Боюсь худеть,пропадет окончательно .....

ряженка,
175

Выбирайте - или титьки или плоский живот.
Я выбрала живот.

Оспади, вот беда-то . Имхо, самый удобный размер 1-1,5. Хошь бегай, хошь спи на животе.

Аноним автор темы: они вобще пропадут

Аноним автор темы: плоскодонкой быть ну не вариант вобще

угу
лучше быть свиноматкой, зато с выменем

я жирная-зато титьки классные

Да прямо - жирная. Вон в соседней теме девушка фотки выложила 70 кг, а выглядит красоткой. Это еще от телосложения зависит и типа внешности.

Всем лишь бы засрать , сильно сомневаюсь что каждая тут которая меня типа подколола по поводу веса прям охренеть красотка

Смысла нет в большой груди когда к ней комплектом живот и все прочее.

асеныш: Да прямо - жирная. Вон в соседней теме девушка фотки выложила 70 кг, а выглядит красоткой. Это еще от телосложения зависит и типа внешности.

Эта девушка 4 раза в неделю в спортзале пашет, поэтому и красотка. Те кто не пашут в зале, при 70-ти кг совсем по другому выглядят.

Аноним автор темы: стала 1,5

так еще остались, бывает хуже.

Лайла Миллер,
Как они выглядят?

ряженка: Как они выглядят?

Ой по рааазному, в зависимости от везения с типом фигуры) Но как Аленушка точно не выглядят. Я,например, уже при 60-ти как гусеница в складках и в целлюлите по уши

Аноним автор темы: Больше 20 кг скинула ... И Титек как не бывало была 3 стала 1,5

У Вас они не похудели, а железа атрофировалась после родов и кормления. Не льстите себе. Зачем висячками так дорожить? Сиськи висят,жопа не объехать... Может лучше стройной?

Лайла Миллер: Я,например, уже при 60-ти как гусеница в складках и в целлюлите по уши

мои 70-это 46-48 размер
но целлюлит по уши
и талии почти нет...
но сиськи зато есть огаааогааа

Калина Малинова®,
Добрая женщина висяяячки)))

Даже самые годные сиськи теряют свою привлекательность на рыхлом заплывшем туловище. А у вас сами пишете, не особо и годные уже.

Да никакой привлекательности в жирных титьках нет,на жирном теле

ряженка,
Ты вообще стройная, вес в жизни не определю. Я тут вообще молчу после того как, когда-то девушка фотку выложила, сказав что у неё 52 размер одежды, причём в белье фотка была, а там кожа до кости

Лайла Миллер,
Перечитала)) не говорила ты так)) но подтекст по любому такой

ряженка: сколько?в 70 жирные все

Неё, Не жирные, а как Аленушка не выглядят, у неё четко рельеф видно на ногах и везде. Таким телом при таком весе мало кто похвастается

Ой, учитывая рост кг 60 максимум?

Калина Малинова®,
Висячки у вас, у меня они не обвисли , не льстите себе

ряженка,
нену ты явно деушка тяжеленькая)))
я тоже такая же настоящие гиперстеники-редкость

Лайла Миллер,
неа)) как автор. И ни складок ни целюлита)) ни живота,от слова савсем. Ну и размер одежды 44-46 висит. В зал дороги не знаю. Это к тому,что все ой какие разные. Есть ваще афигенные и в 70 и даж в 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы