Про клятый живот

Аноним ,
Так можно, конечно. Я ж грю - ребра удалите)))

Нельзя сделать талию. Это телосложение. Про типы фигуры почитайте.

Нет, это просто невозможно. Каких только заблуждений не встретишь, и талию за счет пресса, и похудение за счет белка.
Тяжело вам, автор, будет выпутаться.
Похудеть локально - невозможно, никак, никогда, совсем, абсолютно, даже от волшебных таблеток.
Похудение - это тратить больше ккал, чем употреблять.
Худеет организм не только за счет жировой ткани, но и за счет мышечной, ваша задача сделать мышечные потери минимальными, заставить организм терять жир - МЕГАсложная задача (чтобы увидеть кубики мышц, жир придется топить по всему телу), делается это за счет балансировки КБЖУ (не надо фанатично есть одни белки, но да - снижать употребление углеводов). Снижать! Не исключать! Не отказываться!
А так как жир топится по всему телу, перестаньте терзать свой пресс, перейдите на базовый комплекс силовых упражнений на все тело. Это гораздо эффективнее, и выглядеть будете пропорциональнее.

Аноним автор темы: ужин отдала врагу

зря.
белка мало у вас, скорее всего. считайте КБЖУ.
пресс качать не надо. если вы делаете зарядку - он везде работает.
вы жир не жжете, потому что кардио нет, а мышцу качаете. мышца растет, а слой жира не уменьшается, вот живот и большой

Аноним автор темы: Я верю что все в руках человека и талию можно сделать

ага. только иногда убиться надо ради результата.

Как человек занимающийся в зале 6-й год ответственно заявляю что в 80% живот это питание , процентов 10 это проблемы с внутренними органами, а потом уже упражнения и спорт)

Автор, у меня соседняя тема "что я делаю не так?"

Пока сюда не написала, тоже удивлялась чейта пузо не худеет, я ведь пресс качаю!!
И плаваю и обруч и не ем и блаблабла

Получила волшебный пендель, за 2 недели с небольшим минут 3 кг веса и 3 см с живота
Очень заметно подтянулся

А знаете в чем секрет? Жрать надо меньше, а заниматься больше.
А вы полюбому если перекусываете то печенькой, а если обедаете то супик белым хлебушком заедаете.
И не пишите что это не так, я тоже себя пяткой в грудь била и ушами по щекам хлестала

Аноним,
Я печенье не ем 5 лет. Белый хлеб год. И до этого белый хлеб только с утра
О чем вы вобще

Я не люблю все, в чем есть мука

Пиццы кусок ем. Но это редко раз в месяц

мама ИраКора,
Жду совета!

мама ИраКора,
какие ?

мама ИраКора,
Не слушайте даму. Сег зарегилась, втюхает вамлетящую ласточку по цене черной икры :-)

асеныш: Нельзя сделать талию. Это телосложение. Про типы фигуры почитайте.

у мну даже на 9-м месяце талия была. Даже щас, при 48-м размере она есть
Пузо убрать можно, бодифлекс попробуйте (4 см ушло за 3 недели).
Зы: вес при этом не изменился.

Та же проблема, что и у автора( до беременности и родов всегда худющей была - не в коня корм. После родов вес быстро ушел, кроме живота.
Рост 172, вес 56... И живооот((

постою послушаю про проклятый живот, обрезать бы, но на меня вечером жор неимоверный нападает, салат, чай с медом (сейчас закидают помидорами), в одно время схуднула хорошо (10кг) на ПП и кардио+пресс, ну и ни минуты сидя, вся в движении, живот вроде ушел но с ними попа (стала с кулачек) и титьки ушки спаниеля, талия была 80, стала 73 см, а сейчас работа сидячая обед не понятно какой, ужин все что хочется а хочется всего: от кусочка сала до слив....

полюбопытствуйте
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы