Девочки, тянет на сладкое. Хочу мороженое, а какое выбрать?

Люблю "пломбир на сливочках"

Делаю мороженое сама. Банан и грушу разрезаю на маленькие кусочки и в морозилку на ночь. Утром достаю, добавляю немного молоко и взбиваю блендером. Очень вкусно. Иногда добавляю какао, получается шоколадное морожное. Фрукты можно использовать любые.

Ulibaka: а в какой йогурт добавляете фрукты и т.д.? на сколько часов ставили в морозильник икеевские формочки?

Йогурт беру "талицкий", он не дешевый, но вкусный и густой (черника, брусника), по времени не засекала, но обычно днем заливаю в формочки, а вечером уже едим

Есть протеиновое мороженое. В магазинах спортпита. Но дорогоееее

Анонимка),
))) все понятно, слушайте вашего таренера и балуйте себя как хотите :)))))

Вчера делала "безвредное" мороженое )))
100 мл сливок, 40 г сахара и пакет мороженых ягод (малина круче всего, черника тоже круто). Ягоды блендером в пюре и протереть через сито, малина с косточками потому что. Сливки взбить с сахаром. Все смешать. Получившуюся штуку в икейские формочки и в морозилку, через 3 часа слопали.
Итого получается 6 замороженных и одна запасная порция, съеденная заживо без замораживания. 75 ккал ) на порцию.
В теории можно вместо сахара какойто сахзам... Но это уже искусственность.

Delic: Магнат брюнетка и айриш крим

Delic: Зато вкусное)), а что другие прям диетические

полностью согласна! уж грешить так грешить так, чтобы отпустило, чтобы так стало хорошо, что ну ваще....можно подумать большая разница калорий со стаканчиком, а зато сколько впечатлений

Кто-нибудь видел в продаже мороженое без сахара? На стевии, сорбите или мальтите? ГСД, а мороженого страсть как хочется в жару!!

Angellore,
На стевии ела клубничное мороженное маложирное - гадость несусветная. Схоже с мороженным, только тем, что оно тоже холодное. Я вообще как-то к вкусу стевии привыкнуть не могу, мне с ней все кажется

Любим все семьей Коровку из Кореновки. Сейчас уже почти везде продают. Состав хороший.

Someone special,
Где купили? Хочу)

Я люблю молочное мороженое. Но оно редко бывает. Тут баскиновское Вишню уже называли. Неплохое, но не очень мне нравится. Если кто найдёт вкусное молочное мороженое, поделитесь, плиз.
А из очень вкусного - последнее, что брали Торт мороженое, крем плезир, по моему, 3 хладокомбината Екатского

Обезжиренный йогурт в икеа ем.

Voobrazhaemaya автор темы: Что посоветуете? Какое мороженое сами едите?

не ем мороженое, нет в нём ничего полезного.

Voobrazhaemaya автор темы: Для себя решила, что изредка могу побаловать себя мороженым, т.к. оно самое безвредное из сладкого.

лучше сухофрукты, зефир, халва

как может быть продукт с жирами, углеводами и сахаром быть меннее вредным, чем все остальные сладости? зефир, мармелад и то полезнее- тк жиров нет. хотите мороженку? заморозте банан и в блендер его, лучший вариант для худеющей, чем покупная гадость)

Автор, купите хороший зефир и положите в морозилку. Не мороженое, конечно, но приятный на вкус. И точно более натурально в сравнении с мороженым.
А вообще на диете иногда можно приличный мармелад горький шоколад от 80 процентов какао и собственно зефир. Если речь не о диете жесткой, а о пп, то с утра по одной штуке, дольке вполне себе можно уложиться в калораж. Но лучше через день.

Ой,ну сразу все стали зефир рекомендовать,как тольао красавица про него сказала

аноним,
лучше зефира может быть только отсутствие вкуснях) белок + яблочное пюре+ сахар, вопросов к составу нет. а если белевский зефир или пастила в одном из сортов вообще сахара нет, можно сказать ешь и худеешь)))))

Про белевскую пастилу мне понравилось, надо будет попробовать. А я из сладкого ем только мороженое, люблю Жемчужину России эскимошку с миндалем, думаю, что мороженое наименее вредное из всего сладкого. Сейчас летом могу посоветовать мороженое мини ми в маленьких пластиковых стаканчиках, покупаю, поскольку в одной порции только 100ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы