источник эндорфинов.

Аноним автор темы: У меня в течении дня на себя времени вообще нет.

А если дома тренироваться? Вечером, когда дети спать легли? Бесплатно и няня не нужна. Та же Джиллиан Майклс , например.

ой, автор, зачем вам в 5 утра вставать с двумя маленькими детьми?
уж лучше вечером бегать.. Совсем никак по времени?
ну и дома тренируйтесь, найдите себе какой-нибудь для начала несложный комплекс, и делайте каждый день минут по 25 - в привычку войдет недели через 4

marla82: У меня нет бабушек на подхвате. Хожу в зал 2 раза в неделю - ребенка в моем же зале на ритмику, сама тренироваться - 45 минут у меня есть

Значит, у вас есть деньги. И ребенок большой уже - годоваса на ритмику не возьмут. не всегда невозможность ходить в зал - только лень. Дома заниматься - другое дело, но тоже есть нюансы.

аноним,
Деньги? 15 тыщ годовой абенемент сумма не такая уж великая. Еще и рассрочка на 2 мес. Ну за ритмику доплачиваю 2500 за 10 занятий. А заниматься начала, когда ребенку 2 мес было. Дома по 30-40 минут ежедневно, пока спал. В зал гораздо позже пошла.

marla82: 15 тыщ годовой абенемент сумма не такая уж великая.

Это где такое? У меня в пешей доступности дороже полтоса залы. Да если

marla82: за ритмику доплачиваю 2500 за 10 занятий

мне не по карману сейчас, потому и говорю

аноним: не всегда невозможность ходить в зал - только лень. Дома заниматься - другое дело, но тоже есть нюансы.

Дома занимаюсь, но не так регулярно как хочется. То ребенок гостей приведет, то муж, то на работе задержусь.

аноним,
Вы в каком районе? Я в драйв фитнесе занимаюсь, у них клубы на Уралмаше, Ботанике, Уктусе, Автовокзале, в районе Калины. Пауэрхаус еще в такой ценовой категории.
И пока хорошая погода, можно на улице бегать и тренироваться, если дома чьи-то гости мешают. Тем более у вас ребенок уже большой.

marla82: Вы в каком районе?

В центре. Вокруг одна "элитка", блин. Был зальчик в бараке недорогой, снесли вместе с бараком.

marla82: Тем более у вас ребенок уже большой

их два. В парке бегать коленки болят, дома нормально, ладно уж, гости не каждый день)

marla82,
Один ребёнок и после 3-х лет это совсем другое дело , когда двое и малыши. Сил нет ни физических ни моральных, какой там зал, дома только поприседать реально минут 15, реальней жрать поменьше и другие удовольствия для себя найти.

Аноним автор темы: ага. С двумя детьми и без помощников. Папа только после 21 дома.

при чем тут папа? у нас папы вообще нет
я к тому что
уложила на первый сон младшую и заниматься.. я так себя в форму привела с января месяца по апрель.. стабильно каждый день по 30 минут найти нереально просто!!!
щас тоже занимаюсь по утрам же но через день и только силовыми и рядом ребенок ползает и иногда используется тоже как вес.. старшую 17ти килограмовую тоже иногда использую
все остальное отговорки
но проблемы у меня другие.. как не жрать ночью, когда своих девок уложу? спорт, прогулки, ГВ и в остальном правильное питание дают возможность мне дополучить нужные калории в немаленьких размерах вечером/ночью... из-за этого и вес (а надо еще кг 3-5) стоит и качество кожи, тела не улучшается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы