Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Kaбанчик: У меня постоянно вылетает )) Причём неожиданно)) научилась вставлять. Но зрелище со стороны странное, киборг.

Ничего себе. Удивлена. Мне тоже рассказали уже про таких.

%Луна% автор темы: про таких

Это врожденное. Только операцией исправляется.
Мне как то раз парень в магазине дверью шибанул. Плечо вылетело, я говорю, держи здесь, вставлять будем. А он в обморок бац

Собственно, само похудение я бросила.
Хотя, сейчас начала понимать Кабанчика и Майорицу (тех которые сами стройные, но тусуются в темах), потому что это со мной, это на подкорке, это никуда не уходит. И это классно.
Помню, раньше похудела и забыла. Сейчас - нет. По сути "постоянно худею", и в тоже время ничего для этого не делаю.
Вчера был день "беляшей". Муж жарил, а это почти "фри пирожки" (мои почти печеные выходят). Ну, вкусно, конечно. Полакомились. Потом еще лепешки горячие принес. Ну, день такой. Сегодня - другой.
Задача на год грядущий это фитнес, это структура тела.
Пока установка такая, навеянная проектом, и вектором от тренеров... Никаких весов (пока), да и тренажеры по минимуму (гантели, гири, кардио, и гиперэкстензия).

Итак мои метания... это деньги. Мне их жааалко. По сути только на мотивацию их кидаю (ну и ненужное мне освещение в инстаграмме). Хотя сверчок уже сидит в попе, что надо идти подкачаться (неделю я филоню). И плавание жалко. Даю себе месяц, собраться и начать заниматься так же как в мае. Если этого не случиться, снова пойду тратить деньги на мотивашку.

PS. Кто читает недавно, спорт я ненавидела (еще год даже мысли не допускала о его возможности). По сути и ненавижу, просто чувствую необходимость (это как будто ты грязный, и ты или миришься с этим, или прешься в душ На таком уровне ощущения. ).

Поскольку речь про "слушать свой организм", напишу, что реальную пользу я ощутила от "Омеги-3" (хотя пью еще и комплексные, и кальций-магний-цинк-вит. Д, их я пока не чувствую).
Я очень плохо отношусь к разным внешним витаминам, но и не вижу вреда, поэтому пью послушно.
Но вот Омега-3 работает на мне.

%Луна% автор темы: пользу

А какую? Можешь написать?
И ещё такой вопрос, извините, отрыжки нет рыбой?
Я из да этого все никак не могу начать ее пить ((

Первое - суставы.
Второе - эмоциональный фон (более спокойна).
Третье - волосы более крепкие (а вот это не сразу, но у меня волосы склонные к сухости, им вообще любой жир полезен).
Пока это. Особенно в суставах.
А заметила я это когда они у меня кончились, и я месяц ленилась докупать. Как раз май, богатый на нагрузку.
Волосы стали слабеть, тут я и вспомнила побежала.

Исчезает любой дискомфорт в суставах, хруст в шее, причем сразу (через несколько дней приема).

Остальное улучшение, возможно и непосредственно, от спорта, а не от приема Омеги-3.
Нет, никакой отрыжки.

Я балдею... Отдыхаю от всего.
От физкультуры - из-за руки и из-за ОРВИ.
Изредка только велосипед (но тут уж не менее 20-25 километров пробег). Вес стабилен, как влитой.
Поблажек в еде много, очень много стало.
Я как... сделаю поблажку, и смотрю за весами.
Вообще одно и тоже на них.
Дам себе вылечиться, отдохну и снова пойду качаться, все же цель сейчас у меня сила и рельеф.

Кстати, заметила, после вкусняшек, самопроизвольно получается, что ем овощи))) Денёк овощной и снова обычная пища.
Был у меня период бананов, сейчас период сливы, и авокадо (!!) как же я его не любила! И как люблю сейчас (скорее всего разобралась, что люблю недозрелый).

Как же хорошо без спорта. Прямо гармония, когда не надо никуда гнать. Все же с работой до 21:00, я загоняюсь, в зал уходила раньше, но этож надо "дела все догнать, время сжать" (а это вечная гонка), а можно сесть и ... поужинать. Ем, мне кажется много, но все правильные продукты, курица, овощи, фрукты, рыба (рыбу ем жареную иногда, это ж вкусно). На весе не сказывается (я очень удивлена, потому что по моим меркам я "жру много"), на внешнем виде тела сказывается (но, как хорошо , но надо завязывать ). Отдыхаю до конца июня, все перестало болеть (начинали болеть колени, и мышца в зоне вывиха, или сухожилие, не знаю, сейчас ничего не болит), все же спорт это не мое. Это насилие, но когда же он впишется-то? )

740 кк сегодня замерила, посчитала. Это "до отвала", и это то как я питаюсь последнее время.
Как в старые добрые времена.
Калькулятор без подписки, надо найти новый, поэтому только калории, но там львиная доля белка будет (220 гр, куриного филе, 80 гр рыбы, 200 гр овощей, яблоко и нектарин.
700 кк, давно, очень давно пришла я к этому числу.

установила ФатСекрет. Надоели платные проги. Платить не хочу, а учитывать хочу.
Вчера наелось около 800 кк. Похудение не бросаю (напомню что по сути у меня вечное похудение, стабильный показатель на весах тому результат). Весы приклеенные (даже "вода не гуляет") 56,6 кг вот уже 2 месяца одно и то же число. Жира много (и калорий) от авокадо. Все в пользу. Сегодня кончились.

Так >%Луна% автор темы: Задача на год грядущий это фитнес, это структура тела. или

%Луна% автор темы: спорт это не мое. Это насилие ?

Kaбанчик,
Ну так найти свое. Вон кто-то бокс нашел, кто-то ушу, многие в беге себя нашли.
А пока через "не хочу", что ж поделать...

Загуляла и я))))
Что-то опять сладкого много, мяса тоже (природа, шашлыки, парки).
Но, вроде в этот раз легко снова отказалась, уже пришла в норму. Вес на пару килограмм поднимался.

Вот в этом и весь интернет))))
Так и верь всему что пишут...

Не толстею. 56-57 кг.
По данным фатсекрета выходит около 700-800 кк в день.
В моем распоряжении ходьба (если есть время хожу по 20000 шагов, если нет то дотягивпю лишь до 10000), бег (утром), присяды и пресс, руеи пока берегу. Из проекта ушла, что-то денег таки жалко. По сути я покупаю лишь мотивашку и освещение в инстаграмме. За это решила не платить. Пока, потом посмотрим. Так-то энергетика крутая была.

Вообще все спокойно.
Овощи, курица, говядина, яйца, йогурт, сыр, фрукты (не часто, больше отдаю предпочтения овощам), творог очень редко.
Привычное меню:
Завтрак: кофе, фрукт или творог (могу и одно кофе, если не хочу завтракать).
Обед: 200 грамм овощей + 100 грамм телятины или куриной грудки, или сыра 50 грамм, или 1 яйцо. Такой обед не изменён уже почти год. Уходила на "правило тарелки" (в течении мая) , но вернулась к своему привычном обеду.
Ужин: 200-300 грамм мяса/рыбы/курицы с фруктом или овощем, или без всего. Знаю что фрукты надо есть до 16:00, но... вот так получилась, неправильная привычка.
Конфеты дома есть, но не хоцца. Есть по чуть чуть чтобы ещё "больше не хотеть" не вижу смысла.
Зато никаких проблем с сахарозависимостью.

Вчера. Ну тут макароны даже примешались)))

Кто бы что ни говорил, но я прекрасно могу есть и больше)))
2000 кк, да, запросто (в организм верю, переварит и снова настроится)
Просто зачем?
Не хоцца.
Когда хочется, ем (тут праздники мне припоминают через день). Вес-то стабильный)))) Я понимаю, если бы зажрала и нажрала хотя бы 5кг (до 2 кг это вода, уходит за 1-2 дня).
Смысл моего питания есть сколько хочется, верить инстинктам. Не доверять только когда хочется конфет и сдобных булок с сахарными пропитками Но само по себе стремление "к булкам и сахару" говорит о том что не хватает чего-то в организме, или сигнал о стрессе. Стресс лечится физкультурой, а по поводу "не хватает чего-то", подозреваю что тут помощники витамины и добавки.

%Луна%,
У вас мяса выходит 400 грамм в сутки... Да же если это грудка вареная... 150*4=600, а если тнлятина то она примерно на 100 грамм 220 опять же просто вареная и постная... Ну и где тут 700 - 800 калорий сыр 50 грамм это уже 200 каллрий почти... А это мы еще фрукты, овощи, масло.. Больше вы едите...

%Луна%: 100 грамм телятины или куриной грудки

%Луна%: Ужин: 200-300 грамм мяса/рыбы/курицы

Это что за мясо-рыба, чтоб на 400 грамм выходило всего 400 ккал?
Потому что на все остальные продукты как минимум 300 ккал выходит.

Ананимка ,
Kaбанчик ,
Я ж не зря пример привела с меню, по сути классический так и питаюсь.
Как выходит, так и выходит.
Ну, даже если взять максимум и 400 грамм мяса без жира, я считаю за 150 кк примерно (я ж не разграничиваю, где минтай, где треска, где грудь варёная, где телятина) (слизываю с этикеток) 600 кк. И у меня медленный метаболизм. Если считаете по 250 кк (и считаете свои этикетки) , пожалуйста... тогда 1000 кк и у меня быстрый метаболизм. Я ж не против, главное, не толстею.

Kaбанчик: Это что за мясо-рыба, чтоб на 400 грамм выходило всего 400 ккал?
Потому что на все остальные продукты как минимум 300 ккал выходит.

Откуда 400 грамм на 400 кк?
Почему на все остальные 300 кк не поняла как-то.
Я ж примерно, а точное меню выше что там не так?
300 гр, например, никогда не было, а вот 240 было, я ж разбег пишу.

Ананимка: мяса выходит 400 грамм в сутки... Да же если это грудка вареная... 150*4=600, а если тнлятина то она примерно на 100 грамм 220 опять же просто вареная и постная...

Это прямо максимум - максимум, все же меньше выходит, я же писала разбег, а вы взяли крайние значения. Ну, грудка у меня выходит 118, исправить? В сети реально разная информация. А есть ещё и рыба, треска, минтай, окунь, если забивать точные данные то выходит 700-800 калорийность. Масла нет совсем-совсем. Сыр я писала идёт тогда вместо куска мяса, тогда и мяса меньше. Овощи вытягивают примерно на 100 кк в сутки.

%Луна%: Откуда 400 грамм на 400 кк?

400 грамм мяса в сутки. В его в сутки 700 ккал. Кроме мяса есть ещё продукты, которые тянут на 300 ккал.
700-300 получается 400 ккал, этот мясо. А раз мяса/рыба/курица в сутки 100 грамм то и калорийность этого 100 ккал. Математика.

Kaбанчик: Кроме мяса есть ещё продукты, которые тянут на 300 ккал.

Почему?
Мне это не понятно, почему "остальные" 300 кк?
Ну, я ответила, что очевидно же значит меньше ем 400 грамм. Ну и не 700 ровно, а 700-800 все же. Да даже если и 880кк выйдет. Надо смотреть конкретный день, конкретное меню.

Всяко бывает когда с завтраком, когда и без него. Когда вечером всего 150 грамм съем мяса.

%Луна%: Почему?
Мне это не понятно, почему "остальные" 300 кк? ну а сколько? Точно не меньше:
%Луна%: Завтрак: кофе, фрукт или творог

%Луна%: Обед: 200 грамм овощей

%Луна%: фруктом или овощем,

%Луна%: яйца, йогурт, сыр, фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы