Фитнес дома

Очень хочу заниматься фитнесом дома (пресс, поза планки и её разновидности и т д). Но все никак не могу собраться. А если начну, то никак долго не получается продолжать.
Нужны единомышленники. Типа виртуальный фитнес клуб. К примеру вечером пишем кто что и сколько сделал. Только по честному

LeoSA автор темы: заниматься фитнесом дома

тоже пытаюсь

LeoSA автор темы: Типа виртуальный фитнес клуб. К примеру вечером пишем кто что и сколько сделал. Только по честному

идея хорошая, но я, например, стремлюсь 3 раза в неделю заниматься, я уже давно выбрала по какому комплексу, зарядка занимает 45 минут примерно, и иногда мне нужен пинок, потому что не делаю из-за лени или сижу в инете, или другие причины...

LeoSA ,
может в раздел диет?там быстро единомышленников найдете.я обычно под джиллианс майклс скачу,потом планки делаю.но увы последние месяца три забила.создайте группу.присоеденюсь

Я три раза в неделю в зал хожу и 2 раза дома по 20 мин на пресс упражнения и халахуп кручу.

я бы тоже присоединилась
занимаюсь с января каждый день, перерыв был вот недавно из-за жары, увольте дома заниматься без кондера.. и не занимаюсь в те дни, когда сутра какие-то дела вне дома, а вечером я не умею, не нравится мне
но результаты неплохие
по Джиллиан занималась, щас чаще сама с использованием детей даже
когда совсем нет силы воли, я тупо отжимаюсь и пресс качаю, беру ребенка и приседаю, это лучше чем ничего

_mamaIrishka,
Volik,
торфянник,
viento,
Продублировала данную тему в раздел диет и похудения. Посмотрим где "приживётся", надеюсь там и останется

LeoSA автор темы: надеюсь там и останется

так вам перенести эту тему? дублирование запрещено правилами.

Модератор,
Давайте перенесём по совету форумчан. Может действительно в том разлеле актуальней будет.

Volik,
Как группу создавать? Тему перенесли в "диеты и похудение"

LeoSA автор темы: Как группу создавать? Тему перенесли в "диеты и похудение"

ну все,тут и можно тусить. название темы меняйте,типа занятие фитнесом дома, присоединяемся желающие,и тд и тп, делимся тут результатами.можно сделать таблицу с замерами и раз в неделю вносить новые данные и сравнивать результаты.так же делиться ссылками на всякие физ.нагрузки.

LeoSA ,
Создайте группу в междусобое.

Аноним,
Пока наверно без группы. Побольше народу соберётся, можно будет и создать.

Моя предыстория почему я соьрагась заниматься дома. Обычно я ходу в фитнес клуб, но сейчас в декрете. Родилась дочка 05.08.2015. Желание продолжать спорт есть, но сама лома никак не могу собраться.
Вчера смотрела тренировки Джиллианы, но там минимум 30 минут. Моя красавица не сможет столько времени сама себя загнала занимать и мешать мне будет. Хотя мне очень понравилась тренировка "стройная фигура за 30 дней"goodlooker.ru/30-day-shred.html.
Вообще по своим ощущениям мне нужно укрепить пресс. Если пресс будет крепкий, то можно спина меньше болеть будет, нагрузка меньше на неё будет.
Вот и думаю с чего начать заниматься. Может кто-то с детьми занимался? И себе полезно и детям интересно. Киньте ссылку пжл.

LeoSA автор темы: Если пресс будет крепкий, то можно спина меньше болеть будет, нагрузка меньше на неё будет.

что бы спина не болела надо качать спину.
делать растяжку и снова качать спину.
возможно надо съездить к остеопату после родов поправить туже спину.

я начала заниматься дома.
делаю планку и подключаю скакалку.

jane air,
Мне со скакалкой опасно. Маленький ребёнок дома.
А вообще лучше конечно все мышцы в комплексе укреплять. В этом деле планка конечно незаменима.

LeoSA автор темы: Мне со скакалкой опасно. Маленький ребёнок дома.

я прыгать дома даже не рассматривала
на улицу только.

LeoSA автор темы: А вообще лучше конечно все мышцы в комплексе укреплять. В этом деле планка конечно незаменима.

планка есть вертикальная, есть боковая, можно ноги поднимать. подтягивать - там много всего.
да даже обычные приседания в определенной технике творят чудеса.
я о слайдере мечтаю. кататься на роликах не всегда есть возможность. а тут раскатал, покатался на нем и убрал.

jane air,
Мне из кардио тренажёров больше всего эллипсоид нравится.

LeoSA автор темы: jane air,

Мне из кардио тренажёров больше всего эллипсоид нравится.

это не совсем тренажер, это скользкая дорожка для катания на ней. на обувь надевают бахилки и поехали )))))
попу и ноги прорабатывает отменно. и нагрузки ударной на колени нет.

www.missfit.ru/mammy/fitness&baby/ Кто-нибудь занимается по этой тренировке? Или есть какие-то похожие упражнения ? И какой эффект?

jane air,
Это как беговая дорожка, но только лента не движется, т к её нет?

jane air: что бы спина не болела надо качать спину. Неправда. Позвоночник прямо держится на мышцах спины и пресса, не даром в программе пилатес много упражнений на пресс.

LeoSA автор темы: тренировки Джиллианы,

Киньте ссылку пожалуйста.

Бормотуха: Неправда. Позвоночник прямо держится на мышцах спины и пресса, не даром в программе пилатес много упражнений на пресс.

ну конечно не правда
особенно в свете того что прокачка спины более трудоемкое дело и на нее чаще забивают или качают недостаточно.
прокачано должно быть все равномерно и тогда будет хорошая стабилизация позвоночного столба.
и кенезисты, к которым идут когда уже ничего не помогает именно закачивают спину больше чем пресс.

Бормотуха,
введите просто джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней и скачайте себе на русском, я так делала. Прошла все 3 уровня 2 года назад, мне помогло вместе с чистым пп.

Я сегодня тоже скачала "похудей за 30 дней". Начну заниматься. Еще хочу обруч подключить, но попозже, пока боюсь - родила недавно.

jane air: прокачано должно быть все равномерно

ключевое. Не выдергивайте слова из фразы. Я ж не пишу что надо качать только пресс. Я пишу что пресс в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы