Две тыщи ккал за одно утро.

Чо делать дальше?
Минус 3 кг за 3 недели при жестком ограничении кбжу. 5 дней я молодец, и две пары выходных ну не очень молодец. А седня с утра напеклись прекрасные низко блин калорийные лепешечки, и нашелся мёд и варенье, и сделалось полкило чудесного низкокалорийного (200 ккал) мороженого. И сожралось практически в одну каску.
И из пп ещё кусок говядины с кровью

Пальцы в рот - стремный выход... Как реабилитироваться теперь? надо ещё мне 3 кила за две недели осилить.

Пс. Это у меня пмс как бы, и зато щастья полные штаны )))) натрескалась сладенького

Почему я прочитала -Две тыщи какал за одно утро?

Посчитала. 2289 ккал. Упс.

Красный жемчуг,
Вот вариант с какал был бы круче.

Анонннним ,
Расслабьтесь и наслаждайтесь скушаным. При сильном контроле каллорий срываются все. Считайте сегодняшний день за разгрузочный.

ну не ешьте сегодня больше и не наберете ничего за этот день. или просто забейте и

Аноним: Считайте сегодняшний день

загрузочным.

Ну сходите потренируйтесь, что ли. Вес побольше, повторов поменьше.

Может слабительного какого навернуть?

marla82: Вес побольше, повторов поменьше.

Это почему так?
Планировала пробежаться на ночь глядя. Все равно есть больше нечего

Анонннним автор темы: Планировала пробежаться на ночь глядя

бегом вы не сожжете столько, подохнете скорее. а вот тренировка с весом вполне может столько забрать. при условии, что вы не новичок и в состоянии поднять хороший вес.
чем больше вес на штанге - тем энергозатратнее тренировка.

Двигаться больше.
По-моему ерундой вы занимаетесь, считая калории. Калории калориям рознь и еще важно когда съел и с чем съел.

marla82,
Спасибо. Я да, могу и сдохнуть.

аноним,
95й бензин остаётся бензином хоть утром, хоть ночью

аноним: и еще важно когда съел и с чем съел.

не важно

Ниче страшного, не надо никакого слабительного Сделайте завтра разгрузочный день каллорий на 500, да и все.

как учили на курсах моя фигура: если обожрался, особенно вредного, выпиваем много воды, потом через некоторое время жремс много клетчатки ( морковь, капуста, зеленые яблоки и т.д) еще через пару часов делаем глубокую клизму литра на 3 с гимнастикой живота в процессе.
но это супер экстренная мера.

Может сегодня кефир и завтра тоже

leebra,
У моего кишечника случится коллапс.

Но воды напьюсь. В смысле уже пью.
На завтра в планах огурцы. И огородные работы. Фу.

Мороженого дать рецептик?
О результатах доложу во вторник утром. Реально рассчитываю на отвес не меньше 200г.

Ваше поведение очень подходит для каскадов. Каскадного голодания. Почитайте, бывает 1/1, 2/2, 5/2 и др. Я скинула 8,5кг за месяц с 2/1. Главное - ешь вполне все, что хочешь, в загрузочный день. Но без эксцессов. Я считала ккал. все равно, под 2000 в загр. день. Организм сбивается с толку - обычно хочет добраться до прежнего веса (срывы), но "прежний вес" при каждом этапе каскада - меньше.
ПС: во второй месяц скинула меньше, 4кг, было больше загр. дней. Главное - не винить себя. Сейчас на 3ем месяце, перешла на 1/1 с 1200-1500 в день.

marla82: не важно

Важно. Испытано на себе.
Я похудела на 10 кг и держу вес уже более трех лет. Ем всё.

аноним: Испытано на себе.

любимый юмамский аргумент
вы похудели потому что урезали дневную калорийность за счет того, что убрали вечерний прием пищи. убрали бы дневной или утренний - похудели бы точно также.

Красный жемчуг: Почему я прочитала -Две тыщи какал за одно утро?

+

Часа четыре интенсивной езды на велосипеде и готово!

РК: Тогда подавайте заявку на получение нобелевской премии!

Спасибо, есть дела поважнее.

marla82: вы похудели потому что урезали дневную калорийность за счет того, что убрали вечерний прием пищи.

Где я это писала?!!!
Спорить не буду, мне всё равно. Я свою формулу составила, для меня она работает, никому навязывать свое мнение не собираюсь.

кайфанула и дальше вперед на нормальное питание без голодовок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы