Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

wpcalc.com/dlina-shaga/

Даже тут калькуляторы есть (их много в интернете).
Все выдают что шаг на мой рост должен быть 68 см.
Пожалуй, буду верить шагомеру (у него среднее 66 см в приведенном примере)

Еще замер.
За 10 секунд 17 шагов спокойным шагом.
3 часа = 10800 секунд, 18360 шагов, без малейшего ускорения. А я же писала "около 3 часов", но все за помнили только "3 часа", знала бы с таймером бы пошла, и писала бы 3 часа 10\12\13 минут и так далее), 20 000 шагов в этом темпе это 3 часа 15 минут.
Все просто идеально накладывается. Зачем писать что это нереально?

3illionaire: Ну все равно полезная же полезная тема

Очень. Для тонуса.
Я сейчас жду, все же, браслет (а то смартфон, то со мной, то не беру его, а тут всегда вместе и плавать с ним), тогда все данные объединю и тренировки буду писать (в программу).

Ну, все я снова внутри 50 х килограмм.
Ощущения: "Я толстая!!!".
Раньше не понимала людей которые весят "меньше 60ти " и ноют.
Сейчас понимаю.
Но и ощущения от движения, я уже писала.
Сейчас я просто не могу сидеть на месте, мне некомфортно. Если собираю товар, то ношусь бегом. Даже вприпрыжку прыгаю, пока никто не видит. Просто нереальная трансформация внутренняя. Сейчас фото пересматривала и видео где я "меньше 60 ти", везде я такая порывистая и внезапная, летящая. А где около 70-80 неповоротливая и сидящая.
Я не про внешность, а про поведение.

Какой у вас вес сейчас...?

Ананимка: Какой у вас вес сейчас...?

Прямо в эту минуту 58,2 кг.
На конец декабря (т.е. минимальный) был 55,7 кг

Вода наверное... У меня самой плюс после праздников 2 кг надеюсь быстро уйдет

Ананимка: Вода наверное... У меня самой плюс после праздников 2 кг

Конечно, даже есть видимый отек (на лодыжке остался).

Темы своей нет, пишу сюда. Так сказать отмечаюсь. За 18 дней похудения -4 кг. Вес не скачет, а медленно ползёт вниз. Я спокойно пережила все праздники и привыкла к своему новому питанию. Сейчас 61 кг. Цель 53. Ну или хотя бы 55. Планирую до дочкиного др уже стать стройняшкой. В запасе 1 месяц и 20 дней.

Кстати, летом себе купила дырявые джинсы. Изначально в них не влазила. Хочу следующим летом в них гонять. Пока они глубоко в шкафу, раньше 55 кг доставать смысла нет.

Килька в томате, зачем вы так торопитесь?
Чем медленнее вы снижаете вес, тем дольше вы его удерживаете.

Neiron,
Мне это значение не имеет. Для меня сейчас очень плавное похудение. Обычно я значительно быстрее сбрасываю вес.

Килька в томате: Обычно я значительно быстрее сбрасываю вес.

Поэтому и проблемы с его сбрасыванием даже на минимальной калормйности. Ответ на вопрос.

Neiron,
Я с 16 лет не худею на 1400 ккал. Я на них толстею. У меня другого обмена веществ не было никогда. Приходится жить, с тем что имею.

Это плохо. И нормальзовать обмен можно. Если обратиться к диетологу.

Килька в томате,
Главное чтоб жир уходил... А не мышцы! Как мой тренер говорит.. Главное не кг, а качество тела... Очень много худых жирдяев....
А 4 кг за такой короткий срок не есть хорошо и тем более вы не с большого веса уходите и я ведь правильно поняла вы же на 500 калорий сидите?

Neiron,
Я не верю в диетологов. Все люди разные, с разным обменом веществ, кто то не может набрать вес, хоть и ест всё, кто-то не может сбросить.

Ананимка,
Нет не на 500, примерно до 800. Я сейчас не считаю. Я просто знаю, что не превышаю.

Ананимка: Главное чтоб жир уходил... А не мышцы! Как мой тренер говорит.. Главное не кг, а качество тела... Очень много худых жирдяев....

Слава богу с мышцами у меня проблем нет. В весе ниже 56 кг очень быстро мышцы растут. Пресс до кубиков за 3 недели качаю. Бицуха вообще за неделю вырастает. С внутренней стороны бедра хуже конечно. Ну и с кожей на животе после беременности беда. Очень большой живот был, весь в растяжках. Кожа тонкая. Но не висит хоть.

Килька в томате,
Ваше здоровье... Но поверьте за 18 дней 4 кг потеря... Это не жир, из 4 ех кг... Примерно грамм 200 жир и то на врядли
Вот я вес у меня 60 кг... За месяц потеря 1 кг веса... Но по замерам 4-6 см везде... И замеры мне делали в фитнес центре на спец оборудование ... Дак вот я сидела на питание 1300 до 1600 раз, 3 раза зал. А раньше я сидела и на 800 калорий и по вышала и понимала... Что я только не делала.. Я постоянно то худела то набирала... Кг уходили... А как сфоткали меня в купальнике... Мама родная вроде же по худела а на деле все тело рыхлое, волосы как пакля...
Совет вам не делайте глупости...

Килька в томате: не верю в диетологов

А во что верите?
Ананимка, +++ но человек не слышит.

Килька в томате: Пресс до кубиков за 3 недели качаю

Килька в томате: Ну и с кожей на животе после беременности беда

Как это сочетается? Для того чтобы было нормально все с кожей нужны жиры. Обязательно! Столовая ложка любого растительного или животного масла в день без учета калорийности. Либо омега либо рыбий жир.
Увеличьте расход калорий?

Ананимка,
У меня нет проблем с рыхлым телом в маленьком весе. С сиськами есть, с кожей есть, с мышцами нет

Neiron: Как это сочетается? Для того чтобы было нормально все с кожей нужны жиры.

Живот с растяжками. Очень много. Но кожа не висит. Просто белые толстые шрамы остались.

Neiron,
Да все автор слышит.
Секретной информации нет. Все знают как стройнеть. Что вредно/ что полезно.
Я сама прыгаю в диапазоне +- 10 кг. У меня нет такого что ой, я так неожиданно разжирела, я даже не знала что от этого толстеют. Я все знаю. Мне не нужен диетолог.
Кстати, мы с вами вместе стройнели на ека-маме в 2006 г. Вы удержали вес? Я вот уже минимум 3 раза разжирела и похудела.

Ананимка: Главное чтоб жир уходил... А не мышцы! Как мой тренер говорит.. Главное не кг, а качество тела...

Вот. Это только сейчас стало актуально.
Я всегда говорю лучше быть худым жирдяем, чем жирным жирдяем.
Толи мозг дозрел к 41 году, толи тренеры стали нормальные. Долгое время попадались недо... (но, может и я дозрела, я не спорю)
Сейчас очень хочу стать сильной.
Если честно, то эстетическое наслаждение от тела, для меня на заднем плане (оно может потом и надо станет).
Хочу стать просто сильной и выносливой.
Но на этапе 84 кг, я хотела только стать легче. Сейчас испытываю наслаждение от движений (ну и от отражения тоже, но оно как-то стало вторичным, только на первом этапе, когда были разительные перемены). Сейчас совсем другие задачи (это сила и умения, навыки).

Ананимка: А 4 кг за такой короткий срок не есть хорошо

На первом этапе нормально, тот же "слив воды".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы