Боюсь худеть,пропадет окончательно .....

marla82: мышцы очень быстро сдуваются без надобности -

как связано сдувание мышц с диспропорцией верха и низа?

marla82, это ваше мнение, но почему-то штаны, которые должны свободно сидеть на теле, в бедрах нормально сидят, а в голенях все туго

я это: как связано сдувание мышц с диспропорцией верха и низа?

никак
гены

Калина Малинова®,
Дальше че?
Я не доска с двумя сосками

Потолковый Лампонюх: гены

что самое странное, я ни у кого из родственников такой явной "груши" не вижу....

я это: как связано сдувание мышц с диспропорцией верха и низа?

так же как и со спортивным прошлым - никак. если костяк такой от природы, что плечи шире бедер, то спортивное прошлое тут не причем

Лайла Миллер,

Лайла Миллер: Я,например, уже при 60-ти как гусеница в складках и в целлюлите по уши

Ну как такое возможно?? Вы шутите? Я при 60 - красавица, похудею - сразу дурнею, лицо сразу какое-то осунувшееся и ножки худенькие. а рост у меня поменьше Вашего кажется. Или правда

ряженка: что все ой какие разные. Есть ваще афигенные и в 70 и даж в 80.

Аноним ,
Не доска. С таким-то весом под центнер.
Но сиськи Ваши не похудели. А атрофировалась железа от естественных процессов.

galina_ivanova: это ваше мнение

это не мое мнение. это человеческая физиология.

у меня именно с ногами жесть( они не худеют, хоть в каком я весе..
коленки широкие (отрезать хочу), сами ляжки тоже..
на втором фото я вешу 47 кило - грудь рассасывается полностью (но мне на нее пофик, я не фанат титек), ребра торчат, живота нет никогда, но ляхииии
надо наверно до 40 худеть...
единственное что - легко корректирую одеждой. Верх в облипочку, как на первом фото, я давно не ношу. В общем, одеждой создаю пропорции - низ в обтяг, а верх свободный, и обязательно, с закрытыми плечами (никаких бретелей).

Опят титьками меряетесь?))

ряженка: Вот смотрите. Разница в 10 кг

да, слева мне нравится больше (но этой мой извращенный вкус - я люблю модельные фигуры, хоть чо делай, саму бесит)))
на 2 фото - не ппц, но и не худая. обычная. Как я в своем лучшем весе

Magic_,
Нормально все у вас, ну мне так кажется. Все дело в тараканах)) тем более корректируете одеждой. Наверное все так делают))

MamaLENCHIC: Опят титьками меряетесь?))

ногами тоже)
присоединяйтесь)

MamaLENCHIC: Опят титьками меряетесь?))

да тут автор щитает, что красота ейная в титьках. и если она станет весить меньше центнера, то станет некрасивой.

Magic_,
Ага. Нормальная. Обычная. Ладно хоть так))

Яблоко: да тут автор щитает, что красота ейная в титьках. и если она станет весить меньше центнера, то станет некрасивой.

мне нравятся тощие, тонконогие, бизтитечные модели((( я их ненавижу просто((

Magic_,
у тя нормальный ноги. хорошая фигура. откуда эти глупости в голове?

MamaLENCHIC,
Ну все. Ты победила и уже не важно какая у тебя кость

marla82: у меня запястье 15, щиколотка 21

у меня запястье 15 см, щиколотка 19 см

marla82: спортивное прошлое вообще никакого значения не имеет. мышцы очень быстро сдуваются без надобности - организм не дурак, лишний рот на себе таскать не будет просто так.

+1

Калина Малинова®,
Давай которые щас. Ты худеешь?

ряженка,
Я сама по себе похудела, тк вот в эти шорты в апреле еле влезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы