А сколько вы тратите на себя во время похудения?

Банкирша,
У меня груди очень и очень мало:), поэтому с вываливанием как раз проблем нет:), а вот лежать в нем реально неудобно.

KOSHU: груди очень и очень мало:)

у мну много, поэтому даже с отжиманием от пола бывали проблемы на начальном этапе, и даже при разводке масса неудобств, про скакалку уже писала (это мука была). Самые удобные беговые, особенно с плотным, эластичным каркасом и регулирующимися лямками.
Еще один плюс, можно надевать любые майки, даже с широкой проймой.

KOSHU: Я б точно узнала тебя, у тебя яркая внешность:). Я и с детями везде шастаю:).

увидимся значит ещё

куку,
Да, под майку. Можно даже без майки, они у меня в форме топа. Есть еще майки со "встроенной" поддержкой. У меня есть и топы, и майки найк и адидас. Найк больше нравится.

С.R.,
Брюки турбо-слим тоже вычеркивайте, они к похудению никакого отношения не имеют
А вообще, любопытно, что некоторые еду в качестве трат указывают, как будто если не худеешь или не поддерживаешь форму, то на еду и тратиться не надо

куку: лифчиках, спортивных ? Или в обычных ?

В спортмвном, у обычного лямки спадывают во время упражнений.

красавица,

С.R.: 100 лет не делала, реально помогает в похудении?

Массаж, как отдельная процедура, проблему не решит. Массаж нужен, что улучшения кровотока, лимфодренажа - то есть больше для качества кожи нежели уменьшения объемов. Объемы если и уходят, то за счет жидкости и такой эффект сложно назвать долговременным.

marla82: Брюки турбо-слим тоже вычеркивайте, они к похудению никакого отношения не имеют

Ой, соглашусь! Все эти чудодейственные штанишки - зло:)

KOSHU,
Тоже хожу в AVers FIt :))
Около него видела мужа и детей КРасавицы :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы