Как поддерживаете вес?

Анонннним автор темы: ликерами.

и это , алкоголь повышает жутко аппетит. насчет тортов- ну да углеводов много ни к чему, а вот белков в виде морепродуктов пойдет вам очень на пользу и калорий там достаточно и вы их сожжете на море стопудово. Главное получайте удовольствие от отдыха, все наши проблемы не в калориях в голове

Анонннним автор темы: и есть медицинская диета, стол 8б, вообще на 700 ккал.

Так это стол для людей с серьезным ожирением. У них запасов в жире полно. А у Вас при весе 70 с ростом 170 его уже нет особо. Отсюда и разница.

Анонннним ,
Ну началось опять))) худейте как ВАМ удобно,а не как говорят другие. Каких они собак там сьели еще не известно))) я до сегодняшнего дня 3 раза толстела . Оооочень. 2 бер и одна горм терапия и три раза вес сбрасывала резко, мне кацца и 300 ккал в день не сьедала. И ничоо,во первых не сдохла, во вторых вес не возвращался . Главное не жрать МНОГО потом,ежедневно. Разово то можно

По поводу отдыха. Овощи ешьте и выборочно фрукты. Мясо не жирное. Ккал там как кот наплакал

ряженка: я до сегодняшнего дня 3 раза толстела . Оооочень

ряженка: во вторых вес не возвращался

конечно пусть как ей удобно) но она ж сама совета просит)

Gordagerda,
Читайте внимательно. Толстела ток в бер. И то опять на гормонах. Столько не нажрать)) между ними разница в 6 лет. Никаких усилий к поддержанию веса.

Я не призываю автора к голодовке если чо. Она сама лучше нас знает,как и почему худеет. И не надо пугать,каждый организм индивидуален.

ряженка: Читайте внимательно. Толстела ток в бер. И то опять на гормонах. Столько не нажрать)) между ними разница в 6 лет. Никаких усилий к поддержанию веса.

дак сами поразмыслите над сказанным тогда. Устранилась причина набора - устранился вес. Ваш опыт как бэ автору не подходит. У нее причина в том, что она жрет, как я понимаю. Причем тут тогда ваши гормоны и беременность ? Автор беременна или больна?

ряженка: во вторых вес не возвращался

потому вес и не возвращался, потому что причина набора устранялась. Взрослая тетя, а сами запутались)

ряженка: ,каждый организм индивидуален.

это верно, но то есть есть законы физиологии, которым подчиняются все живые тела, поэтому и уповаю на изучение теории в первую очередь.

Анонннним автор темы: думаю есть по 1200

Gordagerda: сдохните
ну похудеете от слова худо только

Gordagerda,
Ключевое: до 300 ккал в день( может и меньше 200) и не умерла и не разнесло когда увеличила ккал

ряженка: до 300 ккал в день( может и меньше 200) и не умерла и не разнесло когда увеличила ккал

простите, но это бред, вам любой здравомыслящий человек скажет. Есть понятие основного обмена, дак вот даже он в разы больше. Не вижу дальнейшей возможности что либо с вами обсуждать, если вы , как баран, доказываете ерунду.

Gordagerda,
Я вам ничего не доказываю,не вижу смысла. Просто не надо кричать,что вы помрете и разжиреете))

ряженка: Просто не надо кричать,что вы помрете и разжиреете))

вы ж сами говорили, что все индивидуальны. Так получается вы тоже кричите обратное) Вы не помрете! вы не разжиреете!) просто поймите, что в большинстве случаев, по законам природы, человек скорее всего нанесет урон здоровью и разжиреет. Это законы природы, смиритесь. В данном случае, ваш будет исключением и не более.

Девки, вы капец какие то ли злые, то ли невоспитанные.
Если вы так пишете, то как разговариваете...?

Дорогая автор, у меня пока не очень большой опыт похудения, взялась за себя пару месяцев назад. Каким образом - полностью отказалась от сладостей и дрожжевого хлеба, калории точно не считаю, думаю, что порядка 1100, плюс каждый день хожу километров 5. Думала раньше, что отказ от сладкого будет невыносимым. Недавно поймала себя на мысли, что смотрю на сладости, как на несъедобные вещи, типа муляжей, могу рассматривать их, даже понюхать - что-то отключилось в организме, нет желания это есть. Тоже скоро отпуск, рассчитываю, что привычка уже сформировалась окончательно и смогу продержаться и дальше. А на море вы точно не поправитесь, если только не на олл едете ) Лично я забронировала жилье подальше от пляжа, чтобы был повод больше ходить )

Я, кстати, поняла, что самое сложное для меня - это не отказаться от каких-то продуктов, а выделить время вечером на ежедневные прогулки, учусь забивать на домашние дела )

Rila: думаю, что порядка 1100, плюс

вы лучше посчитайте... я так же думала, пока не начала записывать каждую крошку, что в рот положила. Оказалось, показалось..... Умножайте на 2 сразу все, что примерно))

Да, вы правы - ради интереса начала считать - и правда побольше, не в два раза, конечно, но на 300-400 ккал, но в норму для своего возраста укладываюсь, правда соотношение БЖУ не всегда правильное, над этим надо работать

на море растолстеете (сужу по своему опыту), ибо всегда будут мысли о "я же УЖЕ заслужила", и "у меня же отпуск!" Было бы правильнее, если бы были мысли "я отработаю в спортзале или бегом")) И реально потом отрабатывать (т.е. с физ активностью НЕЛЬЗЯ медлить! хотя бы бегать по вечерам или по утрам начните, если на спортзал нет времени или денег)
Ну и лично я бы слезла с жуткой диеты в дофигамало калорий и начала бы кушать вкусно и полезно + 2 л воды в день, которые не дают соблазна засунуть всякую дрянь в рот в течении дня.

RomahaAlenka: начала бы кушать вкусно и полезно + 2 л воды в день, которые не дают соблазна засунуть всякую дрянь в рот в течении дня.

Хм. Так автор и ест вкусно и полезно и реально много (как обычно, в общем) воды в день. И просто не суёт всякую дрянь в течение дня. И выходит вот такой калораж.
А также автор давно-долго-правильно занимался в тренажерке, и бросила я её в феврале. Потому что обстоятельства. А держать нормальный вес (для меня это 65-66 кило. Мне меньше НЕ КРАСИВО И НЕ НРАВИТСЯ )))) мешает нервная система, которая имеет склонность жрать сахар. Именно жрать и именно сахар. Как известно присутствующим, при таких условиях никакие тренажеры и бега не спасают. Кроме этого, сочетание "диеты" в виде ограничения калорийности, что все любят называть правильным питанием, и сохранение стресса и тренажерки - это сложно. Поэтому вот так: сначала сбрасываем массу, потом подкачиваем жоппку обратно. Ничего в этом ни удивительного, ни противоестественного нет. Снижение веса меньше, чем на 10% за месяц, резким похудением не считается.
Чото сижу оправдываюсь )))
Ещё вот кстати: я НЕ худею "к отпуску", к 8 Марта, дню рождения и пр. У меня каждый месяц какая-то может быть найдена причина, к которой НАДО похудеть. Как, впрочем, и у всех, если поискать.

Анонннним автор темы: держать нормальный вес (для меня это 65-66 кило. Мне меньше НЕ КРАСИВО И НЕ НРАВИТСЯ )))) мешает нервная система, которая имеет склонность жрать сахар. Именно жрать и именно сахар. Как известно присутствующим, при таких условиях никакие тренажеры и бега не спасают. Кроме этого, сочетание "диеты" в виде ограничения калорийности, что все любят называть правильным питанием, и сохранение стресса и тренажерки - это сложно.

Ну, я не проф диетолог и не тренер, но где-то в ваших словах ошибка, которая не дает вам похудеть. И ошибка эта однозначно в еде.

Анонннним автор темы: Ещё вот кстати: я НЕ худею "к отпуску", к 8 Марта, дню рождения и пр. У меня каждый месяц какая-то может быть найдена причина, к которой НАДО похудеть. Как, впрочем, и у всех, если поискать.

Не, не у всех))))
Кстати, если вы кушаете

Анонннним автор темы: вкусно и полезно и реально много (как обычно, в общем) воды в день.

вас не должно регулярно прорывать на сахар. Где-то в меня косячилово. Куча сладкоежек с низким давлением (в т.ч. и я) не объедается сахаром при ПП

за 6-8 мес похудела на почти 40 кг, именно питаясб на 1000-1100кал. Местами 1300-1400 но редко. Вес потом удерживался легко. Поправилась на 10 кг после вторых родов, пп питание, спорт и пр нифига не помогли сбросить.
1 неделя на 500 каллориях в день и минус 6 кг и остальные дни до 1200 максимум потолок и за 3 месяца минус еще 9 кг кг. Уже месяц питаюсь на 1400 + спорт и не худею, только вес держится.
притом что активный достаточно образ жизни.
готовлюсь морально к неделе разгрузочной на 500 калл. потом постепенное увеличение до 1000 .
тогда и самочувствие хорошее и вес уходит. с первого опыта минус 40 кг прошло больше 3 лет, если б не роды, вес держался бы.
но в уме прежде чем съесть думаешь, а надо ли?

ряженка: Ну началось опять))) худейте как ВАМ удобно,а не как говорят другие. Каких они собак там сьели еще не известно))) я до сегодняшнего дня 3 раза толстела . Оооочень. 2 бер и одна горм терапия и три раза вес сбрасывала резко, мне кацца и 300 ккал в день не сьедала. И ничоо,во первых не сдохла, во вторых вес не возвращался . Главное не жрать МНОГО потом,ежедневно. Разово то можно

да, согласна. У каждого свой организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы