Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

%Луна% автор темы: Так и у меня, чтобы не написала... Пишут: "Ждите привеса". Жду....

Да давно на Вас уже никто так не реагирует.

Ибо Вы сейчас как все - ПП и спорт.
То что, организм переваривает все быстрее при регулярных и длительных занятиях спортом - тоже всем известно.
И то, что на алкоголь при таком обмене веществ тоже другая реакция, норма.

Каких нападок Вы ждете?
Вы с тенями прошлого беседуете.

Aноним: Да давно на Вас уже никто так не реагирует.

Ибо Вы сейчас как все - ПП и спорт.
То что, организм переваривает все быстрее при регулярных и длительных занятиях спортом - тоже всем известно.
И то, что на алкоголь при таком обмене веществ тоже другая реакция, норма.

Ну, Слава Богу. Я тоже про это и говорю.
И изначально так было. Только из спорта было бег и шаги.

Всем доброе утро! У меня оно уже начинается. Это единственное время, когда я дома, с 5:00-8:30. Надо приготовить еду для семьи. Вычесать животных (ну это сегодня), хоть не много прибрать. Я жаворонок.
Нет, бегать я не могу Увольте, хватит с меня занятий. Впереди день рождения сына, его соревнования.
Пойду есть... Ага.
Поняла что иду сейчас полностью на поводу своего желудка. Сегодня будут угли. Смотрите-ка я сама скатилась на чередование. Я, честно, не хотела, и даже не читала про чередование (всплыло само что это где-то было уже). Читать не буду... Мне нравится что организм сам начал регулировать, не буду ему мешать.
Вчера был завтрак - рыбная котлета (не знаю сколько грамм)
Обед - овощи заморозка и печень куриная.
Ужин - тренировка (длится два часа).
Поздний ужин - коктейль из кефира, протеина, банана.
Вчера эта тушка, которая висеть то не могла, начала подтягивания (при помощи тренера), сегодня рвет руки. Вообще болят только те мышцы на которые до этого не было нагрузки (которые давно нагружаю, не болят). Но время, категорически нет времени.
Ребенок стал ездить сам на велосипеде на все свои тренировки (расстояние по городу 7 км) 9 лет, вот завтра 10 лет будет. Не рано ли? Боюсь до трясучки. Благо, почти лето и светло. Договорились, что один месяц так. Потом он уезжает на сборы, потом лагерь, потом опять сборы на море. Эх... Вырос как!!! Как!!??

Сейчас составляю эти тарелки и доходит, что нарушаю, модный ранее принцип раздельного питания.
Тоже было объяснено, что из-за сочетания углеводов и белков, разные гниения и жир возникает.
Сейчас поменялось и люди, худеют так. На тарелке не вся капуста, если честно, не вошла, я ее съела больше, чем здесь.

Это обед (печень, капуста, овсянка)
Завтрак был
4 перепелиных яца и сырое куриное яйцо (от домашней курицы достались яйца) с зелёным луком (много), забытое деревенское лакомство.

Просто выдыхаюсь морально на соревнованиях (переживаю). Очень много дисквалификаций, просто повально (у сына в заплыве дисквал у двух из четырех). Но сын молодец и результат отличный. Сегодня соревнования у ребенка. Сейчас мое плавание. А вечером начинаем отмечать день рождения сына. Знаю что наемся.... Будет весело, на два дня ухожу в загул. Пока-пока.

%Луна% , удачи сыну!
а вы застолье начинайте с клетчатки - и салатами со сметаной. Тогда можно не переесть калории и соблюсти традицию долгого заседания за столом
а потом гуляять!

Доброврушка: застолье начинайте с клетчатки - и салатами со сметаной.

Спасибо.

Сегодня встречалась с тренером по плаванию (похудения это не касается совершенно).
МСМК. Спортсмен сборной России. Чемпион России. Это я к чему еще... что за здоровьем там следят, не как "тетеньки с ю-мамы", а постоянно и развернуто. Вообщем, он крутой. 178 рост и 70 кг, это я вяла из википедии.
Задали вопрос, как питаться перед тренировкой? В последствии он съехал на тему о питании в принципе, я упущу тему о питании перед тренировкой, расскажу когда пошло "в принципе" .
Ответ: "Нужен баланс. Баланс этот очень разный. Например, я его нашел так: перед тренировкой не ем, достаточно чая, после тренировки завтрако-обед (он привел пример макароны с яйцом и салатом), потом снова тренировка, и на ночь обычно омлет из пары яиц. Добавил, что мяса ест очень мало. И все. Когда улетаем на серии, там все скатывается в прием пищи один раз в день, а там тренировки-тренировки бесконечные. Добавил что этому он научился у своего тренера (я его тоже нашла в Википедии вот его звания:
Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»
Ветеран труда и спорта
Мастер спорта СССР (1964)
Почётный мастер спорта СССР по акробатике (1968)
Заслуженный тренер СССР по прыжкам в воду (1991)
Заслуженный тренер РСФСР по прыжкам на батуте (1991)
Судья Всесоюзной категории по акробатике)

Ему 80 лет (!!!). Он тренер, тренирует их ежедневно по две тренировки. Очень подтянут. Найти "свой баланс" (чувствовать когда нужен прием пищи, и что идет, что не идет) это он их научил.
Вот такая история. Это просто "как живут люди", это не рекомендации диетологов, эт вообще не рекомендации (сразу сказано ВСЕ РАЗНЫЕ). Кроме того есть же люди с непереностью того, сего, больные. А вы думаете почему автор не ест ... ну .... мясо? Может на подсознании она знает что ей надо? Я не могу есть "зерна, крупы разные", я могу себя заставить, но чувствую ... не мое. Зато я с удовольствием ем "плоть животных". То же касается и количества пищи. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.

Темы создаются, потому что люди не могут найти баланс. Моя рекомендация - найти его. Нет, не надо "не слушать никого", наоборот, "надо слушать ВСЕХ и искать свое" (в том числе и такие истории).

400 грамм!!!!
400 грамм плюса после двух дней гуляний.
3 банкета (один с "много алкоголя", второй в пицце себе не отказывала, третий обычный). Я честно, не знаю сколько я ела, может. реально мало, но фишка в том, не отказывала совсем ни в чем, и совершенно неправильные все были вещи.
Боже! Такого еще не было.

Праздники прошли успешно, вернула махом наеденное (залив, скорее всего), уже быстро справляюсь с последствиями праздников. Вчера даже тортики доедала ))) И ничо.
Сегодня уже в своем режиме.
От еды все же немного плохо себя чувствовала (ничего не болит, но понимаешь что тяжело).
С удовольствием возвращаюсь к своему минимализму и овощам.

Вчера вспомнила про еду перед трениров ой только. Постаралась поесть хотябы за 1,5 часа... Кхм... Стручковая фасоль с грибами (фасоли полпачки, грибов, немного). Без углей. Тренировка в 19:30, это я без завтрака, и вот такой обедо-ужин. Опять же "и ничо". Тренировка аццкая, два часа нас гоняют. Сегодня все болит. После тренировки только коктейль с протеином. Вот немного захотела есть только после тренировки (ладно, "много").
За тренировку сожжено 693 кк по данным фитнес браслета (по пульсу он что-ли считает?), съела я не знаю, много меньше (по любому). Кстати это число растет от тренировки к тренировке (да, задачи все сложнее) Дак я же ещё и работала.
Книгу про "дело не в калориях" ещё читаю, спасибо тому кто поделился. Дело, действительно, не в них. Я должна была сдохнуть, а у меня даже голова не кружилась.

Коктейля я свой насчитала на на 430 кк

• банан (я не взвесила плод, взяла из интернета) 120 кк
  • молоко 50 гр 30 кк
  • кефир 200 гр 100 кк
  • протеин 1 ложка 120 кк
  • Творог 50 гр 60 кк

Но смогла выпить только 2/3, итого 286 кк.
Ну а мой обедо ужин, допустим 120 кк.
Итого 406 кк.

А, ну только в этот раз не забываем тренировку на 693 кк. Если раньше я считала себя амебой офисной (как такое можно говорить о себе, это же неуважение, но благодаря товарищам с форума пришлось согласиться), то сейчас я уверена что что занимаюсь очень основательно, две кардио с ускорениями (элипс на 8 уровне), приседы, выпрыжки, тяги сумо, прокачка спины. Уходила, мышцы забиты были основательно.

А, да, это все неспециально. Я не ограничиваю, ну, честно.

Калории считаю, просто чтобы показать, что дело не в них, ну и уж раз они изначально фигурировали в названиях моих тем, то и продолжаю. Все равно львиная доля похудальщиков привязывается к калориям.

%Луна% автор темы: Все равно львиная доля похудальщиков привязывается к калориям. я, например, привязываюсь к калориям в балансе бжу! это очень большая разница. Можно есть фастфуд, да - но держать калории и похудеть. Но этот результат ниочемный, вес вернется.
А можно уравновесить уже свою жизнь, спокойно тренироваться и есть.
%Луна% автор темы: Если раньше я считала себя амебой офисной (как такое можно говорить о себе, это же неуважение, но благодаря товарищам с форума пришлось согласиться), то сейчас я уверена что что занимаюсь очень основательно, две кардио с ускорениями (элипс на 8 уровне), приседы, выпрыжки, тяги сумо, прокачка спины. Уходила, мышцы забиты были основательно. молодец!!! Только вот вы занимаетесь еще сколько, месяц-два? программа интенсива на сколько у вас рассчитана? Пока - без обид - темп тренировок держит это только упорство и характер. И офигенский ваш организм, который как будто и не тратил сил ни на что свои 40 лет
но настрой отличный. Пусть он сохранится

%Луна% автор темы: 693 кк.

Хм... нет. Не бывает так.

Kaбанчик: Хм... нет. Не бывает так. ну это с опытом приходит, пока то неофитская эйфория, я тож помню, как мне трекер однажды чет около 2000 кк нарисовал, и вот тогда я задумалась. Как он считает то
вообще, часто даже не интенсив приносит результат, а последовательность, постоянство тренек.

Kaбанчик: Хм... нет. Не бывает так.

Не бывает так, что съел 400 кк, потратил 700 кк.
Вся моя тема о том, что "дело не в калориях".

А то что браслет считал так как в него заложено данными, это факт. Посчитайте сколько приседания и выпады весят (из интернета), сколько должно тратиться на элипсе. Задайте вопрос в интернет: "сколько тратит калорий человек на силовых в час", вряд ли вы получите величину менее 350 кк., отдыха у нас не было (нам не дают, все с секундомером). Считает то он верно, но мы же сами видим, что "так не бывает", значит все эти калории "сферический конь в вакууме".

Нет, у меня никакой эйфории, прошла.
Обычная работа.

Доброврушка: 2000 кк

Надо понимать за что он их вам выдал.... 4 часа высокоинтенсивных силовых?
2,5 часа бега со скоростью 12,5 км/час?
Или просто глюкнул?
Или насчитал 200000 шагов от махания руками?

Когда я считаю реальный километраж, и длина шага выходит 70 см, почему я должна не верить количеству пройденного? Есть же проверки всего этого.

Вижу, что браслет считает в соответствии с заложенной в него программой. Но вся эта программа (все программы, вернее) оторваны от реальности. Это не количество шагов, это абстрактные калории, которые не пощупать.

Да, повторяюсь, не может быть. Значит я и в жизни не трачу столько, сколько приписывает мне вся теория калорийности. Так почему "может быть" вообще вся эта тема с калорийностями?

%Луна% автор темы: Надо понимать за что он их вам выдал.... за скоростную ходьбу по пересеченной местности. Тогда не самсунг был, перепады высот считать не умел, поэтому скорее за
%Луна% автор темы: махания руками и кстати, час на TRX "дают" тоже что-то около 600кк, поэтому уж тройку месяцев как снимаю браслет на тренировках, только мешает.
%Луна% автор темы: Нет, у меня никакой эйфории, прошла.
Обычная работа. да, упорная, каждодневная, на года

Давно я не заходила в тему, сколько сейчас вес?

Visionary: сейчас вес

56,5

Сегодня первые результаты на аппарате.
За 3 недели:

• 2,4 кг
  • 1,8% воды,
  • 2% жира,
    +- 0 изменений по мышцам
  • 0,5 кг висц. жира (или другая там ед.не помню, было "4,0", стало "3,5").
  • 4 года мет. возраст.
    Рекомендация - ни в коем случае не уменьшать кол-во белка, а так все хорошо.

У двух человек минус по мышцам, у нас у всех были разные результаты (например - 2 кг, но разная разница в структуре). Что-то да меняется и мы чем то различаемся.

%Луна% автор темы: 56,5

Ну отлично, так держать

Вообщем из спорта я вылетела, в лучшем случае, на месяЦ. Вывихнула плечо.
Все хорошо, оно даже само вставилось. Не болит и не болело.
Нооооо, несмотря на все уговоры тренеров, "продолжать но осторожно", хочу дать полный покой. Я вообще должна ходить в повязке))))
Да, еще, если честно, денег жмочу...
Вес тот же, питание тоже (тут давно никаких сюрпризов).

Настраиваюсь на кардио, пресс и прочие "ноги". Но я так и не втянулись, очень лениво. Тренеры меня пихали, хвалили... я и рвала. Сама я - тряпка в этом отношении.

%Луна% автор темы: Вывихнула плечо.

У меня постоянно вылетает )) Причём неожиданно)) научилась вставлять. Но зрелище со стороны странное, киборг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы