Боюсь худеть,пропадет окончательно .....

Вес 69 есть живот после Кс,но я уже скинула очень очень много после б,титьки стали маленькие ,если сяду по новой на диету они вобще пропадут ,что делать то? Они после кормления итак не особо в хорошей форме и мягкие ... Лифчик которые носила до б теперь большие хочу похудеть сильно, но не хочу чтоб титьки то ушли вобще,плоскодонкой быть ну не вариант вобще

Ну так импланты!
Это выход,и не сказать что бешеные деньги,вроде как около 140 тыщ

А вот никак. У меня та же фигня- похудела- и будто весь лишний вес в титьках был- ушли нафиг. Поэтому сильно худеть не буду.

Аноним ,
тут уж ничего с этим не поделаешь, я когда похудела после родов тоже такая же проблема была,сейчас уже привыкла))

Juana_la_virgen,
Больше 20 кг скинула ... И Титек как не бывало была 3 стала 1,5

Аноним автор темы: хочу похудеть сильно, но не хочу чтоб титьки то ушли вобще

Без вариантов. Титьки уйдут. Операция самый лучший выход.

Mika86,
Денег категорически нет пока , и не будет лет 5 так как уходят в очень нужное русло

Аноним ,
Нук выбирайте, или титьке с животом или ничего. Второе на мой взгляд куда баще)))

Пуш ап купите, одежду без акцента на грудь и декольте. И работать над увеличением доходов)

Чего-то читаю я тему про увеличение груди и вздрагиваю А ну что не так пойдёт?? Нафиг, мне лучше быть с зопой 46 размера и сиськаме, чем с 42-й и без них. После окончания второго ГВ я спецом жирела на 7 кг, с 49 кг, пока верхние девяносто не доросли хотя бы до 86 см. Над жопкой работаю, чтобы не обвисла, но вес сбрасывать не буду

Аноним ,
Силикон в помощь!!!)))

Аноним,
Ага ,вобще не главное,еще подстричься коротко и быть похожей на мужика отличная перспектива

Sweetgirla,
А со вторым ребенком как? Как его кормить потом? Я сейчас не задумываюсь о втором, но лет так через цать ...

а нафига вам титьки?ребенка вскормили,все....больше они и не нужны

Someone special: зопой 46 размера и сиськаме, чем с 42-й и без них.

Ой, я вот прям противоположенное написать хотела. Вы наверное просто 69, как автор не весили

Аноним ,
Автор, а что, все у кого короткая стрижка, похожи на мужика? Интересная точка зрения...
А если грудь от природы небольшая - то все, убиться медным тазом? Вы странная. Других атрибутов женственности, кроме титек и волос, для Вас не существует?

я стою у ресторана,
Мужа радовать

kvetek,
Да у меня мешок этот :( его тоже только операцией похоже

асеныш,
Это было сказано в шутку

Капучино,
Ну до б весила я 70 и чуть больше 70 ни живота ,ничего такого не было,с детства был спорт,титьки подтянуто были... И чо то что 70? Зато все подтянуто и было за че схватится ) а сейчас 69 но уже все не так... Поэтому надо 10 еще точно

А рост то какой?
Аноним ,

Да ладно, отговорки все это. Если стройная-подтянутая, то хоть -1!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы