источник эндорфинов.

Девочки, надо качественно заменить переедание. Т.е. найти источник эндорфинов. Кроме секса, что можете посоветовать?

Спорт.

Сам процесс снижения веса хороший эндорфин.

Аноним ,
Поход в салон красоты
Уборка
Кино, театр
Для,каждого свое

Лампа,
У меня в течении дня на себя времени вообще нет. Вот в 5 встаю, чтоб утром пробежку сделать. Но кстати, удовольствия я от этого особо не получаю. Просто потому что надо.

Джонс,
Не факт. Малейший стресс и еда опять во рту.

Аноним автор темы: Не факт. Малейший стресс и еда опять во рту.

Мне жаль толстеть снова.я только этим себя держу.диета дюкана помогла за 1.5 недели убрать 2,5 кг.еще 5 предстоит.стрессов хватает везде.Но очень хочется бвть здоровой и красивой.

Аноним автор темы: Вот в 5 встаю, чтоб утром пробежку сделать. Но кстати, удовольствия я от этого особо не получаю. Просто потому что надо

хороший сон источник эндорфинов, важно высыпаться. Можно на вечернюю пробежку заменить, или на бассейн тоже вечером. После бассейна вообще хорошо спится.

Массаж, хотя дороговато часто делать. На каждый день - кофе (или другой любимый напиток), чтение интересных книг, просмотр сериалов (конечно не с тарелкой еды).

Спорт! Пробежка это не спорт))) в зал идите. А по поводу времени....все толстяки говорят, что времени нет.

аноним,

аноним: все толстяки говорят, что времени нет.

ага. С двумя детьми и без помощников. Папа только после 21 дома.

Аноним автор темы: С двумя детьми и без помощников.

детям сколько? судя по всему, до трех лет?

ваще вас понимаю.
Психану чуток - и ноги сами на кухню идут. 4 недели уже: открою шкафы-холодильник, на все посмотрю, и обратно топаю. Если совсем капец, ем морковку, она и сладкая, и жевать надо долго.
Вечером готовлю семье еду, сама ее не ем, а мужикам в результате все капец какое калорийное получается. Нюхаю - и получаю удовольствие, ага.

Вот кстати познавательно:
Статейка о гормонах

Пару квадратиков горького шоколада утром и день удался!)
А так для эндорфинов : спорт, полноценный сон и стараться находить время для себя любимой: масочку, скраб и т. п.

Аноним автор темы: ага. С двумя детьми и без помощников. Папа только после 21 дома.

А вы думайте, что у всех кто в спортзале детей нет?))) и мужья дома сидят и ждут, когда бы помочь с детьми и с домом благоверной своей?))) толстая, ленивая попа всегда найдёт отговорки.

Аноним автор темы: Вот в 5 встаю, чтоб утром пробежку сделать. Можно вечером пробежку делать. Может так лучше будет для вас.

аноним: толстая, ленивая попа всегда найдёт отговорки.

Вы тут отговорки где нашли? Я вобщем то вообще не о спортзале спрашивала. Глаза разуйте. В 5 утра вставать вы считаете отговорками? А вы попробуйте с 2 детьми, без бабок и нянь, и муж только в 21- 21*30 дома.

Svetakotleta,
7 мес и 2,5

аноним,
Не лучше. Вечер вообще всегда одно сплошное сумасшествие. После прогулки детей покормить, на кухне прибраться, искупать, как раз папа домой приходит, старший с ним играет, младшего спать укладываю. Потом старшего спать укладываю. В общем освобождаюсь я только к 23 часам. Это еще очень хороший расклад. Если маленький еще и за мной хвостом ползает или вообще на руки просится и катается весь вечер, то уборка кухни либо папе либо мне, если он старшего укладывает.

У меня также.. Ничем не заменить пока в режиме выживания находишься, вы молодец, ещё утром бегать силы находите.. Просто старайтесь есть всего поменьше, чем меньше ешь тем меньше хочется. Или ждите когда дети подрастут.

аноним: А вы думайте, что у всех кто в спортзале детей нет?))) и мужья дома сидят и ждут, когда бы помочь с детьми и с домом благоверной своей?))) толстая, ленивая попа всегда найдёт отговорки.

Не трындите. В зал ходят те, у кого на подхвате бабушки или няни, и ни одна до 21 не работает. Сама пошла в зал, когда появилась ффинансовая возможность оплачивать и зал, и няню и еще некоторые вещи, которые жизнь облегчают, и видела тех, кто там занимается. И даже общалась с ними. С приходом кризиса пришлось расстаться....

я не могу худеть, когда у меня еще параллельно пара важных задач, от которых и стресс кстати, вот реально, некогда кбжу, заранее готовить и т.д. А нет стресса, не надо и эндорфинов, все и так хорошо и побегать в удовольствие и т.п.

Фрау Гризликофф,
Кстати да. И кбжу по проге пыталась считать и готовить заранее, но разве с двумя орущими ртами это возможно устаканить? Проще за старшим доесть, пока младшего кормишь, как уж там расчитать.

Аноним ,
Вы молодец! Держитесь! Скоро все равно станет полегче, дети растут быстро). Поддерживаю

мама: Просто старайтесь есть всего поменьше, чем меньше ешь тем меньше хочется. Или ждите когда дети подрастут. . Ну и не надо есть на ночь, конечно. Сама тоже в декрете со вторым. Укладываю детей в 22.00. После чего балую себя кружкой ароматного чая и приятной процедурой ДЛЯ СЕБЯ (маникюр, педикюр, книгу почитать, в ванной полежать, маски себе, музыку послушать). Ни с кем не разговариваю, только с мужем помурлыкать могу. Если не прибрано на кухне -пофиг))))), подождут дела)

аноним,
У меня нет бабушек на подхвате. Хожу в зал 2 раза в неделю - ребенка в моем же зале на ритмику, сама тренироваться - 45 минут у меня есть. И в выходные, пока спит, тренируюсь дома. Если муж дома - могу на пробежку на улицу выйти. 3-4 тренировки в неделю без бабушек и особых фин вложений - вполне посильная задача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы