - ага, только бежать.

Ovenka,
Это, бег, конечно.
Я не писала такого.
Специально, можно пройти до 7 км\ч но это уже надо адаптировать, "а ля спортивная ходьба".
Обычно это 4,0 - 4,5 км\ч
Быстро 5-6 км/ч

Neiron: прошлую тему месяцев 5 терпели)))

меня другое удивляет. Народ ведь не устает в дискуссии вступать. и правда терпеливые мы, русские

Драгоценная, да иногда не удержаться. на то и расчет автора, возможно подсознательный демонстративный тип.
У меня 2 часа прогулки с собакой примерно 4 тыс шагов, ибо собака же не машина. Ей понюхать надо, то се)))

Автор посмотритэфильм "Сахар". Вы вначале писали, что считали калории, но не то из чего они состоят. А это очень важно. Даже прям принципиально

А обманывать себя вам предлагают перестать не из вредности. Когда так живьём, это вечером надрыв. Причем ешь то больше намного, но не замечаешь, а мозг считает, ,то сидит на диете и в вечном напряг
У меня такоеэ́ бывает.эаэ́

Ну все равно полезная же полезная тема
Я даже вспомнила про приложение по подсчету шагов и включила его
104 шага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы