Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

Прошел месяц. Нихрена. Ни вес, ни объем, даже внешне мне уже кажется, что "показалось". Силовые с кардио по полтора часа в день, три раза. Вообще ничего не берет. Жор прошел, кстати, адаптировалась, видать. Сменить род занятий? Убийство времени только. Сейчас будет 4 раза. Для любителей пошутить, по поводу ... выкладываюсь по полной, заставляют, там не профилонишь. Три месяца и буду смотреть.

%Луна%: Убийство времени только.

%Луна%: Прошел месяц. ну вы что...какой шутить? вот через полгода можно делать какие-то выводы, а месяц - это мышцы вообще еще не поняли, что происходит. Это раз, во-вторых, не нужно выкладываться по полной, даже околоспортивные медики давно против такой установки. Последовательность занятий и грамотная нагрузка - вот что главное.
Недавно смотрела видео, где сравнивались результаты у тяжеловесов - так вот, разница у тех, кто тягает свой максимум и тех, кто "играется" весом - стремится у нулю, речь о наборе мышечной массы. А вы не веса тягаете. Вообще не должно быть речи - выложиться по полной. Было раз, потом по ступенькам вниз затылком вперед спускалась, с кровати встать не могла - мышцы орали...и толку то, подобное только отвратит от занятий, не более.

%Луна%: выкладываюсь по полной, заставляют, там не профилонишь. где, блин, таких незамутненных тренеров выдают?! а потом все по остеопатам плачут, да к ревматологам ходят.

Доброврушка: где, блин, таких незамутненных тренеров выдают?

Да, вроде норм. У меня перестала болеть спина, плечо (после вывиха мышца давала знать). До исправления осанки еще далеко. Упражнения дают последовательно (перед утяжелением поверяют крепость мышц и связок). Практически индивидуально. В целом очень позитивные изменения как от ОФП (не на фигуру, а просто внутри, чтоли). Все равно филоню (дай слабину... сбегу из зала), хотя чувствую что только в пользу. Тренировка идет сетами (на скорости), сет из 4-5 упражнений, зависимости количества упражнений 3-5 подходов. И кардио. Кардио в начале и в конце (могут и средине сделать), короткие 10-15 минут. Если день кардио, то там 40-60 минут, но все равно перемешка с силовыми (вскакиваешь с сайкла и вперед сетик на выпады, или тягу). 1,5 часа тренировка.

Поною. Как, нет КАК люди умудряются жить, когда есть работа, дети и зал. Дошло, что я ребенка просто не вижу, в прямом смысле. Только воскресенье. Один день. С ума сойти. Он у меня самостоятельный стал, но мне рыдать хочется, когда я его не вижу 85 % своей жизни. Он же маленький, у него детство, я хочу участвовать в его жизни. Не зря я писала в том году, что не будет зала из-за этого. Работа с 9-18:30, в 19:30 зал, приезжаю после 22:00 - ребенок спит. Утром только бужу, и снова в "карусель". Все магазины после 22:00 по остаточному принципу. Да ну его... в **пу этот зал. Закончу три месяца и адьесс (на комфортный режим, раза 2 в неделю, сейчас 4 раза, грозятся 5 сделать). Тем более ничего не вижу, ну сильнее стала, но цена сильно высока для меня.

%Луна% ,
По идее и 2х раз норм для прокачки тела. 4 раза силовых это перебор
Ну и я бы 1 тренд в вых сделала бы, чтобы с семьей большемвечеров проводить.

%Луна%: Да ну его... в **пу этот зал.

Да, конечно. Время какое - то непутевое. Вы же не отдыхаете получается.

%Луна%, деть важнее конечно, ради чего так нохратиться? Без результата тем более.

RomahaAlenka ,
Ну, это не только силовые. Если только силовые, то три раза (два дня кардио, пока один). Да, два раза и хватит. Один очень мало (ходила летом только по воскресеньям).

Аноним 226: Вы же не отдыхаете получается.

Да. Утром подъем рано, потому что надо еды на день наготовить ещё.

Neiron: деть важнее конечно

Да, вообще жалко, итак растут быстро. Сегодня не пошла (он, тоже не пошёл, разрешила) так нормально это время провели вместе, очень не хватает этих 3-4 часов в день.

%Луна%: кардио

Взяли ребёнка и вперёд на ближайший школьный стадион. Зачем ходить в зал на кардио??

Kaбанчик: Взяли ребёнка и вперёд на ближайший школьный стадион. Зачем ходить в зал на кардио??

Это я после курса и буду делать. Правда, я его не потащу после тренировки (а у него они каждый день) еще и на стадион, но времени будет занимать меньше 1-1,5 часа вместо 4-х (минус дорога).
Пока, я выкладываюсь только с тренером, потому что когда я считаю что "уже не могууу", оказывается я могу. А триггер остановиться срабатывает примерно на 60% от возможного. Но иногда и "пере..." бывает. Вообщем, надо понять норму, это раз, и два, кардио у нас переключениями (например 10 минут сайкла, 2 минуты тяги, 10 минут сайкл, 2 минуты выпады) только опытным доступно работать по программе, а не просто бежать, плюс небольшой инвентарь. Но, опять же.... я не вижу результата, и опять же, еще рано. Сила-то растет, пока еще связки укрепятся... Вообщем, пока "на вере, и энтузиазме"

А вообще скоро снова пойду на подсчет. Не нравится мне все это. И не худеется, вера в спорт пропадает уже. А не худеется, ем, значит много. Не считаю же ничего. Вроде и не нарушаю особо. Ну могу небольшой десертик съесть в 1-2 дня, типа творожного Даниссимо, или конету суфлешную, или бутерброд из черного (цельнозернового) хлеба, (белого у нас дома нет, как класса) с маслом. Не скажу что совсем-совсем нет сладкого и хлеба, но все очень разумно, и без особой тяги, жора уж точно нет. Появились орехи вот, опять. Это ж очень много вытягивает. Куртка скоро будет тесна (она и куплена впритык и очень приталена). Отеки снова. Я ж забывала про них на дооолгое время. Вес уже колеблется 56-58 (ну это отеки, их просто очень долго не было, вот и был стандарт 56 кг). Кажется, я готова "расползтись" Или просто настроение такое (и отеки со вздутием от орехов и бобовых). Или ПМС скоро...

%Луна%: Кажется, я готова "расползтись" Или просто настроение такое

Неее, Вы чего хоть?
Не сдавайтесь!

Вы же на фехтование хотели? Попробовали?

А визуально в голом виде как?

Я при вашем росте 59 вешу, зато попа и ноги огонь. Почему уперлись в цифру именно?

ПаннаKotta: Почему уперлись в цифру именно?

Не уперлась. Я скорее боюсь располнеть, да и просто надоела себе такой (от слова "привыкла").

ПаннаKotta: А визуально в голом виде как?

Да, все нравится))) Но, уже год как одна и та же картинка. Ну, чуточку руки начали вырисовываться, с животом получше, попу не вижу, поэтому не интересуюсь.

Аноним 226: Вы же на фехтование хотели? Попробовали?

Затык по времени. Туда еще дольше добираться. Подоспел этот курс (они одновременно начались), его пройду сначала (параллельно никак).

Аноним 226: Не сдавайтесь!

Наоборот, как раз, хочу. У всех к лету похудение включается, у меня к зиме, видимо.

Я вас расстрою, но у меня нынче 3года как я в зале и отражение практически не меняется Вот попа подросла, но это я вес увеличила присед и растяжку подключила, ну и жру много.
Отражение будет меняться, если набирать массу, потом сушиться, и то, тоже до определенного предела без химии если.
Поэтому просто получаем удовольствие от попокача

%Луна%: курс

Развод какой то этот курс похоже.

%Луна%: У всех к лету похудение включается, у меня к зиме, видимо.

У меня к зиме. Осенью скидываю легче намного. Потому что на обогрев организма калории тратятся.

Прошла неделя, после того как просила советов по спорту. Состояния, того больше не было. Тренировки идут хорошо. Вес стоит, но, впервые обнаружила что спал объем (и втянулся живот) в бедрах и талии.
Питание более чем умеренное. Практически отсутствуют углеводы (снова я их бросаю) . Тренировка в 20:00 прием пищи в 15:00- 16:00 примерно (это обед), после тренировки протеин-творог и все.
Ни одного негативного момента не было, наоборот, кайф после тренировки (и во время тоже, когда прошел сет). Ну и начала чувствовать, что "идет".

Примеры
Завтрак, обед, ужин.
По питанию отправляю фото, вот и сохранилось.

%Луна% ,
Ябсдох на такой жратве. Точнее ее отсутствии
Чо тренер говорит? Белка не маловато в обед? На ужин ведь всегда протеин допом к еде норм?

RomahaAlenka: На ужин ведь всегда протеин допом к еде норм?

Протеин в дни тренировок только, ну это я так, можно и без них пить его. Но, он безвкусный, не воспринимаю его за еду.
Тренер говорит: "Очень хорошо".

%Луна% ,
Яб сбежала от такого тренера. Бред ахинейный.

Мы нашли друг друга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы