надо скинуть 20 кг. с чего начать?

Отвечу сразу всем, цитировать с телефона неудобно.
Спасибо за советы! Мотивация есть, хочу быть красивой) и влазить в красивые вещи.
Пищевой мусор практически не ем - никогда майонезы, кетчупы, консервы.практически не ем соленья, фастфуд и проч. Я сладкоежка. И люблю печь.
Вот поэтому и не радостно(
В принципе, семья питается не так уж и неправильно.в основном печеное, варёное предпочтем жирному и жареному.
Дети обожают макароны. Без "чего-нибудь к чаю" ни один обед-ужин не обойдется (
Я 160 ростом и 70 кг весом.
И из физнагрузки только двиганье мышкой.

Пойду изучать подсчет калорий.

Аноним автор темы: Я 160 ростом и 70 кг весом.

можно я с вами за компанию, тоже надо почти 20 кг скинуть, начала с 78 кг, сейчас 75-76 кг, хочу 60 кг. Рост 175 см. Моя проблема в том, что я сладкоежка и в том, что нет активности, я конечно гуляю с ребенком, но нужна именно нагрузка и желательно дома, тк ребенка некуда деть, если идти в спортзал или в бассейн.
Если у вас есть возможность, то походите на аквааэробику, очень хорошо убирает лишние кг.

возьмите и меня с собой, рост 175, вес 78, хочу 60, как раньше )))

Аноним ,
У меня муж тоже из физнагрузки предпочитает даже не двигание мышки, а пальцем по сенсору.)))) диеты в плане голодания (тот же Дюкан) не переносит на дух. Ну надо мужику есть. Тем не менее скинул 10 кг за 3 мес. Причем чем больше вес, тем быстрее сбрасывается, чем он ближе к норме, тем дольше и труднее его скинуть. Сидит на белковой диете. Ест все кроме сладкого, мучного (и макарон тоже), картошки. Калории не считает, ест привычными большими порциями. Ест и майонез , и орехи и все крупы, много обощей, мясо, яйца (в любом виде ), молочку . Тает на глазах. ))) в качестве побочки - специфический запах изо рта периодами бывает, ну и слежу чтобы яйцами слишком не увлекался.

Кот Бублик: рост 175, вес 78, хочу 60, как раньше )))

один в один как у меня, я выше про себя писала ) За месяц 2 кг скинула, еще 1 кг туда-сюда гуляет, с утра взвешиваюсь 75 кг, вечером 76 (((( Проблемное место живот, он ужасный. Когда была возможность оставить ребенка, то ходила на групповые занятия и в бассейн, скидывала до 65 кг, сейчас нет возможности заниматься и ходить, опять наела. Надо дома приводить себя в порядок

Аноним: с утра взвешиваюсь 75 кг, вечером 76 ((((

а зачем взвешиваться вечером? так и так, вы едите за день, воду пьете и т.д., думаете, это все к вечеру должно куда-то исчезнуть?)

аноним: зачем взвешиваться вечером?

ради интереса веду табличку вес утром и вечером, забава такая )))

Пани_Кукуруза: взвесив перед этим

а сколько вес должен еды быть? разового

и мне нужно 20 кг сбросить,
ну в 20 не уверена что смогу. но хотя бы 15

У меня тоже примерно двадцатка лишняя. 175-85. По крайней мере в весе 65 я чувствовала себя классно. После первых родов похудела до желаемого веса с помощью аквааэробики и диеты протасова, плюс антицелл.масссаж. Сейчас тоже сяду на диету, буду гонять на велике, попозже тоже подключу массаж.
Кому как конечно. но лично мне понравилась и подошла протасовка. я не люблю и не могу высчитывать каллории и голодать мне тяжело. А тут ешь - не хочу! только определенный набор продуктов!

Аноним, Если у вас есть возможность, то походите на аквааэробику

К сожалению, нету пока возможности куда-то ходить на занятия( а плавать я очень люблю

Пока из достижений - начала вести дневник питания, вечером посчитаю колории. Ну и сделала попытку к зарядке...представляю, как это со стороны выглядело

Честно говоря, диеты не люблю, много каких-то не очень понятных ограничений.
Вот подсчет калорий мне кажется разумным. Ну и, по правде сказать, есть у меня пример перед глазами одной знакомой. Всю жизнь она была булочкой.и тут за год превратилась в тростиночку, просто ошеломительный эффект. И я рядом с ней почувствовала себя просто ЖИРНОЙ((

искала рекомендации по системе нетдиетс - не нашла, пробовал такую кто-нибудь?
рост 168, вес 80 так что я с вами
одна проблема - похудение идет через пп, а как его поддерживать если в холодильнике мышь повесилась и с финансами никак, от слова совсем никак

Аноним автор темы: Я сладкоежка. И люблю печь.

у меня отбило желание мучное есть статьи про свежий хлеб и прочее. Мне стало страшно - как всё это неполезно

Аноним автор темы: И из физнагрузки только двиганье мышкой

не занимайтесь спортом - если не любите. Найдите физнагрузку, кот. будет приносить удовольствие. Танцы, бассейн, скакалка и т.д.

NeoNeo,
Бассейн люблю, обожаю! Но бесплатно его никак не поиметь(
Спасибо, статьи про хлеб почитаю)

Скажу я вам, джиллиан тоже плохая идея. Я про программы 30 дней. Сплошные прыжки, сразу сказывается на ногах, жуткие боли плюс варикозные синяки. Я тоже с лишними 20 кг, как то боязно мне продолжать

извините конечно за глупый вопрос, но никогда не понимала, как считать калории и как узнать сколько тебе можно в день калорий съесть? а пл теме тоже хочу похудеть, 10 кг скинуть было бы идеально, щас вес 71, рост 170. начала ходить по 30 -40 мин в день.

Аноним автор темы: , с чего начать?

С питания

Аноним автор темы: Спасибо за советы! Мотивация есть, хочу быть красивой) и влазить в красивые вещи.
Пищевой мусор практически не ем - никогда майонезы, кетчупы, консервы.практически не ем соленья, фастфуд и проч. Я сладкоежка. И люблю печь.
Вот поэтому и не радостно(
В принципе, семья питается не так уж и неправильно.в основном печеное, варёное предпочтем жирному и жареному.
Дети обожают макароны. Без "чего-нибудь к чаю" ни один обед-ужин не обойдется (
Я 160 ростом и 70 кг весом.

Пойду изучать подсчет калорий. Поглядите мою темку))) Я переучиваюсь питаться правильно))) www.u-mama.ru/forum/women/diet/714461/index.html

Аноним: но никогда не понимала, как считать калории и как узнать сколько тебе можно в день калорий съесть?

а что там можно не понять?

Аноним автор темы: Я сладкоежка. И люблю печь.

я тоже. теперь пеку редко.
на завтрак куча оладьев без муки. рецептов море.
если уж приспичило - купите цельнозерновую муку. вместо сахара бананы и сухофрукты.
постепенно перестроитесь и семья привыкнет.
а уж в физнагрузках вас вообще никто не ограничивает. перестаньте транспортом пользоваться, как вариант

я тоже с вами постою)) уже месяц считаю КБЖУ, рост 168, вес сейчас 69, начинала с 72.
хочу еще - кг 15.....

Я 165 см, два месяца назад была 81 кг, захотела сбросить 25 кг до 56-58. Сейчас 69, еще надо скинуть 11-13 кг. В связи с возрастом, калории немедленно превращаются в лишний вес. Поэтому - чтобы сбросить вес, мне нужно есть очень мало калорий, меньше всех заложенных в программах. И в этом проблема - очень трудно выдержать 600-700 калорий в день. Поэтому слепляю их в три, и ем нормальные 1800 ккал каждый третий день. То есть два дня голода через один. Я не ненормальная, существуют сообщества и форумы голодания - не только для сброса веса, но и для пользы организму (детокс, омоложение, лечение). Голодания бывают сухие и влажные, разной частоты: 1 день через 1, 2 через 2, 3 через 3, 5/2 - пять дней ешь, два разгрузочных, или 24-часа и промежуток еды, скажем между 13:00 и 14:00. В общем, много вариантов. Трехразовое дневное питание -это довольно недавнее (в масштабах человечества) явление, перебор. Эволюционно тело приспособлено ждать от раза к разу - когда какой-то урожай, или добыча на охоте. Ему нужны периодические разгрузки, когда клетки перестраиваются, омолаживаются, вместо бесконечного переваривания.

Оля-я: зашить рот :)

ни один диетолог не посоветует такое. Питание дробить. Есть по понемногу. Лучше в чётко определённое время. После 18.00 есть обязательно, т.к. надо метаболизм разогнать, но только овощи, рыбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы