А сколько вы тратите на себя во время похудения?

Банкирша: вообще не понимаю, за что там платить Мне, например, очень подходит то, что зал практически напротив моего дома, плюс бассейн. В брайтфит я в прошлом году ходила в Аиду - просто кошмар! Как селедки в бочке, с кондиционером вечно проблема, вечно там эти качки вонючие стоят около гантелей - не протолкнуться. Сити-фитнес просто в разы лучше, чем БФ, хотя бы потому, что там площадь гораздо больше.

Chanterelle: а иногда так хочется хорошей рыбы, сельдерея и авокадо что капец

Ну иногда можно, все равно же экономия :)

И много вы стаким арсеналом скинули интересно знать?

15 тыщ за карту отдала годовую. И то, настолько обленилась, что до зала лень тащится - треню дома, бегаю на улице. Вполне можно и без карты. Если с фрнансами и свободным временем нет проблем, то можно и на салоны и массаж потратиться, но это особо на результат не влияет. Всегда предпочту общий или хотя бы массаж спины антицеллюлитному и прочим "похудательным". Толку больше.

Дюдюка,
Ну вы что!В Адидасе то куда быстрее худеется!Век живи ,век учись!

Аноним: Как селедки в бочке,

ну я утром хожу, проблемы нет

Адидас к примеру привела. И если честно, занимаясь 7 лет, могу сказать что разница есть между ноунеймом и спорт брендом. Масса вещей найк, с которыми ничегошеньки за 3 года не стало, не скаталось, не вышеркалось, и не полиняло. То же с рибок. За то Твоё все давным давно выбросила на помойку, дома даже не надеть

Chanterelle: Я тоже, иногда, а иногда так хочется хорошей рыбы, сельдерея и авокадо что капец

дак это ж независимо от того, худеете вы или нет.

а я думала худеть надо на кухне и в магазине, т.е. меньше готовить и покупать гадости .. т.е. экономить же
а тут тратить еще

Аноним автор темы: И если честно, занимаясь 7 лет, могу сказать что разница есть между ноунеймом и спорт брендом. Масса вещей найк, с которыми ничегошеньки за 3 года не стало, не скаталось, не вышеркалось, и не полиняло. То же с рибок. За то Твоё все давным давно выбросила на помойку, дома даже не надеть

И соглашусь и не соглашусь
Обувь, да, однозначно лучше нормальных марок.
А вот брюки, футболки - необязательно. Брюки Адидас пришли в негодность за год. Зато ноунеймовскиеи за 10$ и майка за 5$ служат мне уже 6ой год.
Твое и правда качество г.

Вы пишите такие заманчивые цены за годовой абонемент в фитнес(до 15тыщ),где такие берете?
Я смотрела, чтобы было вечернее (безлимитное посещение) Надо гораздо больше
Меня центр интересует

Аноним: Ну и это не похудение, а образ жизни.

Точно.

Аноним автор темы: В месяц. 5-10 или больше тысяч?

В разы больше.

аноним: Вы пишите такие заманчивые цены за годовой абонемент в фитнес(до 15тыщ),где такие берете?

аноним: Меня центр интересует

1. Клуб раньше назывался Империя фитнеса (сейчас не помню как) на Маршала Жукова,13.
  2. Фитнес.ру в Антее.
  3. Брайт фит в Успенском.
    Это то, что спазу на ум пришло из бюджетных клубов,.
    Я сама хожу в Аверс фит на Шейнкмана, но там годовой безлимит в районе 50 стоит. Кстати, там и бассик есть, но я не люблю его, не хожу.
    Спортпит - да, ем вагонами, но сразу, если новичек, то не стоит.
    Одежды много и из разной ценовой категории. Хотя, все-таки, по качеству больше всего люблю Адидас - кроссы, например, неубиваемые у них! Легги можно чуть дешевле, чем в Адидасе, брать в Найк. Кстати, Спормастер - там разные марки по разным, порой вполне демократичным, ценам.
    Массажи - это у меня тоже обязательно по 1-2 курсам в год. Кожа требует:). Но сразу тоже можно обойтись без него, попробуйте просто начать заниматься и увидите как дело будет с кожей. Если финансы позволяют, то сделайте массаж.
    Сама еда - мясо, творог, яйца, овощи-фрукты-орехи - на это тоже, увы, уходит много:(. Цены у нас конечно...

про форму - а вы в зале заниметесь в отдельных лифчиках, спортивных ? Или в обычных ?

Ториль-ор-Твайн: все равно же экономия

Эт конечно. гречка наше все.

Банкирша: дак это ж независимо от того, худеете вы или нет.

я к тому, что когда людям хочется вкусняшек - они бегут за тортиками и батончиками. А тут как бэ вот такие вкусняшки

куку: а вы в зале заниметесь в отдельных лифчиках, спортивных ? Или в обычных ?

Если размер груди позволяет, то занимайтесь в том в чем удобно. Мне на скакалке прыгать было не комильфо, да и не комфортно. Специальные лифоны для спорта, мне кажется, больше для красоты. Купила специальный беговой, теперь и бегаю и прыгаю и не парюсь.

куку,
В спортивных. Это намного удобнее. А учитывая, что стирать форму надо после каждой трени, это еще и экономия - обычные лифчики от такой эксплуатации просто развалятся через пару мес. Спортивным моим уже по 3 года ниче не делается, только лэйба подзатерлась чуток.

Аноним автор темы: . И если честно, занимаясь 7 лет, могу сказать что разница есть между ноунеймом и спорт брендом.

тоже занимаюсь много лет. твое - это вообще одежда не для зала.
несколько месяцев занимаюсь в штанах без марки - из клуба. ничего с ними не случается.
футболка одна Демикс за 400р, ношу ее столько же, сколько адидасовскую. сейчас еще майку в клубе купила. тоже ничего с ней не делается.
вот на обуви не экономлю - это суставы

аноним: Вы пишите такие заманчивые цены за годовой абонемент в фитнес(до 15тыщ),где такие берете?

брала в пауэрхаусе и брайт фите по акциям. дороже 13т не было. но мне всегда график позволяет ходить утром, поэтому беру дневные

marla82: А учитывая, что стирать форму надо после каждой трени, это еще и экономия - обычные лифчики от такой эксплуатации просто развалятся через пару мес.

вот меня это больше всего и смущает . Т.е. вы под футболку прямо одеваете спортивный? А какие хорошие?

KOSHU: 1. Клуб раньше назывался Империя фитнеса (сейчас не помню как) на Маршала Жукова,13.

+1 годовой абонемент от 3500 р -продление, обычный 4500 р. Работает круглосуточно. Ходим всей семьёй, устраивает.

красавица,
Наташа, ты именно на Жукова ходишь?

куку: про форму - а вы в зале заниметесь в отдельных лифчиках, спортивных ? Или в обычных ?

Лучше берите специальные, спортивные лифчики или майки с поддержкой. Мне, например, неудобно тренить в обычном белье, так как застежка мешает делать упражнения лежа на спине, бретели натирают - больше минусов, чем плюсов безусловно.
Есть спортивные маечки есть с разной поддержкой, поэтому лучше купите то, в чем Вам комфортно будет.

KOSHU: Наташа, ты именно на Жукова ходишь?

да, живу в 5 -ти минутах ходьбы

красавица,
Мы с тобой еще и соседи:). Я че-то вот ни разу тебя не видела:).

KOSHU: Мы с тобой еще и соседи:). Я че-то вот ни разу тебя не видела:).

и я тебя не видела, мимо Аверса чуть не каждый день хожу\езжу

красавица,
Вот это да:). Я б точно узнала тебя, у тебя яркая внешность:). Я и с детями везде шастаю:).

KOSHU: Мне, например, неудобно тренить в обычном белье, так как застежка мешает делать упражнения лежа на спине, бретели натирают - больше минусов, чем плюсов безусловно.

зависит от груди и правильно подобранного белья.
ни разу не испытала неудобства от обычного. разве что - приходится модель подбирать, чтоб ничего не вывалилось)))) но я просто один выделила под зал. в нем и хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы