Девочки, тянет на сладкое. Хочу мороженое, а какое выбрать?

Решила я этим летом наладить питание, и вообще образ жизни поменять. Спорт пошел на ура, в питание втянулась…
Есть одно но.. Ужасно тянет на сладкое, хотя не особая сладкоежка! Для себя решила, что изредка могу побаловать себя мороженым, т.к. оно самое безвредное из сладкого.
Какое мороженое лучше выбрать, что посоветуете?
В принципе люблю всякое. Очень нравится Филевское с вафельками, Жемчужина России эскимо, еще беру шербет из черной смородины, в такой красно-синей баночке. В последнее время мои подсели на брикет Филевский шоколадный, теперь за уши не оттащить. Очень, очень вкусноооееее!!!!! Ну и фруктовый лед, конечно, хотя о нем в последнее время много нехорошего пишут, поэтому стараюсь сама делать.
Что посоветуете? Какое мороженое сами едите?

Я люблю гостовский пломбир. Обычный, без вафель, крошек и наполнителей. Если ем мороженое, то стараюсь устроить доп.нагрузку. Ну и не злоупотребляю.

Пломбир ирбитский. Или сливочное их же. ( менее коллорийно)
Если этого нет, то гостовский пломбир покупаю.
Но я на качестве мороженного помешана. Мне калории не так важны, как состав.

Кореновка мороженое очегь вкусное.
Еще в аптеках в некоторых продается какоето био мороженое, тоже оч вкусное, диетическое вроде, но дрогое ))

Лампа: Пломбир ирбитский. Или сливочное их же

Только вот редко где увидишь его.
Я если на Громова еду (рынок) - то обязательно затариваюсь им, муж его очень любит.

bishuk: Кореновка мороженое очегь вкусное.

Появилось недавно в Мегамарте, обычное белое в вафельном стаканчике - очень ни чего такое и пломбир на палочке в шоколаде - тоже вкусное. Крем -брюле - не понравилось.

Я ем Баскин Робинс, юбилейная вишя самое любимое

bishuk: Кореновка мороженое очегь вкусное.

+++ Недавно открыла для себя это мороженое.

bishuk: Кореновка мороженое очегь вкусное. дадад!! поддерживаю!
еще появились офигенные в этом году мороженки жвачка и сладкая вата

Магнат брюнетка и айриш крим

Delic,
Супер диетическое))))

Секуринега,
+1
Самое безобидное это протеиновые вафли

MamaLENCHIC,
Зато вкусное)), а что другие прям диетические

Секуринега: собственноручно замороженный йогурт

Из него и делаем, туда же мелко нарубленные кусочки фруктов и сухофруктов, и все это в икеевские формочки...мммм, и дети, и взрослые уплетают

Delic: ато вкусное)), а что другие прям диетические

ну так вы определитесь. Слопать иногда-чего бы нет. Но не называйте уж покупное мороженое из добавок, ешек , синтетики-самой безопасной сладостью

Современное мороженое- далеко не самое безвредное из сладкого. Читайте состав-молока мало где добавляют,зато много ешек и жиров-заменителей.

Секуринега,
А какое безопасное?

Voobrazhaemaya автор темы: Девочки, тянет на сладкое. Хочу мороженое, а какое выбрать?

йогурт смешать с фруктами и заморозить. будет и не вредно и вкусно.
или фруктовый лед сделайте

Delic: А какое безопасное?

что? вы читаете как то странно

Voobrazhaemaya ,
Когда питание сбалансированное , то тянуть на быстрые угли не должно. Пересмотрите ваше питание, скорее всего вы не доедаете сложных углеводов и полезных жиров.
Нет безвредных быстрых углеводов, тем более содержащих сахар) Иногда конечно можно, но не ежедневно же!
Выбирайте чисто мороженое, на животном жире в составе - это гост!
Мое самое любимое это макфлури и икеевский рожок ) давно правда не ела, не хочется)))

Почему то во всех темах раздела диеты и похудение, какую ни открой всегда все про еду, причем про вкусную, причем еще и с картинками, ругаюсь на вас))

Лампа: Пломбир ирбитский. Или сливочное их же. ( менее коллорийно)
Если этого нет, то гостовский пломбир покупаю.
Но я на качестве мороженного помешана. Мне калории не так важны, как состав.

ДД.
аналогично.
Для меня приоритет -это состав.
Чтобы не было РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ и лишних ингредиентов (Е-шек).
К вышеупомянутому Ирбитскому и Гостовскому пломбиру открыла для себя еще пломбир Монетковский.

Даже если мороженое качественное, без растительных жиров и Ешек, в любом случае, это не диетический продукт.
Тему из Диет и похудения лучше перенести в Кулинарию.

Такая Сякая: Из него и делаем, туда же мелко нарубленные кусочки фруктов и сухофруктов, и все это в икеевские формочки...мммм, и дети, и взрослые уплетают

а в какой йогурт добавляете фрукты и т.д.? на сколько часов ставили в морозильник икеевские формочки?

Sweetgirla: Когда питание сбалансированное , то тянуть на быстрые угли не должно.

При чём тут сбалансированное питание и желание в жару съесть мороженку? Зимой на мороженки вот вообще не тянет. Как мне сказал тренер, от одной мороженки в неделю, хуже не будет, только взять просто пломбир без всего. Хотя мне ещё худеть и худеть. Он вообще мне разрешил баловать себя раз в неделю, ограниченно естественно. Зато прям праздник

Voobrazhaemaya автор темы: мороженым, т.к. оно самое безвредное из сладкого

да ладна? По мне так лучше сгущенка собственного приготовления-и сладко и много не съешь, на худой конец казинаки-там хоть польза еще и вредностей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы