Продолжение "похудейки 300-500 кк". Или как похудеть тому, кто привык МАЛО есть. Вес 56 кг при росте 165 (и остановился) Формирую фигуру.

%Луна%: Тренер говорит: "Очень хорошо".

Хм...а вы уверены в квалификации тренера? Ну мало же белка при таких нагрузках, особенно если есть цель немного мышечной массы добавить.
Я не в упрёк, но все, у кого занимались, говорили иначе. И перекусы бы добавляли.

Teni_net: Хм...а вы уверены в квалификации тренера?

++++
очень мало белка
завтрак никакой
с таким питанием никогда вам не похудеть )))

Фрау Гризликофф: я зато представила какая экономия на продуктах и туалетной бумаге))

Teni_net: уверены в квалификации тренера

Знаете, как бы мне не говорили не смотреть по сторонам... Но я смотрю.
Вчера тренировалась наша группа. И шли индивидуалки.
Рядом с нами тренировал такой, ну, мягко сказать плотненький мужчина (ну пузо точно есть), и он не делал то что делали его воспитанники (не должен, знаю, тем не менее...).
А наш с нами вертится, и фигура точно такая как я хочу (тонкая, упругая). Кроме того, другие которые прошли курс (не все, опять же, конечно), имеют то что хочу. Упругое, сильное тело, без выраженного эффекта мышц, тонкость как получится уж (мы все разные). В принципе, он много делает, чтобы, лично у него, не надувались мышцы. Он спортсмен (и не по фитнесу, а по прыжкам в воду МСМК). Ну, то есть то что и хотела, и фитнес, и не фитнес.

Teni_net: И перекусы бы добавляли.

Бывают. Но необязательно, вообще. Фрукт, орехи. Обязаловки нет. Если захочу, перекушу.

FIALKA25: очень мало белка
завтрак никакой
с таким питанием никогда вам не похудеть )))

Так похудела же.
Ах, да, завтрака вообще может и не быть.
Вот ещё варианты завтраков (одобренных)

%Луна%: Так похудела же.
Ах, да, завтрака вообще может и не быть

для меня завтрак - каша, омлет - насыщенный по калориям
по себе замечала, иногда бывает, не успеваю и бутерброд с сыром - нет сил утром на силовые упражнения, очень чувствую. И тренер замечает - не могу подтянуться столько сколько подтягиваюсь в другие дни

вот это все выше - для меня перекус в течение дня

Отпишусь.
Спорт понемногу в этом месяце сошел на "нет". Я по прежнему понимаю его ценность и важность, для красоты, выносливости, силы, хорошего настроения и цетера...
Для похудения, ну нет. Совсем, нет.
И он будет присутствовавать в моей жизни, я от него становлюсь живее, веселее, он - антидепрессант.
Только поближе к себе и доступнее сделаю. Вот.
Худею, а вернее, живу все также...
Поймала себя на мысли, что давно не испытывала аппетита, ем потому что "время пришло", или потому что "что-то вкусненькое", или "потому что зашли в кафе". И знаете, опять пошло вверх, особо же ничего не ем вредного, но стоило утратить вот это ощущение, и снова + 2 кг (уже ушли, потому что бдю). Понемногу появился сахар, и хлеб (хоть черный, хоть белый, все едино), мороженое. Вот оно от чего и толстелось, это настолько немного и незаметно, но пробирается же... Например, мороженое было 2 раза в месяц, всего. Но зачем оно? Хоть как говорите, но это не "необходимое питание". Собственно, обратно вернулась к комфортному весу (+2 кг уже ощущаю, как дискомфорт), только начав питаться по аппетиту, вспомнив то что было год назад. Да, в момент "возвращения" это снова 400 кк в сутки. Когда обычно (т.е. не потолстевшая) питаюсь, по-прежнему "мои 700-800 кк". И, да, когда я "потолстевшая" я меньше и есть хочу, отсюда и такая разница в числах. Упаси Боже ограничивать, просто вспомнить что есть аппетит, вот и все))))

%Луна%: особо же ничего не ем вредного

Говорили ж что с огурца будешь пухнуть. Обменка на нуле.

%Луна%: мороженое было 2 раза в месяц, всего. Но зачем оно?

Хочется.

Kaбанчик: Говорили ж что с огурца будешь пухнуть. Обменка на нуле.

Да и ладно, я с огурца, вы с двух огурцов, кто-то с трех...
От обменки "на нуле" мне ни жарко ни холодно, пусть будет там, где она всегда была.

Kaбанчик: Хочется.

Может мне героин хочется, это в тему про "хочется".
Ну, в мороженом -то нет яда, можно же, просто не делать из этого питание.

Если хочется героину, не надо себе отказывать)))
Kaбанчик, наблюдаем дальше...

%Луна%: можно же, просто не делать из этого питание.

Два раза в месяц - это питание? Хотя ... о чем это я..

%Луна% ,
Ненормально, что с 2х мороженых в мес толстеешь. Лично я при активном занятии спортом раз в 2-3 недели делала зажоры из выпечки, когда шла в салон красоты. Я закупалась в шоколаднице по пути пирожными и выпечкой, в салоне мне подавали кофе.... Тело было спортивное. Занятий спортом было меньше чем в вашем описании
Да, я согласна, обменяем на нуле.

%Луна%: От обменки "на нуле" мне ни жарко ни холодно

Ой ну сказочница))

если отпустить все комментарии "а мы же говорили", "а мы предупреждали и вот оно", то стоит повышать калорийность
по 50 калорий в неделю, следить за колебаниями веса
про себя
иногда жру как не в себя, и ни черта не прибавляется вес
но следует признать, что и не худеется в другое время, когда снижаю до 1700
спорт есть

RomahaAlenka: Ненормально, что с 2х мороженых в мес толстеешь.

Чтобы не пошло дальше...
Не с двух мороженых, а в целом когда

%Луна%: ем потому что "время пришло", или потому что "что-то вкусненькое", или "потому что зашли в кафе".

Мороженое можно, почему нельзя-то?

RomahaAlenka: Да, я согласна, обменяем на нуле.

Пох....

%Луна%: От обменки "на нуле" мне ни жарко ни холодно, пусть будет там, где она всегда была.

Аноним 981: по 50 калорий в неделю, следить за колебаниями веса

Ну, следила я, уже даже из любопытства... Все равно возвращается все к 700-800 кк. Ну в том плане, что превышая определенную калорийность, хоть и по чуть-чуть, все равно идет увеличение массы.

Аноним 981: "а мы же говорили", "а мы предупреждали и вот оно"

Не поняла только что "оно"... Как я жила всю жизнь на 700, так и дальше живу. Если что с месячными, и с гормонами все в порядке. Распухнуть от "своих 700" тоже не распухаю, и немножко худею. Все как было, и год назад, и 10 лет назад, и даже 20 лет назад.

Аноним 981: иногда жру как не в себя, и ни черта не прибавляется вес

Да, можно и "жрать как не в себя", главное, чтобы системой не становилось. Если будете "жрать как не в себя" год, растолстеете, ведь так.
Зажоров не бывает, если честно, но банкетов уж за это время было очень много, я и алкоголь люблю, а во время алкогольных застолий, вообще ничего не отражаю, что ем (что есть на столе, то и вперед). И вообще люди, если встречаемся на праздниках удивляются, как похудела, потому что ем при них нормально и торты, и десерты, и жирные блюда.

Аноним 981: но следует признать, что и не худеется в другое время, когда снижаю до 1700

Вот, а у меня это число 700 ... В остальном все тоже самое.

%Луна%: Да, можно и "жрать как не в себя", главное, чтобы системой не становилось. Если будете "жрать как не в себя" год, растолстеете, ведь так.

Хаха! Выложить свои последние фото тела и рассказать про свой рацион?)) юмама опять вздрогнет в ужасе от моего аппетита)))))

RomahaAlenka , я пойму, ем больше 2000 - вес 57 (рост 158) и объем в минус пошел, а ведь почти полгода на месте топталась. Но калораж не снижала, наоборот повысила и читмилы были ой ееее...
убрала молочку и хлеб, добавила субпродуктов и более щелочных продуктов.
пуз мой радуется и я вместе с ним

%Луна%: Спорт понемногу в этом месяце сошел на "нет"

Почему? Вы же очень активно тренировались?

Aйра: Почему? Вы же очень активно тренировались?

И продолжу.
За эти месяцы поняла что мне от него надо.
Чисто случайно получилось, то машина сломается, то занос, с работы не успела, то день рождения, то тренер перенёс, я не смогла подстроиться, то первый день женских дней (в первый я не хожу), то с мужем решили отметить событие. А сейчас и вовсе тренер на соревнованиях, я с другим не хочу, тем более программу знаю, смысл ездить далеко.
Собственно, я и пришла к выводу, что примерно знаю что надо в нем делать, но мне надо спортзал:

1. близко, чтобы не зависеть от транспорта.
  2. Уже готова платить за удобства, за немного численность, и знаю набор оборудования, который бы хотела видеть (с которым умею работать).
    Не бросила и не брошу, сделаю удобнее, только и всего.

RomahaAlenka: Выложить свои последние фото тела и рассказать про свой рацион?))

Зачем? Во-первых, видели, во-вторых, ну, вот в соседней теме тоже умиляются на маленькие порции. Тут ведь, главное, что идет человеку... На, непосредственно "кето" я не смогла, очень маленький объем пищи был бы, а вот "очень много овощей, и белок (не всегда мясо). Мясо (курица это тоже мясо, если что) вообще лучше пару раз в неделю, пару раз в неделю рыба и морепродукты, в остальное время белок из яйца, йогуртов, творога). И жир, при употреблении жира, главное, чтобы не было рядом углеводов (сахаров, хлеба). Жир остался как "наследие Кето".
Сейчас составляю для себя новую фитнес-программу (уже с учетом времени-места), муж прямо поддерживает, спасибо ему! Но спорт это только красота и сила и настроение, это отдельная строка. Точно также как не связана прическа и похудение. Связано, но косвенно.
Кстати, на бесспортии (тренер уехал, с заменой не хочу, как раз считаю время пересмотреть ситуацию, и устроить комфортный режим), стала худеть снова. Так что все работает. Но качаться хочу уже на подкорке. Некомфортно без "кача" как-то.

Доброврушка: я пойму, ем больше 2000 - вес 57 (рост 158) и объем в минус пошел, а ведь почти полгода на месте топталась. Но калораж не снижала, наоборот повысила и читмилы были ой ееее...

О господи, как хорошо, что есть люди, которые нормально едят
А то как ни почитаешь, большинство питается капустным листочком и курогрудью

%Луна% ,
У вас тексте про спорт одни противоречия
Где то на поскорее сидит и спорт не бросать, он нравится и в то же время терпеть его не могу

Аноним 981: У вас тексте про спорт одни противоречия
Где то на поскорее сидит и спорт не бросать, он нравится и в то же время терпеть его не могу

Есть противоречие. И хочу и не хочу одновременно. После тренировки кайф (эндорфины, или что там образуется), и это помнит мышечная память, плюс уже какие-никакие, но очертания начали проявляться (руки и голень), плюс вижу что будет "без спорта", и что будет "со спортом" (на примере других). Но до тренировки надо дойти, и внутренняя лень тянет полежать, отдохнуть, помедитировать.
Видимо то с каким настроением пишу, то и накладывается на текст.

Доброврушка: ем больше 2000 - вес 57 (рост 158) и объем в минус пошел,

ОГО! а в чем секрет?
а что такое щелочные продукты?
а когда у вас последний прием пищи перед сном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы