Про клятый живот

Я это,
Да. Белка мало
анонимней нет,
Пиво нет. Мочевой слабый. Алкоголь раз вмесяц

JuJuJu,
Да я тоже считаю в питании дело. Но не пойму где ошибаюсь

Аноним ,
Белка мало, а худеют с белка. С углеводов вес в лучшем случае стоит.

Я это,
Ну примерное меню на день какое?
Да согласна. Че то не то наверное в белках углеводах

anestez: Liberty0000,
Мне тренер моя говорла, что все тело корректируется спортзалом, окромя живота. Он питаниеи

Ну вот, не помогает правильное питание.))) Впрочем, кардио тоже не помогает... И дурацкий японский способ лежания на валике тоже. Не уходит, хоть убейся. Я, в принципе уже довольна весом, а пузом -нет)))

Я это,
Не худеют с белка. Если белка будет больше суточной нормы, то он пойдёт в объемы.
У каждого человека своя норма кбжу. Мне недавно тренер все расписал, составил план питания.
Три дня мало углей, 2 дня загрузка. Все подсчитано под мой вес.

Плюс 2,5 литра воды обязательно.
Плюс кардио натощак.
Плюс силовые.

JuJuJu,
Пресс хороший. Потому что муж говорит -какой пресс(трогает), какая попа. А фигуры то нет

Я это: Ну? И с чего вы похудеете? Посчитайте сколько у вас углеводов и сколько белка. Худеют с белка, а вы углеводами питаетесь

Худеют при отрицательном балансе потребляемого и затрачиваемого... а не от углеводов как таковых... Дисбаланс, конечно, нехорош, но и считать овсянку и суп на воде воплощением зла и путем к ожирению - перебор... равно как и несчастную какую-нить ложку сметаны в супе и полстакана молока в каше... я уж не говорю о том, что жиры в дневном рационе тоже нужны, меня, наверное, распнут местные одержимые... :)

Аноним автор темы: Живот как у беременной на 2-3 месяце

На 2-3 месяце живота нет абсолютно

Шумелка Мышь: Дисбаланс, конечно, нехорош, но и считать овсянку и суп на воде воплощением зла и путем к ожирению - перебор... равно как и несчастную какую-нить ложку сметаны в супе и полстакана молока в каше... я уж не говорю о том, что жиры в дневном рационе тоже нужны, меня, наверное, распнут местные одержимые...

+++ меня вообще пугают фанатики.

Шумелка Мышь,
Жиры, особенно нам, женщинам, нужны обязательно!
Льняное масло, оливковое и отдельно омега-3 в капсулах. Авокадо и по.

Я это: Белка мало, а худеют с белка. С углеводов вес в лучшем случае стоит.

Хоспадя, и откуда вы свои "знания" черпаете, советчики, блин...

Автор, рекомпозиция нужна. Мышечную массу увеличиваете, жировую сокращаете. Процесс долгий, и зал нужен. В общем, не заморачивайтесь)))

Реально талия заплывшая!!!

Фигура была такой всегда -талия не выражена. Но я хочу выраженную

Когда вешу 55, талия есть

anestez: все тело корректируется спортзалом, окромя живота. Он питаниеи +++ много! талия делается на кухне
на себе испытала сейчас
вес 56-57, рост 168.. уже давно подтянулась после вторых родов, но живот и бока еще не ушли
и кожа немного бесит именно на животе, после первых родов не висел он

Аноним автор темы: Фигура была такой всегда -талия не выражена. Но я хочу выраженную

а ноги подлиннее не хотите?

Аноним автор темы: Фигура была такой всегда -талия не выражена. Но я хочу выраженную

удалите ребра
у вас нет талии, костяк такой

Яблоко,
У меня длинные ноги
marla82,
Не верю!!! Не верю в широкую кость!

Аноним ,
Причем тут широкая кость. Строение скелета такое В кривые ноги тоже не верите?

marla82,
Я верю что все в руках человека и талию можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы